Oto
jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Kawasaki W175 di Jakarta Selatan

Kawasaki W175
Rp30,3 - Rp33,1 Juta
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Kawasaki W175 Terbaik

Lihat promo W175 Standard di Jakarta Selatan

DP Rp3,5 Juta - Rp3,94 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp1,68 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp2,09 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp2,98 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli W175 cash?
Harga Cash Promo Rp30,3 Juta

Harga W175 di Jakarta Selatan

Harga OTR Kawasaki W175 di Jakarta Selatan mulai dari Rp30,3 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi Cafe dihargai Rp33,1 Juta. Kunjungi Dealer Kawasaki di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Kawasaki W175
Varian Harga
Kawasaki W175 Standard Rp30,3 Juta
Kawasaki W175 SE Rp31,6 Juta
Kawasaki W175 Cafe Rp33,1 Juta

Harga Kawasaki W175 di Kota Terdekat

Dealer Kawasaki Terdekat

Bandingkan Kawasaki W175 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Kawasaki W175

4.6
Berdasarkan 12 Review
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • V
    Vio Saifany 23 Apr, 2019
    Motor dengan gaya klasik menyesuaikan dengan selera milenial yang kembali ke masa klasik atau retro

    Saya beli motor ini teringat pada masa retro klasik yang terlihat simple tapi menarik banyak mata dengan kegagahannya Baca Selengkapnya

  • K
    Kristiono 10 Des, 2018
    Hadiah naik gaji

    Sudah lama ingin punya motor. Setelah dapat promosi dan gaji naik akhirnya mampu buat bayar DP. Tnaya sana sini, Banyak yang bilang Kawasaki W175 cocok sama selera saya yang doyan retro. Pertama lihat, langsung jatuh cinta. TIdak mau liat motor lain lagi. Datang ke Showroom Kawasaki, minta test ride. Mesinnya halus, tangki 13 literan, cocok buat perjalanan jauh. Transmisi 5-speed Baca Selengkapnya

  • D
    Didik 08 Okt, 2018
    clasic menawan

    pada awal saya memakainya..banyak orang menyangka bahwa ini kendaraan cb yang telah saya modif.,diantara mereka banyak yg nawar spd tersebut..saya bilang saya lepas klu di beli dg harga 34 juta....pada akhirnya mereka saya kasih tau...di mana belinya sepeda motor clasic yang menawan enak di kendarai serta irit bahan bakar ini....tks Baca Selengkapnya

  • H
    Herry Andriyana 05 Sep, 2018
    Kawasaki w175

    Motor kawasaki w175 ini adalah motor bergaya retro pertama yg dibeli..bagi saya motor ini sdh enak banget buat dikendarai..dan gara gara motor ini jadi serba suka yg klasik..untuk review performa sdh banyak lah yg lebih paham..hahahaha...asli keren nih motor..buat yg suka motor custom tinggal kasih tambahan dikit dikit aja sesuai selera..😁😁😁😁 Baca Selengkapnya

  • A
    Arga D. Wicaksana 03 Sep, 2018
    Retro Yang Membingungkan

    Motornya keren banget tapi sayang retronya membingungkan jadi gemes deh. Gak ada kick starter. Gak ada standar tengah. Gak ada indikator bensin (kalo ini gak perlu gpp kan retro). Preseneling model cutikan kayak Ninja. Bisa ajah sih tinggal beli aksesoris Online/Offline cuma tanggung aja gitu. Untuk sementara nabung untuk W800 aja dulu sembari nunggu KW175 (revision edition). Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna W175

Pencarian Cepat untuk Kawasaki W175

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Masukan 4 Kode PIN yang dikirimkan ke HP Anda

Tidak menerima PIN? Kirim Ulang PIN
Terima kasih