Benelli Patagonian Eagle 250
Benelli Patagonian Eagle 250 Rp 38,9 Juta
Dp Rp 9,72 Juta Angsuran : Rp 914.238 x 36
4.57 | 5 Ulasan

Review Benelli Patagonian Eagle 250

Baca ulasan mengenai Benelli Patagonian Eagle 250 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Patagonian Eagle 250. Hingga saat ini ada 7 ulasan asli dari Benelli Patagonian Eagle 250, pemilik yang terdiri dari 5 pemilik merasa puas.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Benelli Patagonian Eagle 250

Tulis Review
4.57/5 Istimewa 5 Ulasan Pelanggan
  •   4
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Specs (4)
  • Performa (3)
  • Dimensi (2)
  • Mesin (1)
  • Ban (3)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Enak buat di custom

    Untuk diubah custom tidak rumit. Okelah lah. Untuk 250cc suara oke Baca Selengkapnya

    L
    Leopardo 22 Agu, 2020 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    22 6
  • Harga mahal

    Dikota pekanbaru harganya kok nga sama dgn yg dikota lain ya. Selisih harga terlalu jauh, jadi takut belinya. Harga jual bekas bisa nga wajar jadinya, tolong pihak benelli pusat evaluasi donk. Padahal peminat banyak bisa jd nga laku ntar padahal pemain nmax dan honda adv bisa... Baca Selengkapnya

    R
    Rolly 28 Des, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    69 7
  • Motor mantap

    Gua gak peduli motor masih manual gak ada takeran bensin, itu bisa di pasang yang gua suka motor ini biaa di modif jadi moge / jenis motor lain contoh bomber atau yang lain dan suaranya itu yang bikin greget banget berisik tp halus,kalo di modif gak nahan ganteng nya enak banget. Baca Selengkapnya

    Z
    zainal aris 18 Des, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    39 3
  • Cruiser Proporsional

    Kalau boleh saya bilang, motor ini punya sosok yang gak kalah menarik dari cruiser Eropa atau Amerika. Tampangnya udah jelas merujuk ke model-model itu. Patagonian punya jok lebar, stang tinggi dan foot step di depan. Bedanya, mesin motor ini cuma 250 cc dan yang pasti ringan.... Baca Selengkapnya

    D
    Darryl 24 Okt, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    33 3
  • Menggapai impian Dalam berkendara

    Cara pembelian dan uang muka kendaraan serta cicilan,serta service center Baca Selengkapnya

    A
    Agusman 09 Jul, 2019 untuk Benelli Patagonian Eagle 250
    54 22

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Video Benelli Patagonian Eagle 250

Video Patagonian Eagle 250

Bandingkan Benelli Patagonian Eagle 250 Dengan Motor Sejenis

Kawasaki W175
Benelli Motobi 200 Evo
Kawasaki W175TR
Kapasitas 177
197
177
Tenaga Maksimal 12.82
12.7
12.82
Kategori Cafe Racer
Cruiser
Cafe Racer
Opsi start Electric
Kick & Electric
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc

Bandingkan Varian Benelli Patagonian Eagle 250

  • Bensin
  • Patagonian Eagle 250 Standard
    Rp 38,9 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Indikator Standar Samping
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Electronic Suspension Adjustment
    • Layar Display
    • Sandaran kursi
    • Tachometer
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser
Motor Cruiser

Motor Benelli Pilihan

  • Populer
Motor Benelli

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 914.238 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Benelli Patagonian Eagle 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Patagonian Eagle 250 OTR mulai dari Rp 38,9 Juta Lihat Promo