bekasi
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Bekasi

906 Rating | 893 Review
Ubah Kota

Harga Honda Beat di Bekasi mulai dari Rp 16,45 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,15 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bekasi untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CBS Rp 16,45 Juta
Honda Beat CBS-ISS Rp 17,15 Juta
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16,45 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • BINTANG MOTOR

    Jl. Utama BIIE Plot I Commercial Lippo Cikarang, Bekasi

  • BINTANG MOTOR

    Jl. Teuku Umar RT 03/01, Bekasi

  • CATUR MOTOR

    Ruko Grand Kalimas A12,A15,A16, Jl. K.H. Noer Ali - Inspeksi Kalimalang RT 05/03, Bekasi

  • CATUR PUTRA JAYA

    Jl. Perjuangan M 17 - M 19 RT 01/31, Bekasi

  • CMM

    Jl. Teuku Umar 7 - 8 RT 01/01, Bekasi

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 893 Review
  • 5 775
  • 4 113
  • 3 14
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(893)
  • Fitur(62)
  • Specs(653)
  • Performa(548)
  • Dimensi(127)
  • Mesin(134)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(497)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    Hasyim Ash'ari 06 Jul, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    puas banget pake motor beat...menurutku bentuk lebih oke dari pesaingnya, irit, dan suspensinya lumayan enak biat gilas medan jalan bergelombang... Baca Selengkapnya

  • A
    Aidi 28 Jun, 2020 untuk Honda Beat

    Selama saya pakai bead sejak 2011 sampai sekarang tidak ada masalah motornya lincah dan gesit, irit lagi. Baca Selengkapnya

  • A
    Aji Cahyanto 26 Jun, 2020 untuk Honda Beat

    Aku pakai honda beat hampir setengah tahun ini merasakan kenyamanan dalam bermotor dan ditambah lagi irit banget ini ku pilih karena kondisi tempat kerja yang lumayan jauh kira kira skali jalan 23 km . Dan pilihanku tepat ,pakai honda beat .Makasih Honda. Baca Selengkapnya

  • M
    Marde Wiyelde 24 Jun, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Dari judulnya mungkin kalian semua sudah tahu apa yang saya maksud, ya benar dia adalah beat. Beat cocok untuk semua golongan dan harga yang terjangkau membuat Beat semakin banyak digemari di masayarakat, selain harga terjangkau bahan bakar Beat sangat irit, sampai-sampai saya lupa isi bahan bakar.haaaaaa seperti saya ini yang selalu ditemanin Beat setiap hari apalagi buat pergi kerja, Beat Baca Selengkapnya

  • Z
    Zen Ofrina 22 Jun, 2020 untuk Honda Beat

    Motor beat sangat irit, lincah, dan enteng. Mudah dibawa dijalan sempit, cocok untuk kantong anak muda. Baca Selengkapnya

  • y
    Yusnia Hasni 22 Jun, 2020 untuk Honda Beat

    saya pake beat sudah hampir sepuluh tahun Alhamdulillah puas banget. g rewel, irit, pokoknya benar2 puas sama kendaraan ini. saya banyak lihat teman dan saudara pake motor lain kayaknya g sehebat beat. walaupun udah hampir sepuluh tahun tapi masih bandel juga padahal dipake tiap hari. dibawa kemana aja g masalah bahkan masih kuat aja dipake buat k kebun. motornya memang Baca Selengkapnya

  • B
    Boedi Soehardi 20 Jun, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Honda ku ngirit ga bikin nguras isi dompwtku cuma butuh 4,2 ltr bisa bt ke mn2 Baca Selengkapnya

  • W
    Wanst Cwaw 17 Jun, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Bagus enak di bawa nya ringan irit gesit pokok nya top deh Baca Selengkapnya

  • R
    Rifandi 15 Jun, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Honda beat tahun 2015 best best for me shock nya yang lembut tarikan yang kuat kencang bertenaga dibanding sebelah saya sudah memakai motor ini selama 5 tahun lebih banyak pengalamannya ban belakang itu mudah bocor akibat terlalu dekat dengan knalpot nya dan lebih baik di ganti dengan ban tubles kadi lebih sesikit awet. Honda beat ini mempunyai banyak kelebihannya sampai Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Muhid 14 Jun, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Saya pekerja,an nya sebagai ojek online,dalam bekerja sepedah matic beat mudah dan nyaman dalam mengantarkan pesenan dari makanan cuman tinggal naruh di depan dan makanan nya tidak tumpah sampai di tempat tujuan,pokoknya mantab banget deh pakai Honda beat di dalam bekerja dan keseharin saya beserta keluarga.dan bagi teman-teman semua kalo nyari kendara,an setiap harinya bawa banyak barang lebih enak pakai Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih