bandung
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Bandung

482 Rating | 482 Review
Ubah Kota

Harga Honda Beat di Bandung mulai dari Rp 15,82 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 16,62 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bandung untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 15,82 Juta
Honda Beat CBS Rp 16,28 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 16,62 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WIJAYA MOTOR

    Jl. Jend. Sudirman 257 RT 03/11, Bandung, 40221

  • ACEH MOTOR

    Jl. Aceh 25 RT 02/04, Bandung

  • ALVITA DARMA

    Jl. Raya Bojongloa 10 RT 01/01, Bandung

  • AMARTA

    Jl. Moch. Toha 136 RT 03/10, Bandung

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Jenderal Sudirman 566 - 568 RT 04/09, Bandung

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 482 Review
  • 5 403
  • 4 68
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • D
    Devi Veviani 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat Ku, Andalan Ku

    Halo, aku Devi. Aku baru aja sidang skripsi bulan lalu dan akan wisuda tanggal 17 besok! Hehe Disini aku mau ceritain pengalamanku naik motor Honda Beat aku yang udah nemenin dari aku Sekolah Menengah Atas lho. Bener-bener aku belum bisa naik motor waktu itu dan Beat adalah motor pertama aku yang aku kendarain untuk sekolah. Motor Beat aku warna merah. Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi Astuti 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat Putih Tersayang

    Aku pakai motor beat ini semenjak thn 2012,awalnya aku pakai yamaha mio hijau.tapi mesin suka mati mendadak,dan aku ga sreg dihati.dipake kurang enak,,padahal baru kredit 3 bulanan.Ahirnya ganti beat putih,waktu itu indent.dipenghujung tahum 2011 saya menunggu motor turun thn 2012 dan waktu itu udah ada stripping motor beat yg terbaru.tp saya pengen yh keluaran lamanya.Alhamdulillah,selama pakai beat sampai skrg thn Baca Selengkapnya

  • b
    Bangga 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    motor yang terbukti awet

    Saya sudah punya Honda Beat sejak akhir Oktober 2008. Selama pemakaian sampai sekarang, mesin relatif tidak pernah trouble dan handling keseluruhan masih tetap terbilang baik. Beberapa poin minus pada Beat keluaran awal antara lain : – Suspensi depan berisik (banyak timbul suara cetak-cetok) – Gaya gigit rem depan tidak terlalu baik – Konsumsi BBM tidak pernah stabil, kadang hemat, kadang Baca Selengkapnya

  • b
    Bangga 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    motor murah tapi tidak murahan

    saya sudah pakai BEAT PGM-FI dai bulan Mei 2013 yg lalu. over all motor matic ini mantap, cuma ada 1 kekurangannya yaitu ketika motor ini dinyalakan dgn electric stater, bunyinya yg seperti petasan meledak gitu. jd agak kurang nyaman aja menurut saya. menurut saya bunyi kick stater motor matic honda hrs seperti yg digunakan VARIO CBS serie terbaru. ketika di Baca Selengkapnya

  • A
    Afnia 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat F1 Si irit

    2tahun yang lalu suami saya beli beat f1 cbs untuk keperluan kami berdua . Awalnya saya kurang setuju karena takut boros atau cepat rusak . Namun saya salah , setelah saya mencoba nya ternyata irit banget . Saya tinggal di daerah tangerang karawaci . Dan jarak antara rumah kami dan tempat kerjaan suami itu lumayan jauh , tp itu bukan Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih