jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 24,53 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
42 Rating | 42 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Exclusive
Honda Supra GTR 150
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.16 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Transistor penuh
Opsi start Engkol & Elektrik
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 559.687
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Supra GTR 150 Exclusive - Petrol

Yang Menarik dari Honda Supra GTR 150 Exclusive

Harga Honda Supra GTR 150 Exclusive di Indonesia adalah Rp 24,69 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Exclusive Mattte Red, Sporty Gun Black, Sporty Spartan Red dan Exclusive Matte Silver.

Mesin Honda Supra GTR 150 Exclusive

Varian Supra GTR 150 Exclusive ditenagai oleh mesin Petrol 149.16 cc dengan PGM-FI, Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, DOHC, Liquid Cooled Engine.

Transmisi Honda Supra GTR 150 Exclusive

Honda Supra GTR 150 Exclusive menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa Supra GTR 150 Exclusive

Mesin Supra GTR 150 Exclusive 149.16 cc menyuguhkan tenaga 16.09 hp dengan torsi 14.2 Nm.

Kompetitor Honda Supra GTR 150 Exclusive

Di Indonesia, Supra GTR 150 Exclusive memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha MX King Standard, Honda Sonic 150R Racing Red, Honda CB150R Streetfire Standard dan Honda Supra X 125 FI CW Luxury.

Bandingkan Supra GTR 150 Exclusive dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Exclusive
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Twin Tube
  • Baja
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Exclusive
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Exclusive
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • 5 Ah
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Exclusive
    Saat Ini Melihat
  • 120/70 R17
  • 120/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Exclusive
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, DOHC, Liquid Cooled Engine
  • 149.16
  • 4-Stroke
  • 57.3 mm x 57.8 mm
  • 11.3:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 4
  • DOHC
  • 16.09
  • 14.2 Nm
  • 4.5 L
  • 6500
  • 9000

Harga Kredit Honda Supra GTR 150 Terbaik

Cek promo Honda Supra GTR 150 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Honda terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Honda Supra GTR 150

Supra GTR 150 Exclusive hari ini 26 September 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 6,6 Juta, Angsuran Rp 916.000 (35x). Harga OTR Honda Supra GTR 150 Exclusive mulai dari Rp 24,69 Juta. Varian Supra GTR 150 Exclusive hadir dengan mesin Petrol 149.16 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 16.09 hp hp dan torsi puncak 14.2 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Supra GTR 150. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Supra GTR 150
Varian Harga
Honda Supra GTR 150 Sporty Rp 24,28 Juta

Spesifikasi Teknik Supra GTR 150 Exclusive

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R17
Ban depan 120/70 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 120/70 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.16 cc
Tenaga Maksimal 16.09 hp
Torsi Maksimal 14.2 Nm
Jenis Penggerak Chain Drive
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm
Konfigurasi Katup DOHC
Jumlah silinder 1
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Rasio Kompresi 11.3:1
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 4
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves, DOHC, Liquid Cooled Engine
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot Single Exhaust
RPM Tenaga Maksimum 9000 rpm
RPM torsi maksimum 6500 rpm
Dimensi
Kategori Moped
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1284 mm
Tinggi 1105 mm
Panjang 2025 mm
Ground Clearance 150 mm
Kapasitas Tangki Oli 1.1 L
Bobot 119 kg
Lebar 705 mm
Ketinggian Jok 780 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Transistor penuh
Opsi start Engkol & Elektrik
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Supra GTR 150 Exclusive

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Adjustable Headlights Ya
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual Straight
Garnish Krom Tidak
Tipe rangka_motor Twin Tube
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Ya
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Stability Control Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Street
Central Locking Tidak
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Tachometer Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Tidak
Speedometer Analog
Tripmeter Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Supra GTR 150 Exclusive Dengan Motor Sejenis

Harga Supra GTR 150 Exclusive di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 25,6 - Rp 25,85 Juta
Rp 23,42 - Rp 24,32 Juta
Rp 24,05 - Rp 24,3 Juta
Rp 23,32 - Rp 24,22 Juta
Rp 24,05 - Rp 24,3 Juta

Gambar Supra GTR 150 Exclusive

Review Pengguna Honda Supra GTR 150

4.7
Berdasarkan 42 Ulasan
  • 5 30
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(42)
  • Fitur(6)
  • Specs(32)
  • Performa(25)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(16)
  • Suspensi(5)
  • Ban(18)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Sarmadan Harahap 28 Apr, 2021 untuk Honda Supra GTR 150

    Saya ingin punya sepeda motor bebek dengan cc tinggi. Pilihan saya jatuh kepada Honda GTR 150, karena kami dari dulu memang keluarga one heart. Sampai saat ini saya sudah memakai GTR 150 ini selama dua tahun lebih dan belum ada ganti spare part. wadidawww... Honda GRT ini juga sudah 6 x saya pakai pulang kampung dengan jarak tempuh kurang lebih Baca Selengkapnya

  • R
    Romario Reinald 04 Feb, 2021 untuk Honda Supra GTR 150

    Jujur ya sejak membeli GTR 150 dengan uang hasil kerja aku sebagai seorang dubber film animasi, aku merasa itu hal yang membuat aku merasa puas. Sangking bahagianya aku namain motor aku si Mondy. Mondy menjadi teman dan sahabat terbaik deh! Ke kerja, kadang aku males mandiin dia karena selalu lembur sampai malam. Tapi dia tetap tidak pernah mengeluh . Perjalanan Baca Selengkapnya

