jakarta-selatan

Review Pengguna Mitsubishi Pajero Sport

Hingga saat ini, ada 13 review yang dibuat oleh pengguna Mitsubishi Pajero Sport. Dari semua, 12 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.8
Berdasarkan 13 review
  • 5 11
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Mitsubishi Pajero Sport

  • A
    Aldo on Sep 10, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    Mobil saya pajero sport dakar th 2016, mulanya saya pikir lebih boros dari pada mobil lama saya karena cc nya lebih besar, namun setelah saya pakai dan saya hitung biaya bbm nya membuat saya terkejut juga, selisih jauh. Dalam satu perjalanan dengan jarak tempuh yang sama, mobil lama saya menghabiska Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp25,8 Juta, Angsuran Rp10,96 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Shofa arrasyid on Apr 03, 2018
    Membantu menurut 56 orang

    Pajero sport itu seperti jeep, sangar. Tapi pajero itu mobil santai dan pajero sangat enak di gunakan saat perjalanan jauh. Di mobil pajero ini ada minus nya juga lho,minus nya adalah kursi paling belakang dudukan nya agak ke bawah ,bagasi terlalu kecil Dan kalo mencari parkir harus memiliki space Baca review selengkapnya

  • H
    Hendrasalim on Mar 26, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Pajero sport adalah mobil yang sangat cocok buat saya, karna saya bisa nyaman untuk membawa keluarga saya, anak anak saya sangat senang kalau kami berpergian dengan mobil pajero sport,karna mobil untuk segala medan, baik itu kondisi banjir ataupun jalan yang rusak pajero sport tetap nyaman di kendar Baca review selengkapnya

  • A
    Ade dian on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 15 orang

    Saya menggunakan mobil pajero sport type dakkar sangatlah nyaman. Banyak cerita ceria dan canda di atas mobil bersama istri dan 2 orang anak.. Dikarenakan posisi bangku kedua dan ke tiga saya lipat semua dan saya ganti dengan kasur... Anak anak di perjalanan touring dr jakarta ke magelang dan jogja Baca review selengkapnya

  • A
    Agung Haryadi on Mar 24, 2018
    Membantu menurut 8 orang

    Sangat cocok di segala "medan", mau jalan mulus, berlobang, maupun berlumpur. Tempat duduk nyaman, luas, dan nyaman, Bodinya Ganteng Abis,ngak bosenin kalau di lihat Bisa digunakan disegala kondisi, mau kerja oke, mau jalan jalan oke, mau liburan keluarga juga oke, ngak ada matinya Biar mesin awe Baca review selengkapnya

  • O
    Oriy Wardhana Satari Sagala on Feb 09, 2018
    Membantu menurut 13 orang

    Ga disangka-sangka ternyata pajero sport dakar 4x2 sangat nyaman dikendarain. Manufer, tidak perlu ragu-ragu. Rasa aman berkendara pasti sudah diperoleh dalam SUV satu ini. Keempukannya ga diragukan. Harapan konsumen sama seperti komen-komen sebelumnya yang utama biaya pemeliharaannya ga mahal. kepu Baca review selengkapnya

  • D
    Dede muhammad on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 10 orang

    sy sebulan sekali pergi kejogja kebetulan anak sy sekolah di sana sedangkan mungkin pada tau rute surabaya jogja terutama ngawi ke solo jalannya nggak mulus klo sy pake mobil jenis city car ancur tuh understelnya untung mobil sy sekarang ini sangat nyaman serasa main game aja sampek lupa tuh capekny Baca review selengkapnya

  • M
    Muhamad yasin on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Suatu hari saat di perjalanan aku bersama ayah dan ibu pergi jalan jalan, aku menceletuk iseng kpada ortu untuk beli mobil baru , aku kira pecakapan gak respon tapi ibu aku malah merespon positif " ehh iya bener juga klo mama pengen mobil tinggi sport biar bisa adventur .. ayah pun merespon positif Baca review selengkapnya

  • P
    Paris on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 16 orang

    Ini adalah mobil impian saya sejak dulu... rasa nya tak mungkin bisa memiliki mobil ini ... tp alhamdulilah saya sekarang telah memiliki nya walaupun beli mobil pajero bekas tahun 2010... setalah saya pakai ... ternyata emang ini pantas menjadi mobil impian .. selain keren mobil ini gagah... selain Baca review selengkapnya

  • A
    Abdul Hamid on Nov 27, 2017
    Membantu menurut 17 orang

    Saya boleh dibilang adalah seorang pecinta Mitsubishi. Pernah punya Lancer Evo IV, Setelah menikah dan punya anak, ambil Grandis, Sekarang karena kebutuhan mobilitas yang semakin tinggi, dan kemana-mana, Pajero Sport saya beli. Sebetulnya dari yang generasi sebelum ini sudah kepingin punya. Tapi kon Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Pajero Sport

Lihat video terbaru Mitsubishi Pajero Sport untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mitsubishi Pajero Sport Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Mitsubishi

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Pajero Sport