jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 26,76 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
50 Rating | 50 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Black Predator
Suzuki Satria F150
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 610.568
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Suzuki Satria F150 Black Predator - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki Satria F150 Black Predator

Harga Suzuki Satria F150 Black Predator di Indonesia adalah Rp 26,76 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Titan Black, Matt Balck, Met Triton Blue, Matt Bordeaux Red dan Pearl Bright Ivory.

Mesin Suzuki Satria F150 Black Predator

Varian Satria F150 Black Predator ditenagai oleh mesin Petrol 147.3 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC.

Transmisi Suzuki Satria F150 Black Predator

Suzuki Satria F150 Black Predator menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa Satria F150 Black Predator

Mesin Satria F150 Black Predator 147.3 cc menyuguhkan tenaga 18.23 hp dengan torsi 13.8 Nm.

Kompetitor Suzuki Satria F150 Black Predator

Di Indonesia, Satria F150 Black Predator memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Sonic 150R Racing Red, Yamaha MX King Standard, Yamaha Jupiter MX Standard, Yamaha Vixion R Standard dan Suzuki GSX R150 Shuttered Key.

Bandingkan Satria F150 Black Predator dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Black Predator
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Black Predator
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Underbone
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Black Predator
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Black Predator
    Saat Ini Melihat
  • 70/90 R17
  • 80/90 R17
  • R17
  • R17
  • Radial
  •  
  • Kontrol Emisi
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Black Predator
    Saat Ini Melihat
  • Euro 3
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
  • 147.3
  • 4-Stroke
  • 11.5:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 4
  • DOHC
  • Wet Sump
  • 18.23
  • 13.8 Nm
  • 142 kmph
  • 4.0 L
  • 8500
  • 10000

Spesifikasi Teknik Satria F150 Black Predator

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial
Ukuran velg belakang R17
Ban depan 70/90 R17
Ban belakang 80/90 R17
Ukuran velg depan R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
Tenaga Maksimal 18.23 hp
Konfigurasi Katup DOHC
Kecepatan maksimum 142 kmph
Jumlah silinder 1
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Rasio Kompresi 11.5:1
Jenis Penggerak Chain Drive
Tipe injeksi Fuel Injection
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 4
Kontrol Emisi Euro 3
Torsi Maksimal 13.8 Nm
Jenis Mesin 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Sistem pelumasan Wet Sump
Pipa Knalpot Single Exhaust
RPM torsi maksimum 8500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 10000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Ketinggian Jok 765 mm
Panjang 1960 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ground Clearance 150 mm
Berat Kosong 109 kg
Lebar 675 mm
Tinggi 980 mm
Wheelbase 1280 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Satria F150 Black Predator

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Lampu Belakang Bulb
Outlet Aksesoris Ya
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Tipe rangka_motor Underbone
Garnish Krom Ya
Side Wings Ya
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Traction Control Tidak
Alarm Ya
Penutup lubang kunci Ya
Mode Berkendara Street
Engine Check Warning Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Sandaran kursi Tidak
Immobilizer Tidak
Leg Guards Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Tachometer Digital
Speedometer Digital
Rem
Rem Belakang Disc
Rem Depan Disc

Bandingkan Satria F150 Black Predator Dengan Motor Sejenis

Gambar Satria F150 Black Predator

Review Pengguna Suzuki Satria F150

4.8
Berdasarkan 50 Review
  • 5 41
  • 4 7
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(50)
  • Fitur(4)
  • Specs(38)
  • Performa(23)
  • Dimensi(10)
  • Mesin(13)
  • Suspensi(2)
  • Ban(30)
  • Keselamatan(1)
  • A
    Alvin Alamsyah 22 Mar, 2021 untuk Suzuki Satria F150

    Bermula ketika saya akan melakukan perjalan dari Brebes ke Bogor sebenarnya sering saya melakukan perjalanan ini karena pekerjaan saya di Bogor, singkat cerita saya berangkat jam 9 malam waktu itu di mulai dengan mampir ke pom bensin mengisi full bahan bakar setelah itu saya lanjutkan perjalan di jalur pantura tentunya karena saya orang brebes utara,sampai di indramayu waktu itu saya Baca Selengkapnya

  • E
    Erwim 06 Nov, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Di pake itu nyaman bangat dan tarikanya sangat resoonsif dan modelnya sangat sangar Baca Selengkapnya

  • A
    Alfan Bagisda 10 Okt, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Satria fu 2008 rasanya nyaman banget Meski motor tua tapi motor ini bandel Baca Selengkapnya

  • S
    Supriyadi 20 Jul, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Satria fu150 adalah motor sexy menurut saya karena bodinya yang ramping tetapi kalo urusan kecepatan nya boleh di adu sama motor kelas 150cc yg lainya....udah gitu nyaman dan pas banget klo di bawa sama anak anak remaja....terima kasih@pinokio Baca Selengkapnya

