jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 19,8 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
4 Rating | 4 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Benelli Motobi 152
Mesin dan Performa
Kapasitas 149 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran CDI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Tidak
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 451.765
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Benelli Motobi 152 Standard - Petrol

Yang Menarik dari Benelli Motobi 152 Standard

Harga Benelli Motobi 152 Standard di Indonesia adalah Rp 21,6 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Black, White dan Red.

Mesin Benelli Motobi 152 Standard

Varian Motobi 152 Standard ditenagai oleh mesin Petrol 149 cc dengan Carburator, Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve SOHC, Air Cooled Engine.

Transmisi Benelli Motobi 152 Standard

Benelli Motobi 152 Standard menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa Motobi 152 Standard

Mesin Motobi 152 Standard 149 cc menyuguhkan tenaga 11.2 hp dengan torsi 11.1 Nm.

Bandingkan Motobi 152 Standard dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Travel Suspensi (depan)
  • Travel Suspensi (belakang)
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Single Seat
  • Bassinet
  • Tidak
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Telescopic Coil Spring
  • 110 mm
  • 60 mm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Bulb
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 110/80 R17
  • R17
  • R17
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin udara
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve SOHC, Air Cooled Engine
  • 149
  • 4-Stroke
  • 62 mm x 49.5 mm
  • 9.3:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Pressure Splash
  • 11.2
  • 11.1 Nm
  • 12.1 L
  • 6000
  • 8000

Spesifikasi Teknik Motobi 152 Standard

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 110/80 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R17
Sasis dan Suspensi
Travel Suspensi (depan) 110 mm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Travel Suspensi (belakang) 60 mm
Suspensi Belakang Telescopic Coil Spring
Mesin dan Performa
Kapasitas 149 cc
Tenaga Maksimal 11.2 hp
Jumlah silinder 1
Jenis Penggerak Chain Drive
Torsi Maksimal 11.1 Nm
Rasio Kompresi 9.3:1
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Sistem pelumasan Pressure Splash
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 2
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot Single Exhaust
Diameter x langkah 62 mm x 49.5 mm
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve SOHC, Air Cooled Engine
RPM torsi maksimum 6000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Cafe Racer
Lebar 786 mm
Ketinggian Jok 770 mm
Kapasitas Tempat Duduk 1 Kursi
Wheelbase 1245 mm
Tinggi 1021 mm
Panjang 1900 mm
Ground Clearance 160 mm
Berat Kosong 124 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran CDI
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Carburator
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur Motobi 152 Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Bulb
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Sasis dan Suspensi
Side Wings Tidak
Tipe rangka_motor Bassinet
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Single Seat
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Street, Road
Central Locking Tidak
Traction Control Tidak
Sandaran kursi Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Stability Control Tidak
Engine Check Warning Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Tidak
Tachometer Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Harga Motobi 152 Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 21,6 Juta
Rp 20,75 Juta
Rp 21,6 Juta
Rp 19,8 Juta
Rp 21,6 Juta

Gambar Motobi 152 Standard

Review Pengguna Benelli Motobi 152

5
Berdasarkan 4 Review
  • 5 4
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(4)
  • Specs(2)
  • Performa(2)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(1)
  • Ban(2)
  • A
    Agus Setiawan 16 Des, 2019 untuk Benelli Motobi 152

    Motor yang rilis di tahun 2018 ini menggunakan konsep caferacer,motor yang di buat di itali namun sekarang sudah di ambil alih/dijual ke china ini memang sangat bagus,dari segi desainnya,yang membuat si penggunanya terlihat gagah,awalnya sih ragu untuk membeli motor ini karna bukan original itali,namun dari china dan menggunakan nama benelli motobi,saya masih meragukan ke awetan mesinnya,suku cadangnya yang entah ada Baca Selengkapnya

  • A
    Aswanuddin Nur 26 Nov, 2019 untuk Benelli Motobi 152

    Motor paling murah di kelasnya,tp bukan murahan sih,barang bagus,kwalitas juga ok,recomend lah pokoknya Baca Selengkapnya

  • K
    KUWAT 04 Nov, 2019 untuk Benelli Motobi 152

    Waktu launching di Jakarta Fair Kemayoran tahun lalu sempet mau beli, tapi masih ragu. Tampangnya sih ala-ala retro gitu, saingannya sama Kawasaki W175. Harganya juga murah. Penasaran sama rasanya, akhirnya temen ada yang beli. Nyoba deh 2 hari. Pertama kali nyoba buat bolak balik rumah kantor. Tangan langsung berasa pegel. Buat bermanuver di kemacetan lumayan lincah. Gak usah khawatir, motor Baca Selengkapnya

  • I
    Iko Sinipat 16 Jul, 2019 untuk Benelli Motobi 152

    Pakai motobi 152 sejak setaun lalu sih, dapet di harga 19,8 jt otr rasanya udah hyped banget, gara garanya ya ke modal modif juga hehe. Dengan mesin yang cukup bandel *ya sekelas gl pro ya. Aku bisa top up motor dari ban, knalpot, setir, dan masih banyak lagi dan total akhirnya cuma habis dibawah 25 juta!! Hacep gak tuh. Nah Baca Selengkapnya

Warna Benelli Motobi 152 Standard

Benelli Motobi 152 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black, Red and White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Benelli Motobi 152 Standard

Pertanyaan & Jawaban Benelli Motobi 152 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Kiki Anggarisanto has asked on 03 Okt, 2020

Q. Binelli pakai kampas rem depan apa

N Norival Auto-Parts 23 Okt, 2020
Pakai kampas rem merek ELIG aja, kualitasnya diatas ori, coba survey google buat referensi lanjutan. JOZZZZZZZZ pake yang PASTI2
Sangat Membantu (11)
Nima has asked on 11 Mei, 2019

Q. tokohnya dimana saya mau beli

F Frenky 10 Sep, 2019
Di kantor benelli. Ada bengkel dan showroom ny d sana, untuk jakarta barat selatan, ada di pasar baru daerh juanda
Sangat Membantu (4)
Pramono Yudo has asked on 04 Des, 2018

Q. Berapa km utk per liter bbm pada benelli 152

J Joa Aditya 25 Jun, 2019
1liter 30km
Sangat Membantu (3)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Benelli Motobi 152?

Sudarto has asked on 25 Okt, 2018

Q. kalau di daerah madiun sudah ada dealernya kah

Dealer Benelli Terdekat

Motor Pilihan

Berita Benelli Motobi 152

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Dibawah 30 Juta