jakarta-selatan

Review Mitsubishi Pajero Sport

Baca ulasan mengenai Mitsubishi Pajero Sport yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Pajero Sport. Hingga saat ini ada 43 ulasan asli dari Mitsubishi Pajero Sport, pemilik yang terdiri dari 44 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.9
Berdasarkan 43 review
  • 5 40
  • 4 4
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Mitsubishi Pajero Sport

  • O
    Oktavianus Yanuarius Ampur on 12 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport
    Membantu menurut 1 orang

    Sy mempunyai mobil pajero sport 2017. Sy membeli di surabaya dan sehari hari sy pakai di flores NTT..mobil ini sy pakai utk perjalanan jauh saja keluar kota.. mobil cukup nyaman di pakai aplg di medan yg berliku dan naik turun tanjakan..hy masa perawatan yg cukup terbatas di rural shg perawatan sead Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 31 Juta, Angsuran Rp 11 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • Y
    Yulian Arifuddin on 31 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    Membantu menurut 4 orang

    Body..gagah..suka warna hitam elegan..tarikan mantap..paling enak muatan full...antep..gak pake goyang😅😅😅apalagi buat trek ke Bandung lwt tol Cipularang..tersa aman walau di sedikit di kebut..buat nyalip lumayan mantul..yg enak lagi body tinggi nggak takut jalanan banjir..asal jgn setinggi Baca review selengkapnya

  • E
    Elvianto Wihatno on 25 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport
    Membantu menurut 5 orang

    Ketika saya melaju di jln Tol dengan kecepatan tinggi..dari tol colomadu sampai tol malang jatim.sepanjang jalan hujan dan licin..tanpa terasa kecepatan sdh 150 km/jam..tiba tiba dari jalur kiri saya di dpn ada mobil mogok..sehingga mobil di depan sy lgs ganti jalur ke kanan..saya kaget dg reflek me Baca review selengkapnya

  • S
    Shienny Martha on 22 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    Membantu menurut 6 orang

    Saya ibu rumah tangga, yang setiap hari harus mondar-mandir mengurus banyak kerjaan. Mulai dari urusan anak-anak disekolah sampe kegiatan-kegiatan pribadi saya. Saya mengendarai Mitsubishi Pajero sport. Saya suka dengan mobil ini karena tarikannya kuat, mesinnya bagus dan saya tidak takut banjir kar Baca review selengkapnya

  • R
    Rustanto on 27 Des, 2019 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)
    Membantu menurut 3 orang

    Pajero kalau buat touring mantap tarikan nya dan stabil di bawa kencang Saya dan teman2 selalu tiap minggu touring naik gunung pun selalu tangguh dan tidak pernah ada gangguan sampai sekarang saya selalu pakai mobil Mitsubishi kalau sudah touring masuk sungai pun tangguh tidak pernah mogok perawata Baca review selengkapnya

  • S
    Srie Wahyuni on 14 Des, 2019 untuk Mitsubishi Pajero Sport
    Membantu menurut 2 orang

    Pertama kali mencoba mobil ini rasanya Kok Beda yah dengan SUV lain.lebih gagah penampilan fisik dari yang lain dan lebih kencang juga.interiornya juga mewah meski tidak sempurna tapi sudah lebih dari cukup.konsumsi Bahan Bakar juga Gak boros2 amat tergantung pemakaian saja.kaki kaki juga bagus yah Baca review selengkapnya

  • A
    Ade Kuncoro on 13 Des, 2019 untuk Mitsubishi Pajero Sport
    Membantu menurut 1 orang

    Alhamdulillaah, selama saya memakai mobil pajero sport ultimate, pergi kemana pun terasa nyaman. Kenyamanan itu terasa saat berada didalam. Tempat duduk nyaman. Suara mesin halus. Saat dikendarai pun terasa santai! Sebelum saya punya pajero, saya pakai mobil honda jazz. Tidak seperti pajero sport yg Baca review selengkapnya

  • A
    Ade Kuncoro on 09 Des, 2019 untuk Mitsubishi Pajero Sport
    Membantu menurut 1 orang

    Terima kasih kepada mitsubishi grup. Pajero sport memang benar benar mobil SUV yang sangat cocok untuk keluarga! Pergi kemana pun terasa nyaman. Selain lebar, bagian dalamnya pun terasa sangat nyaman. Ketika dinaiki, saat berjalan berlobang atau pun kondisi naik turun, saya merasa nyaman. Semoga paj Baca review selengkapnya

  • P
    Purwanto on 04 Des, 2019 untuk Mitsubishi Pajero Sport
    Membantu menurut 1 orang

    Sy pemakai pertama dari baru memang jos pajero sport dakar sgt tangguh bwt di area mana aj👍👍 Baca review selengkapnya

  • A
    Arif rahmanudin on 01 Des, 2019 untuk Mitsubishi Pajero Sport
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil pajero sport dakar memang sudah teruji kehandalan dari segi mesinya dan juga memberikan kenyamanan saat berkndara jarak pendek dan jauh. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mitsubishi Pajero Sport

Lihat video terbaru Mitsubishi Pajero Sport untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mitsubishi Pajero Sport Dengan Mobil Sejenis

Mobil Mitsubishi Populer

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Pajero Sport