  • A
    AlvaRo 11 Okt, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    BBM irit. Masalah speed hanya GSX 150 lawannya. yg lain bisa dilibas, Salam 1 Aspal. ? Baca Selengkapnya

  • I
    Ihsan Tozika 27 Agu, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Saya sudah pakai Supra GTR 150 Facelift 2020 ini sudah sekitar 5 bulan, saya sangat senang sekali menggunakan motor ini, karena tenaga yang di hasilkan cukup besar dan torsinya berlimpah seperti motor 150 cc honda yang lainnya. Tidak ada bunyi klotok-klotok dari Tensioner. Speedometer sangat bagus namun fiturnya kurang. Untuk Headlamp, motor ini lumayan terang (hampir sama seperti mx king). Baca Selengkapnya

  • V
    Valentinus Renotri 03 Agu, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Suspensi belakang lumayan keras, rantai mudah kendor, tapi di sisi itu motor ini irit dan juga lumayan bertenaga, mampu melaju 138km/h Baca Selengkapnya

  • A
    Andri Himawan 29 Jun, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Awalnya saya ragu dengan gtr, setelah tes ternyata langsung jatuh hati karna torsi yg besar, sekelas cbr150r dan sonic. Hanya beda bentuk. Overall sama. Jd buat yang suka motor bebek tangguh cocok buat harian. Cm sayang shockbreaker agak keras hrs ganti shock aftermarket misal kayaba zeto. Cocok lbh empuk. Baca Selengkapnya

  • S
    Saarih 21 Jun, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Pertama liat Supra GTR 2016 langsung jatuh hati, d tambah saat liat langsung d jalanan nyaksiin kecepatan nya makin kesemsem, baru bisa Minang GTR d taun 2020 walaupun bekas, bgtuh maka ternyata kesulitan pake kopling biasa pake matic, duh rasa nya kesel n pengen jual lagih aja nih GTR, tapi dapet masukan dr temen untuk d latih terus pake kopling Baca Selengkapnya

  • S
    Selamet Riyadi Jember 30 Mei, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    motor dengan kepibadian ganda dgn tmpilan bebek dan ciri khas honda seakan membungkam pendapat ridernya, berlapis seri bebek dgn tenaga versi motor sport yng sangat cocok di ajak belusukan di segala medan, pertma di launching saya langsung jatuh hati untuk memilikinya ,bahkan jauh sebelum di pasarkan di dealer terdekat sayA. mngingat kaki kaki supr besar di kelasnya dan lampu utama Baca Selengkapnya

  • F
    Fikar Yudhistira Adji 13 Apr, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Motor GTR 150 sangat cocok untuk berpergian jauh/touring, karena motor GTR 150 didesain dalam bentuk tinggi, sehingga untuk memakainya sangat nyaman,Cepat, dan tentunya sangatlah irit bensin, I Very Like GTR 150 Baca Selengkapnya

  • S
    Sugeng Raharjo 18 Mar, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Saya baru beli supra gtr 150new 2020,pertama kali saya pakai saya puas dgn desainnya, performa mesinnya.. Lari 114 tidak sulit bagi motor ini... Buat saya kebanggaan tersendiri bisa memiliki supra gtr2020... Semoga kedepannya HONDA bisa terus berinovasi menciptakan motor2 tangguh tetapi ttp ramah lingkungan... Salambsatu hati... GtR memang benar2luar biasa... Baca Selengkapnya

Download Brosur Supra GTR 150 Exclusive

Honda Supra GTR 150
0.85 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Supra GTR 150 Exclusive

Honda Supra GTR 150 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Sporty Spartan Red, Sporty Gun Black and Exclusive Mattte Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Honda Supra GTR 150 Exclusive

Pertanyaan & Jawaban Honda Supra GTR 150 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Honda Supra GTR 150 Exclusive?

Hery Tancie has asked on 17 Okt, 2019

Q. Kenapa Supra GTR saya ngempos bila gas tinggi seperti hilang tenaga

I Ivan Novrianto 05 Jul, 2021
Hal ini disebabkan karena ruang throttle body serta filter bahan bakar pada Supra GTR yang sudah kotor sehingga perlu diganti terlebih dahulu. Sudah hanya itu saja. Demikian, senang bisa membantu
Sangat Membantu (1)
Fenty Anisyah has asked on 19 Okt, 2019

Q. Kenapa plat kopling gtr saya cepat habis ?

A Ali 08 Feb, 2020
Karena pada putaran mesin tinggi usahakan jangan sering mengoper gigi yg membuat mesin mengaum, jd ketika gigi perseneling masuk putaran sdh tinggi, tambahkan lagi gigi sampai kecepatan maksimal. Buat perpindahan gigi sehalus mungkin.
Sangat Membantu (33)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda Supra GTR 150?

Haerul pratama has asked on 18 Okt, 2019

Q. Motor gtr 150 saya dan tidak bisa on lagi pada saat kuncinya di putar

Lanang maulana has asked on 01 Jun, 2020

Q. Kenapa motor supra gtr 150 saya pas di gas langsung mati harus tunggu lampu led nya mati baruh bisah

A Astroboy Ghe 12 Jan, 2021
stahu say itu kendala di bagian ecm dengan kabel headlight
Sangat Membantu (11)

Dealer Honda Terdekat

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Supra GTR 150

Video Honda Supra GTR 150

Lihat video terbaru Honda Supra GTR 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 30 Juta

Modifikasi Motor