  • A
    Aldi 31 Mei, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Jadi motor satria itu diperuntukan untuk anak muda menurutku, karna desain yang elegan ramping dan juga trendi, dengan cc 150 satria dapat melaju sangat kencang dan juga cukup irit untuk motor dengan kapasitas 150cc, suka ya motor satria itu kita dapat menghemat waktu diperjalan, karna satria cukup cepat, suspensi nyaman, desain trendi, enak lah pokoya. Duka ya motor satria itu Baca Selengkapnya

  • K
    Kuwat Purnomo 25 Mar, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Saya sebagai pengguna Suzuki Satria Fu 2013 bener2 suka dan bangga sejak pembelian sampe sudah mau 4 th gak pernah ngerasain ban bocor dll sampe saya ganti karena sudah tipis bener2 harga membawa rupa kualitas sangat diutamakan, sampe skrg udah mau 7 th baik body dll masih bagus dan belom ada penggantian sperpart yg utama masih enak di pakai dan Baca Selengkapnya

  • R
    Robith Wildan Suaidi 24 Mar, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Saat itu saya sudah lama naksir dia, tapi apa daya uang saya belum kekumpul untuk menunggangi dia, saya berjuang sekuat tenaga untuk mendapatkan dia yaitu si SAEP, hari telah berganti dan waktu telah berputar akhirnya saya mendapatkan si saep yang selama ini saya idam-idamkan untuk menungganginya hehe, walapun saya belinya second, sedih juga ya eh tapi yang penting saya beli Baca Selengkapnya

  • D
    Defianisa Luthfi Andini 14 Mar, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Hai, kenalkan, namaku Defian. Aku masih anak sekolah, tepatnya anak SMA, yang hobi kesana-kemari. Entah mengejakan tugas, jalan-jalan sama teman, sekadar belanja ke pasar, mengantar ibu belanja sayuran kalau pagi-pagi, atau pergi berkilo-kilo meter untuk mencari objek penelitian laporan sekolah. Nah, sekalian perkenalkan juga. Aku punya teman dekat, sering nemenin aku kemanapun aku pergi, dan dia perhatian banget. Mau banget Baca Selengkapnya

  • D
    Didin 13 Feb, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Selamat pagi, salam sejahtera. Pengalaman saya berkendara menggukan suzuki satria f 150 ini pada saat arus mudik, ketika itu saya dalam perjalanan malam, di salah satu tempat yang saya lalui, saya menemukan trek lurus ya kira-kira 1-1,5 kilo meter lah. Di situ saya mencoba kelebihan motor saya, ketika itu saya berhenti sejenak, saya ambil aba-aba star lalu saya tancap gas Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuni Iswanto 12 Feb, 2020 untuk Suzuki Satria F150

    Bodi bagus diodif apa saja tetap oke...buat ngebut siap buat santai jga oke ..suara kenalpotnya garang bgt.. Saya dan keluarga sangat suka bgt dan jga bahan bakar irit tarikannya lincah pokoknya buat saya sangat pas dan cocok.. Saya beli pertama thun keluaran 2011.. Trs saya jual thun 2013..saya tukarkan motor yang sama tpi tahunnya lebih muda.. Soalnya sudah trlanjur cinta Baca Selengkapnya

Download Brosur Satria F150 Black Predator

Suzuki Satria F150
1.68 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki Satria F150 Black Predator

Suzuki Satria F150 tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Titan Black, Matt Balck, Met Triton Blue, Matt Bordeaux Red and Pearl Bright Ivory

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Suzuki Satria F150 Black Predator

Pertanyaan & Jawaban Suzuki Satria F150 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Suzuki Satria F150?

Adiet has asked on 14 Jan, 2019

Q. Apakah bahan bakarnya lebih irit ketimbang yg dulu

M Muhammad khaidyar 12 Feb, 2020
Tentu. Tapi masalah bahan bakar, irit atau tidaknya tergantung pemakaian dan perawatan pemilik motor. Contoh, dulu saya touring dari sukabumi kota-ujung genteng (surade) jaraknya sekitar 45km. Saya cukup 25rb. Itupun sampai sana masih ada sisa.
Sangat Membantu
Alexander billy has asked on 13 Des, 2018

Q. Berapa top speed nya?

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Suzuki Satria F150?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Suzuki Satria F150?

Dealer Suzuki Terdekat

Dealer Suzuki di Kota Populer

Motor Suzuki Pilihan

Berita Suzuki Satria F150

Video Suzuki Satria F150

Lihat video terbaru Suzuki Satria F150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta