jakarta-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Brio di Jakarta Selatan

Honda Brio
Rp 151 - Rp 206 Juta
216 Rating | 207 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Brio Terbaik

Harga Honda Brio 2021 mulai dari Rp 151 Juta hingga Rp 206 Juta. Simak daftar harga Brio 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Honda Brio di Jakarta Selatan

Harga Honda Brio di Jakarta Selatan mulai dari Rp 151 Juta untuk varian paling bawah Satya S, sementara varian tertinggi RS CVT dihargai Rp 206 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 21 Januari 2021, dengan DP mulai dari Rp 23,73 Juta, Angsuran Rp 3,03 Juta (60x). Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Honda Brio yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Brio
Varian Harga
Honda Brio Satya S Rp 151 Juta
Honda Brio Satya E Rp 160 Juta
Honda Brio Satya E CVT Rp 175 Juta
Honda Brio RS Rp 190 Juta
Honda Brio RS CVT Rp 206 Juta

Lihat promo Brio Satya S di Jakarta Selatan

DP Rp 23,73 Juta - Rp 25,67 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,03 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,12 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,39 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Brio cash?
Harga Cash Promo Rp 133,4 Juta

DP Rp 25,67 Juta - Rp 28,69 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,03 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,5 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,28 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,85 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,73 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Brio?

Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 28,69 Juta - Rp 31,71 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,1 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,53 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,28 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,85 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,73 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 31,71 Juta - Rp 34,73 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,14 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,54 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,28 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,85 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,73 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 34,73 Juta - Rp 37,75 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,77 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,22 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,1 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,01 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,93 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,85 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,64 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,73 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 37,75 Juta - Rp 40,77 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,94 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,1 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,99 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,42 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,85 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,8 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 40,77 Juta - Rp 43,79 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,6 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,69 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 43,79 Juta - Rp 46,81 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,94 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,49 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,85 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,99 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,6 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,42 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,85 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 46,81 Juta - Rp 49,83 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,49 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,21 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,96 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,35 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 49,83 Juta - Rp 52,85 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,68 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,07 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,79 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,29 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,29 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,72 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,85 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,69 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 52,85 Juta - Rp 55,87 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,25 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,6 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,29 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,72 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 55,87 Juta - Rp 58,89 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,25 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,6 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,82 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,29 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,72 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 58,89 Juta - Rp 61,91 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,25 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,09 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,85 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,21 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 61,91 Juta - Rp 64,93 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,72 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,38 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,9 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,24 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 64,93 Juta - Rp 67,95 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,44 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,66 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,47 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,9 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,24 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 67,95 Juta - Rp 70,97 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,28 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,8 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,38 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

DP Rp 70,97 Juta - Rp 73,99 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,66 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo

DP Rp 73,99 Juta - Rp 77,01 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,41 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo

DP Rp 77,01 Juta - Rp 80,03 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,28 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Brio di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 151 - Rp 206 Juta
Rp 151 - Rp 206 Juta
Rp 151 - Rp 206 Juta
Rp 151 - Rp 206 Juta
Rp 151 - Rp 206 Juta

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Honda Pondok Pinang

    Jl. Ciputat Raya No. 80, Pondok Pinang Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, 12310

  • Honda Pondok Indah

    Jl. Sultan Iskandar Muda Kav 8, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, 12240

  • Honda Fatmawati

    Jl. RS. Fatmawati No. 21, Jakarta Selatan, 12410

  • Honda Mugen

    Jl. Raya Pasar Minggu No. 10, Jakarta Selatan, 12740

  • Honda Permata Hijau

    Jl. Raya Kebayoran Lama No. 40, Jakarta Selatan, 12210

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Honda Brio

4.8
Berdasarkan 207 Review
  • 5 177
  • 4 32
  • 3 6
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(207)
  • Fitur(146)
  • Specs(79)
  • Performa(107)
  • Dimensi(38)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Rebecca Natalia 16 Jan, 2021 untuk Honda Brio

    Brio 2020 E CVT pertama kali suka karena design nya udah beda dr Brio yg sebelumnya dan dibandingkan LCGC yang lain menurut saya design bisa dibilang terbaik dikelasnya. Bagasi besar bawa barang bisa banyak juga second row nya lebih longgar dibandingkan tipe lamanya atau LCGC sekelasnya. Memang secara harga paling tinggi dikelas LCGC tp bisa dibilang secara design, kenyamanan, dan Baca Selengkapnya

