jakarta-selatan

Review Pengguna Kawasaki W175

Hingga saat ini, ada 20 review yang dibuat oleh pengguna Kawasaki W175. Dari semua, 17 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.5
Berdasarkan 20 review
  • 5 12
  • 4 5
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Kawasaki W175

  • S
    Sultan Rif'at A. on 28 Des, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 5 orang

    First impression ke motor ini adalah terlihat retro, saat motornya dicoba yang pertama kali dirasakan adalah kenyamanannya. Jok kulitnya halus dan suara motornya yang kalem. Saat gas dibetot, distribusi power motor sangat halus, motor masih bisa dibawa santai dan sangat cocok untuk dipakai di perkot Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • D
    Djarwo Victorianto on 03 Des, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 1 orang

    Motor ini keren banget gw suka bentuknya, klasik dan warnanya gagah hijau army krn soesial edition, gw pake keliatan gagah dan banyak orang yg naksir Baca review selengkapnya

  • F
    Faris on 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 1 orang

    Motornya keren nyaman irit dan bertenaga.. berposisi duduk yang santai lincah pula.. Baca review selengkapnya

  • A
    Ajij on 16 Okt, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 3 orang

    Waktu itu asal beli karena lihat harganya murah, ga sampai RP 30 juta. Tapi dengan dana segitu saya dapat motor keren dengan desain yang klasik. Modelnya juga gampang dimodif, dan ga susah untuk dipasang aneka aksesoris. Saya pakai ban shinko dan cover jok supaya jadi motor cafe racer. Sayangnya mes Baca review selengkapnya

  • R
    Rudwan on 10 Okt, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 1 orang

    Saya selalu menginginkan motor klasik namun original (bukan custom) dan hal ini saya temukan pada W175. Sayangnya pertama kali motor saya dikirim, saya menemukan kendala motor tidak dapat di-starter sama sekali, terlebih lagi motor ini tidak ada kickstarter. Setelah konfirmasi ke bengkel tempat saya Baca review selengkapnya

  • A
    Anwar Muhyidin on 08 Jul, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 26 orang

    Saya Sebagai Penggemar Motor Klasik Kurang Lengkapnya Jika Motor Tersebut Tidak Menggunakan Kick Starter Dengan Alasan "Mesin Yang Nantinya Agak Susah Di Hidupkan" Mungkin Kick Starter Dapat Memaksimalkan Rasa Klasik Yang Saya Inginkan Karna Dapat Menjadi Alternativ Dalam Kondisi Ter Tentu Apalagi B Baca review selengkapnya

  • m
    mitha on 22 Jun, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 7 orang

    Saya sukaaa bgt sama motor ini, sampe kebawa mimpi. Semoga aja mimpi saya menjadi nyata. Mama saya bosan dengar saya uring2an karna pengen beli motor ini. Saya sudah mencoba untuk membeli motor ini semoga saja di acc oleh leasing. Aamiin yaAllah. Baca review selengkapnya

  • R
    Reza Perdana Syahputra on 17 Jun, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 26 orang

    Saya baru beli W175 Cafe nih Sharing donk untuk awal sih emang harus di choke ya, Tapi kok sering mati mati dan gas harus di tinggiin, sharing donk solusi Baca review selengkapnya

  • V
    Vio saifany on 23 Apr, 2019 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 7 orang

    Saya beli motor ini teringat pada masa retro klasik yang terlihat simple tapi menarik banyak mata dengan kegagahannya Baca review selengkapnya

  • K
    Kristiono on 10 Des, 2018 untuk Kawasaki W175
    Membantu menurut 52 orang

    Sudah lama ingin punya motor. Setelah dapat promosi dan gaji naik akhirnya mampu buat bayar DP. Tnaya sana sini, Banyak yang bilang Kawasaki W175 cocok sama selera saya yang doyan retro. Pertama lihat, langsung jatuh cinta. TIdak mau liat motor lain lagi. Datang ke Showroom Kawasaki, minta test ride Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Kawasaki W175

Lihat video terbaru Kawasaki W175 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Kawasaki W175 Dengan Motor Sejenis

Motor Kawasaki Populer

Pencarian Cepat untuk Kawasaki W175