bekasi
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Bekasi

Honda Beat
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
743 Rating | 734 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Lihat promo Beat CW di Bekasi

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 684.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 775.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 911.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 676.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 765.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 899.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 649.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 735.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 864.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 632.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 715.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 607.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 687.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 815.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 594.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 670.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 801.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 572.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 645.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 780.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 973.000
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Beat di Bekasi

Harga Honda Beat di Bekasi mulai dari Rp 15,55 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 16,25 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bekasi untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 15,55 Juta
Honda Beat CBS Rp 15,75 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 16,25 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 15,82 - Rp 16,62 Juta
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • BINTANG MOTOR

    Jl. Utama BIIE Plot I Commercial Lippo Cikarang, Bekasi

  • BINTANG MOTOR

    Jl. Teuku Umar RT 03/01, Bekasi

  • CATUR MOTOR

    Ruko Grand Kalimas A12,A15,A16, Jl. K.H. Noer Ali - Inspeksi Kalimalang RT 05/03, Bekasi

  • CATUR PUTRA JAYA

    Jl. Perjuangan M 17 - M 19 RT 01/31, Bekasi

  • CMM

    Jl. Teuku Umar 7 - 8 RT 01/01, Bekasi

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 734 Review
  • 5 635
  • 4 93
  • 3 12
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • T
    Theresia Dwi Andariyani 19 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Selama hampir 5 THN aki belum tekor..pemakaian normal sih ga jauh jauh amaat lingkungan kota aja..luar kota paling 1 bulan sekali belum pasti..motor stabil enak pemakean nya ..recomended buat Mak Mak kaya saya...pokoke te o pe dahh..btw babe juga suka make sih klo kata babe saya sih lumayan gampang dan enak pemakaean nya ..buat orang tua juga recomended kok motor Baca Selengkapnya

  • U
    Umi Sholihah 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Bagus banget nggak boros hemat bensin terus kalo buat goncengan sama pacar bisa nyaman nggak takut jatuh. Harga terjangkau lebih murah dan mudah di dapat di manapun engkau berada nyaman buat perjalanan jauh nggak capek hemat cocok untuk liburan ke mana mana tahan lama nggk gampang rusak selalu ada dihati seperti kamu du du du du Baca Selengkapnya

  • P
    Puja Adi Tama 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Hmmm, Yang pake motor beat harap mundur,yang motor nya beat rahim gw ga welcome,setidak nya itulah istilah yang sedang viral di 2020 ini hahaha, Tapi sadarkah mereka,beat adalah salah satu tipe motor yang paling bnyak dingandrungi oleh semua kalangan,entah itu orang kaya,ataupun orang yang biasa biasa saja seperti saya, Setiap hari saya melakoni perjalan menuju ke tempat kerja, Berangkat dari Baca Selengkapnya

  • A
    Achmad Rahmana Firdaus 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Sesuai dengan judul nya ,BEAT :"Sikecil Teman yg Tangguh",,hampir 5 thun ,sejak 2015 sy menggunakan Beat dan sampai saat ini tenaga "sikecil" gk prnah kecil,selalu bertenaga hujan,panas,banjir setia menemani,jalanan mulus,rusak bahkan tanpa aspal sekalipun mampu di libas ,yg penting rutin service ,ganti OLi, jaga filter mesin tetap bersih,oli gardan ganti rutin ,gunakan knalpot dan aksesoris original,maklum pemakaian cibitung-bekasi PP jadi Baca Selengkapnya

  • P
    Priska Puri Ayu Rinjani 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Saya membeli Honda Beat di tahun 2011 dengan uang pesangon PHK saya waktu itu. Dengan mengendarai Honda Beat ini, saya ini bisa mencari pekerjaan hingga menemukan pekerjaan yang lebih baik dari sebelumnya. Dengan desain yang simple,ramping dan elegan membuat saya sangat percaya diri saat mengendarainya. Honda Beat juga sangat lincah dan gesit sehingga saya bisa lebih tepat waktu. Juga sangat Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih