bogor
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Bogor

746 Rating | 737 Review
Ubah Kota

Harga Honda Beat di Bogor mulai dari Rp 16,07 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 16,77 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bogor untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 16,07 Juta
Honda Beat CBS Rp 16,24 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 16,77 Juta
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 15,82 - Rp 16,62 Juta
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 737 Review
  • 5 638
  • 4 93
  • 3 12
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • N
    Nina Indah Garmayanti 20 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Sangat nyaman di pakai,gak berat juga body nya,,tarikan nya juga enteng,, seneng aku pakai motor beat,, emang gak salah pilih,, di paki buat kerja gesit,, di pakai buat jalan jalan juga nyaman,,dan iya bbm nya irit banget,, jadi gak boros,, gak bikin kantong kebobolan,, pokok nya recomended buat yang penget hemat tapi kece juga,, Baca Selengkapnya

  • A
    Adrian Akbar 19 Feb, 2020 untuk Honda Beat 2020

    Setelah beberapa mnggu menggunakan motor honda beat 115 cc baru berani sya mnulis riview ini karena ini beneran pnglaman pribadi sya dlam menggunakan motor tersbut .. mtor yg nyaman dan juga irit . Knpa sya blang irit karna 1 liter bnsin bsa mnmpuh jarak 17 kloan ..pkok recomen bnget buat ojol dan kantong pljar sprti sya Baca Selengkapnya

  • L
    Lisna Indayani 19 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Aku suka banget sama Honda Beat. Dari bodynya yang mantul warnanya yang elegan jadi bikin pede dibawa. Joknya juga bikin aku nyaman saat bawa dan dibonceng ngerasa aman karena motor ini tarikannya bener2 halus mesin ga berisik bensinnya pun ini. Kemana2 selalu deh pake beat. Bikin nyaman aman dan tepat waktu. Baca Selengkapnya

  • T
    Theresia Dwi Andariyani 19 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Selama hampir 5 THN aki belum tekor..pemakaian normal sih ga jauh jauh amaat lingkungan kota aja..luar kota paling 1 bulan sekali belum pasti..motor stabil enak pemakean nya ..recomended buat Mak Mak kaya saya...pokoke te o pe dahh..btw babe juga suka make sih klo kata babe saya sih lumayan gampang dan enak pemakaean nya ..buat orang tua juga recomended kok motor Baca Selengkapnya

  • U
    Umi Sholihah 18 Feb, 2020 untuk Honda Beat

    Bagus banget nggak boros hemat bensin terus kalo buat goncengan sama pacar bisa nyaman nggak takut jatuh. Harga terjangkau lebih murah dan mudah di dapat di manapun engkau berada nyaman buat perjalanan jauh nggak capek hemat cocok untuk liburan ke mana mana tahan lama nggk gampang rusak selalu ada dihati seperti kamu du du du du Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih