jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Benelli Motobi 152

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Kiki Anggarisanto has asked on 03 Okt, 2020

Q. Binelli pakai kampas rem depan apa

N Norival Auto-Parts 23 Okt, 2020
Pakai kampas rem merek ELIG aja, kualitasnya diatas ori, coba survey google buat referensi lanjutan. JOZZZZZZZZ pake yang PASTI2
Sangat Membantu (17)
Nima has asked on 11 Mei, 2019

Q. tokohnya dimana saya mau beli

F Frenky 10 Sep, 2019
Di kantor benelli. Ada bengkel dan showroom ny d sana, untuk jakarta barat selatan, ada di pasar baru daerh juanda
Sangat Membantu (14)
Pramono Yudo has asked on 04 Des, 2018

Q. Berapa km utk per liter bbm pada benelli 152

J Joa Aditya 25 Jun, 2019
1liter 30km
Sangat Membantu (15)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Benelli Motobi 152?

Sudarto has asked on 25 Okt, 2018

Q. kalau di daerah madiun sudah ada dealernya kah

Andre has asked on 14 Okt, 2019

Q. Untuk oli cocok pake oli apa yahh??

D Dohan Faqih Ibrahim 06 Sep, 2021
Shell Advance AX3 20W-50
Sangat Membantu
Anggi has asked on 03 Okt, 2019

Q. Boros atau tidak ?

Yansen has asked on 18 Des, 2018

Q. Spare part nya sulit dicari tidak

R Raihan Nabilah Azali 28 Nov, 2019
"Untuk sharing sparepart dan custom kita biasa di grup wa, Member kita se indonesia sudah mau mencapai 150 member jadi kalo ada apa apa gak susah bro, Untuk sekedar info aja kalo spare part banyak persamaannya kok, mesinnya juga mirip mega pro, gl, tiger . Jadi rata rata bengkel manapun bisa ngerjain servis. Dan kalo pun spare part ori benelli gak ada bisa pakai sparepart honda." -@benelli152riders
Sangat Membantu
Djoko HU has asked on 31 Des, 2018

Q. Apakah di jawa tengah ada dealer benelli?

D Djoga Nu 02 Feb, 2019
Di solo ada; Jl. Prof. DR. Supomo No.118b, Punggawan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Benelli Motobi 152?

M Muhammad Malik Ammaruloh 21 Jul, 2020
Kelebihannya, Design Elegan yang mampu melebihi pesaingnya. Sangat cocok di kendarai mulai dari muda sampai tua karena gaya klasik yang di suguhkan mampu menampilkan kesan menarik bagi semua usia Dan harganya yang terjangkau membuat sebagian besar masyarakat mampu untuk memilikinya. Kekurangannya, tempat servis resmi belum banyak di setiap kota seperti pesaingnya.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Benelli Motobi 152?

Q. Varian Benelli Motobi 152 mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Benelli Motobi 152 di rentang harga yang sama?

Q. Apakah Benelli Motobi 152 tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Q. Berapa harga Benelli Motobi 152?

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Berapa tinggi jok Benelli Motobi 152?

Q. Seberapa besar tenaga Motobi 152?

Q. Seperti apa dimensi Motobi 152?

Q. Berapa kapasitas mesin Benelli Motobi 152?

Q. Ban apa yang digunakan Benelli Motobi 152?

Bagaimana pengalaman Anda hingga akhirnya menemukan kendaraan idaman Anda?

Berbagi Pengalaman

Bandingkan Benelli Motobi 152 Dengan Motor Sejenis

Varian Benelli Motobi 152

  • Petrol

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Dibawah 30 Juta