Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi Pajero Sport Rp 577,6 Juta
Dp Rp 139,28 Juta Angsuran : Rp 13,09 Juta x 36

Review Mitsubishi Pajero Sport

Baca ulasan mengenai Mitsubishi Pajero Sport yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Pajero Sport. Hingga saat ini ada 89 ulasan asli dari Mitsubishi Pajero Sport, pemilik yang terdiri dari 83 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Mitsubishi Pajero Sport

Tulis Review
4.89/5 Istimewa 84 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 4.8 Kenyamanan
  • 4.9 Performa
  • 4.9 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.8 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  • 4.5 Komparasi Kendaraan
  •   75
  •   8
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (42)
  • Specs (29)
  • Performa (35)
  • Dimensi (13)
  • Mesin (19)
  • Suspensi (9)
  • Transmisi (7)
  • Ban (21)
  • Kemudi (6)
  • Keselamatan (47)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mitsubishi pajero dakar

    Cukup puas dan kuat dengan mengendarai kendaraan mitsubishi pajero dakar dan cukup stabil untuk perjalanan jauh yang membutuhkan tenaga, hanya lebih bagus lagi kalau konsumsi solar nya irit Baca Selengkapnya

    N
    Nasabri 14 Des, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    5 0
  • MOBIL SANGAR DIJALAN HUTAN TAPI MASKULIN DIPERKOTAAN

    Mobil mumpuni untuk dibawa main lumpur saat jalan kehutan,tapi klw kembali kekota,selesai dicuci dia bisa jadi sesuatu yg bs diajak nampang dan keren dijalanan kota Baca Selengkapnya

    D
    Dwi ruyan purnama 21 Sep, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    16 3
  • Kuat dan tidak rewel

    Lumayan irit bahan bakar nya, Gesit di tikungan, tidak rewel dan di tol tinggal gas secara keseluruhan sangat baik dan memuaskan Baca Selengkapnya

    T
    Timbul Marbun 20 Jan, 2022 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    15 3
  • Sangat nyaman

    Di saat perjalanan jauh terasa nyaman banget tidak ada getaran getaran, oleng2 kami sekeluarga merasa nyaman banget. Pajero selalu terdepan. Jos jos jos. 🤣🤣🤣👌 Baca Selengkapnya

    D
    Dedex 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    20 2
  • Mobil Pajero sport gagah dan nyaman di kendarai kemana aja

    Saya sangat suka mengendarai mobil Pajero sport karena SUV yg multi guna meningkatkan harga diri saya dalam aktivitas saya sehari-hari Sangat mewah dan tangguh dibanding kompetitor lainnya Baca Selengkapnya

    A
    Anisman, S.Si manis 08 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    4 0
  • PAJERO - PAling JEmpolan ROoarrrr biasah

    Awal saya bisa nyetir mobil saatvawal-awal kuliah,dengan mobil sedikasinya bokap yang menurutku gak cewek banget, yah klo sekarang nyebutnya SUV gitu bermesin diesel. Karena perawakan ku yang gak bisa dibilang ideal guys, sedikit over, maka kupikir mobil besar, tinggi dan... Baca Selengkapnya

    R
    Ratna Prasetya 12 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    36 1
  • Realibility

    Saya suka design nya, cukup nyaman untuk sebuah SUV, mesin cukup bertenaga, kabin cukup kedap suara. Interior simple tp sporty. Baca Selengkapnya

    R
    Ricardo Gandadubrata 24 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    16 0
  • Pajero Sport Kuat Dan Gagah

    Saya menggunakan pajero sport ini dari 2012 dengan tipe dakar yang tenaga pun kencang dan tetap stabil dan pajero ini sangat hemat bahan bakar dan saya orang jakarta dengan menempuh perjalanan ke bandung,cirebon dan hingga ke jogja pun mobil ini kuat dan saya sudah... Baca Selengkapnya

    C
    Collin Java Pratna 10 Mar, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    14 0
  • Mitsubishi Pajero , kendaraan segala medan

    Mitsubishi Pajero merupakan kendaraan idola dengan biaya operasional sangat efisien, irit pemakaian bahan bakar, dapat dipakai di segala suasana dan medan. Baca Selengkapnya

    Y
    Yohanes 28 Feb, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    6 1
  • Ragu Mau Upgrade Pajero All New? Simak Yuk!

    Saya pengguna pajero sport sejak tahun 2013 hingga saat ini tahun 2021. “Loh, lama banget mas pakenya? Apa engga ketinggalan jaman?” Engga dong, saya memang menggunakan Pajero sport sejak tahun 2013, namun di tahun 2016 saya upgrade Pajero sport saya menjadi Pajero Sport All... Baca Selengkapnya

    A
    Armabar Oky 13 Jan, 2021 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020)
    20 4
Review Pengguna

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Video Mitsubishi Pajero Sport

Video Pajero Sport
Super Irit !

Hemat hingga 76%! Dapatkan harga terbaik untuk Mitsubishi Pajero Sport Bekas di Jakarta Selatan

Mitsubishi Pajero Sport Bekas

Pajero Sport Bekas Berdasarkan Tahun

Pajero Sport Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mitsubishi

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Mitsubishi Pajero Sport Dengan Mobil Sejenis

Toyota Fortuner
Toyota Fortuner
Rp 564,2 - 730,85 Juta
Harga Fortuner
Suzuki Jimny
Suzuki Jimny
Rp 443,9 - 460,5 Juta
Harga Jimny
Nissan X Trail
Mazda CX-30
Tenaga 148
101
169
153
Torsi 400 Nm
130 Nm
233 Nm
200 Nm
Power Steering Ya
Ya
Ya
Ya
AC Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Ya
Ya
Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Penumpang Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Adjustable Seats Ya
Ya
Ya
Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Ya
Ya
Ya

Bandingkan Varian Mitsubishi Pajero Sport

  • Diesel
  • Pajero Sport Exceed MT 4x2
    Rp 557,1 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Diesel
    • Manual
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Crash Sensor
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Lampu Kabut Depan
    • Stir Berbalut kulit
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Spoiler Belakang
    • Jok Dilapis Kulit
    • Kamera Belakang
    • Pijakan Samping
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Smartphone Connectivity
    • Adjustable Headrest
    • Rear Parking Sensors
    • Daytime Running Lights
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Pajero Sport Exceed AT 4x2
    Rp 572,3 Juta Harga OTR
     
    • Diesel
    • Otomatis
    Lihat Promo
  • Pajero Sport GLX MT 4x4
    Rp 582,6 Juta Harga OTR
    + 3 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Manual
    • Pemutar CD
    • Audio 2DIN
    • Lapisan berbahan kain
    Lihat Promo
  • Pajero Sport Dakar AT 4x2
    Rp 630,9 Juta Harga OTR
    + 21 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Otomatis
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Layar Sentuh
    • Automatic Head Lamps
    • Airbag Samping Depan
    • Brake Assist
    • Kontrol Traksi
    • Wiper Otomatis
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Stir Berbalut kulit
    • Sunroof
    • Spoiler Belakang
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    • Jok Dilapis Kulit
    • Cruise control
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Hill-Start Assist Control
    • Smartphone Connectivity
    • Headlamps Washer
    • Curtain Airbags
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Pajero Sport Dakar Ultimate AT 4x2
    Rp 680,6 Juta Harga OTR
    + 3 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Otomatis
    • Adaptive Cruise Control
    • Blind Spot monitor
    • Rear Cross Traffic Alert
    Lihat Promo
  • Pajero Sport Dakar Ultimate AT 4x4
    Rp 740,6 Juta Harga OTR
    + 3 Fitur Tambahan
    • Diesel
    • Otomatis
    • Sunroof
    • 360 Camera
    • Downhill Assist Control
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Keluarga
  • Diesel
  • 7 Kursi
  • 2000 cc To 3000 cc
Mobil SUV
Mobil Keluarga
Mobil Diesel
Mobil 7 Kursi
Mobil 2000 cc To 3000 cc

Mobil Mitsubishi Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mitsubishi
Mobil Mitsubishi Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 13,09 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Mitsubishi Pajero Sport
Dapatkan penawaran eksklusif di Pajero Sport OTR mulai dari Rp 577,6 Juta Lihat Promo