jakarta-selatan

Review Pengguna Toyota Avanza Veloz

Hingga saat ini, ada 45 review yang dibuat oleh pengguna Toyota Avanza Veloz. Dari semua, 40 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 45 review
  • 5 37
  • 4 3
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Toyota Avanza Veloz

  • W
    Wiwid Widarto on 17 Agt, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)
    Membantu menurut 2 orang

    Toyota Avanza Veloz ini dipakai oleh 3 orang anggota keluarga, sepertinya sdh terschedule rapi, ibu kepasar, anak ke sekolah Dan kuliah jadi mereka semuanya happy Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 16,46 Juta, Angsuran Rp 7,4 Juta (36x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • L
    Laela on 15 Agt, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2015-2018)

    Beberapa kalinya saya pakai kendaraan Toyota Veloz, saya akan mencona lagi Baca review selengkapnya

  • s
    suwarno on 11 Agt, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    sangat nyaman dan muat banyak karna tempat sangat luas.. mksh toyota yang mengeluarkan veloz ini Baca review selengkapnya

  • W
    Winndy aprilianti on 05 Agt, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Mobilnya terasa nyaman enak dipakai . Dan bikin gagal focus Baca review selengkapnya

  • E
    Eddy Syukur on 03 Agt, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Lincah dalam berkendara baik didalam kota maupun diluar kota, berkendara linca dan praktis Baca review selengkapnya

  • A
    Aloysius Budi on 14 Jul, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Saya pengguna Avanza Veloz th 2012 sejak baru. Setidaknya sudah 2 kali mau ganti mobil gagal karena sayang masih nyaman dikendarai. Sejak baru tidaklah nyusahin padahal hanya rutin ganti olie tiap 5rb km, ganti busi tiap 20rb km, service tiap 20rb km. Bahkan ganti ban,kampas rem baru sekali, sedangk Baca review selengkapnya

  • A
    Adhitya wisaka on 10 Jul, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz

    Gw sengaja beli type veloz soalnya dari segi mesin beda lah dari type2 dibawahnya. Entah dari segi harga juga sesuai bugdget bgt sih klo mau punya mobil keluarga yg nyaman. Dari aspek yg lain seperti bensinnya yg irit, kenyaman interior dsb support bgt deh. Tampilan eksterior beda dr yg lain. Baca review selengkapnya

  • I
    Imam.muhaimin on 09 Jul, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz

    Bawa Veloz sangat menyenangkan...aman dan nyaman..tidak rugi kl beli avansa Veloz...mantap jiwa Baca review selengkapnya

  • J
    Jenal mutakin on 23 Jun, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz
    Membantu menurut 1 orang

    Dari dulu selalu puas dengan Avanza udah nyaman, bermuatan banyak, cocok jga buat nongkrong Baca review selengkapnya

  • S
    Sultan Arafandi on 20 Jun, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz

    Mobil avanza saya 2013 avanza veloz kelebihan bandel mesin dan tidak mudah rusak mesin dan irit bensin.pengalaman yg cukup bahagia ketika perjalanan jauh dari bekasi ke medan untuk acara saya mau nikah disana ternyata tiak ada kerusakan mesin atau ban mobil bocor dalam perjalanan pulang pergi dari m Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Avanza Veloz

Lihat video terbaru Toyota Avanza Veloz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Avanza Veloz Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Avanza Veloz