  • P
    Pieter Yoshua 14 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Mulai tertarik kepada Brio Satya ketika melihat iklan nya di koran, tertarik karena nama besar Honda dan mobil di kelas yang baru, sales Honda ramah dan proffesional, pesan 1 unit Brio Satya warna putih dengan kaca film gelap untuk privasi, pada saat itu harga nya 115jt. Ketika mobil datang sempat kaget karena ukuran nya kecil mungil, namun tampilan nya cantik, Baca Selengkapnya

  • G
    Gradia Olfactra Ilokana 13 Jan, 2021 untuk Honda Brio

    Brio mobil yang termasuk berukuran kecil, tetapi handal. Sudah saya gunakan ke Bandung Klaten PP dan daerah jauh lain dan hanya membutuhkan maintenance dan BBM yang termasuk sangat hemat apabila dibanding dengan mobil lain ataupun alat transportasi lain. Kenyamanan dan keamananpun juga bagus, tidak lelah dan desain tenpt duduk yang nyaman. Desain interior yang bagus dan rapi serta desain ekaterior Baca Selengkapnya

  • F
    Febriola Suroto 11 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Honda itu buat kami sekeluarga brand otomotif jaminan mutu. Branding imagenya: prestisius dan stylish. Saat memilih city car - LCGC pertimbangan kami selain budget tentunya, adalah desain nggak malu-maluin (nggak mau lah walau mobil lcgc tapi bentuknya kaya kotak bekel roti dan desain menyedihkan). Pilihan kami pada Honda Brio Satya warna dark grey ini tepat sekali, karena sangat nyaman dipakai, Baca Selengkapnya

  • F
    Fajar Hidayat Yusrin 09 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Itulah judul diatas yg pertama diucapkan oleh istriku saat aku ingin cari mobil utk di kredit.... Huufftt, Entah bagaimana caranya aku utk menjelaskan padanya ,hingga akhirnya si kodokpun ...eehh salah,maksudnya siBriopun bisa nongkrong dengan cantiknya di garasi rumahku. Kisah ini berawal saat aku pensiun kerja,dan aku putuskaan utk tetap bisa cari nafkah dgn cara Online Car,Kenapa harus memilih Honda Brio Baca Selengkapnya

  • W
    Willibrodus Heru Dwiatmoko 03 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Mobilku ini memang nyentrik. Pertama memakai Brio Itec, pergi-pergi begitu mudah. Jauh - dekat tinggal ngjoss dan sementara tidak pernah menemukan kendala yang berat pada mobil saya, yang penting perawatan rutin. Saya mengendarai mobil dengan jarak tempuh 3,5jam dari rumah Banyumas ke Jogya, Dari Rumah ks Semarang 4,5 jam. Cukup santai, namun saya senang menggunakan mobil saya yang lincah, dengan Baca Selengkapnya

  • F
    Fredicia 02 Jan, 2021 untuk Honda Brio

    Awal Memilih Brio menjadi alat transportasi keluarga adalah pilihan sulit. Semua kriteria mobil matic pilihan dari kapasitas mesin harus diatas 1000cc, penggunaan bahan bakar yang hemat, kapasitas penumpang dan bagasi yang luas, layanan purna jual yang nyaman, harga murah dan review dari pengguna mobil LCGC memberikan respon baik. Awalnya Brio RS CVT dengan desain lama menjadi pilihan. Pilihan menjadi lebih Baca Selengkapnya

  • p
    Putri Lenggogeni 01 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    aku mempunyai kendaraan honda brio warna putih ku berinama dy omen mbl , dy setia menemaniku kmna pun mengapa harus brio ? untuk perempuan seusia saya mobil.itu sangat cocok kenyamanan saat berkendara juga dapatndi rasakan dimbl itu mbl brio menurut sy sangat baik dr pesainng pesaingnya yg sepadan keren aja pokoknya deh 🔥💥 Baca Selengkapnya

  • I
    Ida Fitria 30 Des, 2020 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Saat jalan di tol dengan kecepatan tinggi Brio tetap stabil dalan penyetiran tenang tidak goyang jadi merasa nyaman dalam menyetir tidak khawatir oleng Baca Selengkapnya

  • y
    Yadi Supriadi 15 Des, 2020 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Mobil idaman untuk para keluarga muda, si gesit irit, kemanapun bisa dibawa, kemampuan sangat luar biasa untuk dikelasnya banyak orang penasaran dengan mobil yang satu ini. Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Honda Brio

Pencarian Cepat untuk Honda Brio

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya