jakarta-selatan

Review Toyota Avanza Veloz

Baca ulasan mengenai Toyota Avanza Veloz yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Avanza Veloz. Hingga saat ini ada 74 ulasan asli dari Toyota Avanza Veloz, pemilik yang terdiri dari 70 pemilik merasa puas 1 mengatakan sebaliknya dan 4 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.7
Berdasarkan 74 review
  • 5 59
  • 4 11
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Toyota Avanza Veloz

  • N
    Nina on 08 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Mantap deh pokok nya.. kuat di bawa naik turun gunung jalan bolak-belok dengan jarak karawang-tasik.. tapi alhamdulillah gak pernah ngadat😍😍 cinta banget sama si velly😘😘 interior nya juga lengkap banget.. apalagi yg terbaru sekarang makin mupeng aja dah😍😍 design exteriornya yang ma Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 25 Juta, Angsuran Rp 17 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Ambar on 03 Feb, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)
    Membantu menurut 2 orang

    Lega, bs angkut banyak anggota keluarga, nyaman dan tahan lama. Irit bensin..ga berasa kalau di jalanan berliku, warna mobil hitam, ga takut keliatan kotor, tempat service tersedia di stp kota dan mudah di dapatkan.. Mudah di bersihkan, ga gampang rusak, seru dan enak aja mobil avanza itu..pas di Baca review selengkapnya

  • L
    Luqman nul hakim on 24 Jan, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)
    Membantu menurut 5 orang

    Suku cadang ada dimana mana, tidak rewel dan nyaman bersama keluarga. Perjalanan jauh tidak terasa cape karena gas stabil AC nya juga tahan lama. Tempat service ada dimana mana, tidak perlu repot mencari. Dan yang lebih penting kita bisa booking service jadi tidak perlu antri. Veloz yang kumiliki Baca review selengkapnya

  • B
    Bona on 21 Jan, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2015-2018)

    Mobil ini dapat mengubah suasana hati dan perasaan karena modelnya yang elegan dan warnanya yang natural. Saya sendiri hampir tiap hari menaiki mobil ini dan di perjalanan saya sangat menikmatinya. Tidak seperti mobil lainnya yang membuat saya bosan bahkan tidak jarang ketiduran, tetapi mobil ini me Baca review selengkapnya

  • I
    Ivada arzaqina on 15 Jan, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    Saya mulai beli avanza veloz saya tahun 2017. Awalnya kurang yakin untuk membelinya. Tetapi setelah sekian lama saya memakai avanza veloz warna putih ini saya nyaman dan tidak ingin berganti lagi ke model toyota yang lain. Dengan mesin awet dan bensin yang hemat itu lah yang menjadikan saya suka dan Baca review selengkapnya

  • s
    shima mayrina on 04 Jan, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2015-2018)
    Membantu menurut 2 orang

    haiii! mobilku avanza veloz th 2018 warna putih 1300cc. aku beli baru walaupun msh kredit. hehe. aku suka bgt sm veloz krna suamiku dr surabaya tp domisili semarang. kami sering k sby lewat tol transjawa. bensin kita pake pertalite. PP 400aja😂😂😂. sekali jalan 200 cukup.dan nyaman bwt baby a Baca review selengkapnya

  • a
    agung wibowo 88 on 31 Des, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2015-2018)
    Membantu menurut 1 orang

    avanza veloz bikin nyaman berpergian bersama keluarga..mudah utk menjangkau sgla medan..suara soundnya enak didengar & luas juga utk bagasi simpan barang2.. avanza veloz bikin suasana mjd nyaman selama perjalanan.. bbmnya juga irit kelas 1500cc.. tarikannya ringan.. suspensi mirip innova rebor Baca review selengkapnya

  • B
    Bilyadi on 18 Des, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Sebagai salah satu pelaku wisata di pulau Lombok. Saya memilih Avanza Veloz 2014 menemani saya bersama keluarga dan untuk menemani saya bekerja. Kendaraan ini sangat cocok untuk jenis pekerjaan saya. Selain irit dan bandel, bisa saya kategorikan avanza veloz ini tahan segala medan. Lah.. Ko' bisa? Baca review selengkapnya

  • u
    umar s on 14 Des, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz

    hay,,TOYOTA,,bagi bagi pengalaman yok,kenapa toyota,,(AVANZA)?ne pengalaman saya,terutama irit,knpa,,?karna saya buktikan sendiri diwaktu perjalanan jauh konvoi sama teman pakai merek sebelah,disitu ketahuan nya dari situ teman saya ngeluh ko jauh banget ya beda bbm nya,ya iya lah mobil sih mobil li Baca review selengkapnya

  • T
    Tertio Kunto Dewo on 14 Des, 2019 untuk Toyota Avanza Veloz (2015-2018)

    Kualitas suspensi dan peredam sangat baik serta sangat nyaman. Kualitas sound jga sangat baik, interior warna doortrim mantab. Radius putar juga cukup baik bisa sekali putar. Ini mobil sudah ganti yg ke 3 kali sebelum All New.. Ground clearence cukup tinggi. Daya pengereman cukup baik karena ada AB Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Toyota Avanza Veloz

Lihat video terbaru Toyota Avanza Veloz untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Toyota Avanza Veloz Dengan Mobil Sejenis

Mobil Toyota Populer

Pencarian Cepat untuk Toyota Avanza Veloz