jakarta-pusat
Bahasa en | id

Harga Yamaha MX King di Jakarta Pusat

Yamaha MX King
Rp 24,08 Juta
25 Rating | 25 Review
Varian:
Promo terbaik dengan 0 DP, Angsuran Rp 6 Juta (24x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Yamaha MX King Terbaik

Lihat promo MX King Standard di Jakarta Pusat

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli MX King cash?
Harga Cash Promo Rp 24 Juta

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang MX King?

Tanyakan pada sesama pengguna MX King atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 901.000
    Tenor 33 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 22 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Yamaha MX King di Jakarta Pusat

Harga on the road Yamaha MX King Standard di Jakarta Pusat adalah Rp 24,08 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Jakarta Pusat untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Yamaha MX King
Varian Harga
Yamaha MX King Standard Rp 24,08 Juta

Harga Yamaha MX King di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 24,08 Juta
Rp 24,08 Juta
Rp 24,08 Juta
Rp 24,08 Juta
Rp 24,08 Juta

Harga Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • TARUNA MOTOR

    JL. KRAMAT RAYA 108, Jakarta Pusat, 10420

  • Asia Motor

    Jl. Rajawali Selatan I No.81-81a, Jakarta Pusat

  • Bandung Motor

    Jl. Percetakan Negara Raya No.28, Jakarta Pusat

  • Batavia Bintan Berlian

    Jl. Letjen Suprapro No. 65 Cde Cempaka Putih Jakpus, Jakarta Pusat

  • Bendhil Raya Motor

    Jl. Bendungan Hilir Raya No. 112 Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Bandingkan Yamaha MX King Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha MX King

4.7
Berdasarkan 25 Review
  • 5 18
  • 4 6
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • J
    Junaini Imron 31 Mar, 2020 untuk Yamaha MX King

    Pertama kali sy kenal si biru yg super strong,motor manual yg siap di segala kondisi cuaca apapun,hujan panas dan banjir pun bisa di terobos oleh si biru ini,jd kalau mau join track dgn si biru ini mau jarak pendek maupun panjang dgn segala medan recommended banget deh,kecuali jln tanah yg becek yg blum sy coba,selebih nya mantap,saya seminggu sekali track Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad 16 Feb, 2020 untuk Yamaha MX King

    Pertama, soal Bodi, ini adalah bagian yang paling mudah dilihat oleh semua orang, Urusan desain memang selera masing-masing dengan gaya masing-masing. Saya suka desain motor yang Sporty ketimbang elegan atau retro. Nah, bodinya MX King ini terbilang masih "kokoh" dalam hal kondisi sekarang. Sebenarnya bodi sebelah kanan sudah saya ganti dengan bodi baru yang orisinil karena rusak habis jatuh. Sedangkan Baca Selengkapnya

  • B
    Bakti Suwarno 03 Feb, 2020 untuk Yamaha MX King

    Awalnya sy kurang yakin dengan motor mx king dan setelah sy membelinya sy baru yakin kalau motor yamaha mx king sangat lah berkwalitas dan tangguh di sgala medan,selain itu kalau di jalan hitam kita bawa banter sangat nyaman dan gak goyang sama sekali untuk kelajuannya juga sangat memuaskan dgn 150cc mampu menembus 127km perjam sangat memuaskan cocok dengan namanya king Baca Selengkapnya

  • A
    Aswanti Mandasari 29 Jan, 2020 untuk Yamaha MX King

    Tepatnya 3 tahun lalu, aku dan suami lihat-lihat ke deller yamaha. Rencana mau beli matic karena mikirnya kan kalau sepeda motor matic bisa dipakek aku juga. Eh tau-tau mata ini lihat MX KING 150 di jejeran paling depan. Jujur aku jatuh cinta pada pandangan pertama hehe tampilannya berkelas dan terlihat ramping untuk ukuran sepeda motor CC150. Tapi waktu itu aku Baca Selengkapnya

  • H
    Hery Yanto 28 Jan, 2020 untuk Yamaha MX King

    Yamaha MX KING merupakan motor bebek yang sedikit mengambil disain aero dinamis motor sport . Menurut saya motor ini juga sangat cocok untuk anak muda yang gemar motor modifikasi . Karena motor ini sangat mudah untuk di modifikasi . Dan untuk sperpartnya juga sangat mudah untuk di temukan di toko toko modifikasi motor. Motor ini juga dibekali mesin 150cc . Baca Selengkapnya

Review Pengguna MX King

Berita Yamaha MX King

Pencarian Cepat untuk Yamaha MX King

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih