jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 24,08 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
32 Rating | 31 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 5,9 Juta, Angsuran Rp 1,02 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Standard
Yamaha MX King
Mesin dan Performa
Kapasitas 150 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 549.304
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha MX King Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha MX King Standard

Harga Yamaha MX King Standard di Indonesia adalah Rp 24,08 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Active Blue, Aggressive Red dan Sporty Black Yellow.

Mesin Yamaha MX King Standard

Varian MX King Standard ditenagai oleh mesin Petrol 150 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha MX King Standard

Yamaha MX King Standard menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa MX King Standard

Mesin MX King Standard 150 cc menyuguhkan tenaga 15.15 hp dengan torsi 13.8 Nm.

Kompetitor Yamaha MX King Standard

Di Indonesia, MX King Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Supra GTR 150 Sporty, Suzuki Satria F150 Black Predator, Yamaha Vixion Standard, Yamaha Jupiter MX Standard dan Honda Sonic 150R Racing Red.

Bandingkan MX King Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Tulang Belakang
  • Baja
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 70/90 R17
  • 120/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multiplate, Manual
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, SOHC
  • 150
  • 4-Stroke
  • 57 mm x 58.7 mm
  • 10.4:1
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 15.15
  • 13.8 Nm
  • 128 kmph
  • 7000
  • 8500

Harga Kredit Yamaha MX King Terbaik

Spesifikasi Teknik MX King Standard

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Power Pack Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Input Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ban depan 70/90 R17
Ukuran velg depan R17
Ban belakang 120/70 R17
Ukuran velg belakang R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 150 cc
Tenaga Maksimal 15.15 hp
Sistem pelumasan Wet Sump
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 13.8 Nm
Kecepatan maksimum 128 kmph
Jenis Kopling Wet, Multiplate, Manual
Diameter x langkah 57 mm x 58.7 mm
Katup Per Silinder 2
Rasio Kompresi 10.4:1
Pipa Knalpot Single Exhaust
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Penggerak Chain Drive
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Jumlah langkah 4-Stroke
RPM torsi maksimum 7000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8500 rpm
Dimensi
Kategori Moped
Ketinggian Jok 780 mm
Ground Clearance 135 mm
Wheelbase 1290 mm
Panjang 1970 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Lebar 670 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.15 L
Bobot 116 kg
Tinggi 1080 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur MX King Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment Tidak
material rangka Baja
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang
Electrical
Outlet Aksesoris Tidak
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Head Lamp Halogen
Lampu Belakang Bulb
Voltase Aki 12 V
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Immobilizer Tidak
Mode Berkendara Street
Alarm Tidak
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Engine Check Warning Tidak
Reflektor samping Optional
Central Locking Optional
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Layar Display Tidak
Tachometer Analog
Speedometer Digital
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan MX King Standard Dengan Motor Sejenis

Gambar MX King Standard

Review Pengguna Yamaha MX King

4.8
Berdasarkan 31 Review
  • 5 25
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(31)
  • Fitur(3)
  • Specs(20)
  • Performa(17)
  • Dimensi(7)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(3)
  • Ban(16)
  • R
    Rani Febiarawanti Ningrum 01 Jan, 2021 untuk Yamaha MX 150

    Pertama kali mengenal merk Yamaha ini dari almarhum papa yg kala itu sudah memiliki motor dg merk Yamaha. Dari awal punya motor tsb, hingga anak-anaknya lahir dan tumbuh besar. Motor tsb masih awet dipakai untuk mengantar anak-anaknya ke sekolah. Bahkan saat aku kuliah, kadang masih minta diantar almarhum papa ke kampus. Antik.. begitulah kira-kira aku menyebutnya, karna pada saat rewelpun Baca Selengkapnya

  • T
    Tri Harmawan 08 Nov, 2020 untuk Yamaha MX King

    Saat turun gigi hentakannya tidak terasa, suara mesinnya juga tidak terlalu berisik,tampilan body yang keren, MX King 2015 warna merah itu harganya lumayan murah. Baca Selengkapnya

  • P
    Petrus Kayana 05 Jun, 2020 untuk Yamaha MX King

    Ketika duduk terasa nyaman (dalam keadaan berhenti), tapi ketika mencoba berkendara, handlingnya kurang enak buat saya pribadi. Seolah seperti memegang setang motor drag (gampang goyang),setang terasa kurang lebar, atau mungkin pengaruh ban yang terlalu besar - saya kurang tau. Baca Selengkapnya

  • w
    Wahyudi Saputro 03 Jun, 2020 untuk Yamaha MX King

    Pengalaman saya selama mengendarai motor mx king pertama serasa nyaman untuk jarak jauh tidak pegal megang setangnya,trus peforma yg sangat tangguh, yang penting isi bensin pertamax dan pakai oli berkwalitas baik.Dan satu lagi walaupun motor bebek tapi body motor nya keren dan gagah. Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Ikhsan Julianto 29 Mei, 2020 untuk Yamaha MX King

    Kesan saat pertama kali tes ride cukup banyak mendapat nilai plus dari mx king pasalnya performa mesin dan handling yang bagus di kelas membuat Yamaha MX King 150 sangat pantas disebut “Raja jalanan”di kelasnya. Dan buat kalian yang lebih suka performa motor dengan akselerasi yang responsif namun tetap nyaman dan fungsional khas motor ini sangat rekomendasi. Performanya juga tidak usah Baca Selengkapnya

  • e
    Eddy 13 Mei, 2020 untuk Yamaha MX King

    Motor dengan design untuk anak milenial,gesit,lincah dan gagah.sesuai semboyan yamaha makin terdepan Baca Selengkapnya

  • J
    Junaini Imron 31 Mar, 2020 untuk Yamaha MX King

    Pertama kali sy kenal si biru yg super strong,motor manual yg siap di segala kondisi cuaca apapun,hujan panas dan banjir pun bisa di terobos oleh si biru ini,jd kalau mau join track dgn si biru ini mau jarak pendek maupun panjang dgn segala medan recommended banget deh,kecuali jln tanah yg becek yg blum sy coba,selebih nya mantap,saya seminggu sekali track Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad 16 Feb, 2020 untuk Yamaha MX King

    Pertama, soal Bodi, ini adalah bagian yang paling mudah dilihat oleh semua orang, Urusan desain memang selera masing-masing dengan gaya masing-masing. Saya suka desain motor yang Sporty ketimbang elegan atau retro. Nah, bodinya MX King ini terbilang masih "kokoh" dalam hal kondisi sekarang. Sebenarnya bodi sebelah kanan sudah saya ganti dengan bodi baru yang orisinil karena rusak habis jatuh. Sedangkan Baca Selengkapnya

  • B
    Bakti Suwarno 03 Feb, 2020 untuk Yamaha MX King

    Awalnya sy kurang yakin dengan motor mx king dan setelah sy membelinya sy baru yakin kalau motor yamaha mx king sangat lah berkwalitas dan tangguh di sgala medan,selain itu kalau di jalan hitam kita bawa banter sangat nyaman dan gak goyang sama sekali untuk kelajuannya juga sangat memuaskan dgn 150cc mampu menembus 127km perjam sangat memuaskan cocok dengan namanya king Baca Selengkapnya

  • A
    Aswanti Mandasari 29 Jan, 2020 untuk Yamaha MX King

    Tepatnya 3 tahun lalu, aku dan suami lihat-lihat ke deller yamaha. Rencana mau beli matic karena mikirnya kan kalau sepeda motor matic bisa dipakek aku juga. Eh tau-tau mata ini lihat MX KING 150 di jejeran paling depan. Jujur aku jatuh cinta pada pandangan pertama hehe tampilannya berkelas dan terlihat ramping untuk ukuran sepeda motor CC150. Tapi waktu itu aku Baca Selengkapnya

Download Brosur MX King Standard

Yamaha MX King
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha MX King Standard

Yamaha MX King tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Active Blue, Aggressive Red and Sporty Black Yellow

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Yamaha MX King (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Haizat Mutakin has asked on 29 Jul, 2020

Q. Kenapa mx king susah langsam dan sewaktu di panasin agak sendat sendat

A Andika Fajar Novianto 05 Des, 2020
Kompresi bocor di skir klep aman
Sangat Membantu
Adie meong has asked on 28 Feb, 2019

Q. Berapa konsumsi bahan bakarnya.. berapa km per litrrnya..

C Christiansen Rudiyanto 03 Jan, 2020
Bbm tidak bisa di pastikan tergantung kondisi jalan Dan pembawaan darioengendara sendiri, tapi saya pakai di jalanan Jakarta bbm bisa 35-50km/liter
Sangat Membantu
Darwis Aja has asked on 26 Agt, 2019

Q. Ukuran payung klep mx king itu brpa ya?

T Taufik 17 Nov, 2019
23 in 20 ex Itu mnurut dta yg saya dpat
Sangat Membantu
Dimas Fajar has asked on 27 Apr, 2019

Q. bisakah membeli motor di luar daerah ktp saat merantau, jika tidak bisa apa solusi nya..??

Pria Chandra has asked on 03 Apr, 2019

Q. Mengapa suara pada mesin begitu kasar...tidak adakah solusi yang bisa dilakukan untuk menyempurnakan motor MX KING

R Rano Suwarno Gulfinar 04 Agt, 2020
Tidak ada yg dpt dirubah untuk meredam suara mxking Yg terdengar seperti suara traktor Oli mahal fullsintectic pun tak mempan Mxking memang traktor
Sangat Membantu

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha MX King

Video Yamaha MX King

Lihat video terbaru Yamaha MX King untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 30 Juta