jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 21,12 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
314 Rating | 304 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Stylish
Honda Scoopy
Mesin dan Performa
Kapasitas 109.5 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 481.996
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Scoopy Stylish - Petrol

Yang Menarik dari Honda Scoopy Stylish

Harga Honda Scoopy Stylish di Indonesia adalah Rp 21,12 Juta. Tersedia dalam 8 pilihan warna yaitu Sporty Red, Stylish Brown, Sporty Black, Fashion Blue, Fashion Cream, Prestige Black, Prestige White dan Stylish Red.

Mesin Honda Scoopy Stylish

Varian Scoopy Stylish ditenagai oleh mesin Petrol 109.5 cc dengan PGM-FI, Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC.

Transmisi Honda Scoopy Stylish

Honda Scoopy Stylish menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Scoopy Stylish

Mesin Scoopy Stylish 109.5 cc menyuguhkan tenaga 9 hp dengan torsi 9.3 Nm.

Kompetitor Honda Scoopy Stylish

Di Indonesia, Scoopy Stylish memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Genio CBS-ISS, Honda Beat CBS-ISS, Honda Vario 125 CBS, Yamaha Fino 125 Blue Core Grande dan Honda Vario 150 Standard.

Review Scoopy Stylish

Berkat gaya desainnya, Scoopy mampu menarik perhatian masyarakat Tanah Air sejak kehadiran perdananya. Menyasar berbagai kalangan, baik muda maupun tua, gaya Scoopy memang asyik dan beda. Walau berbalut garis tubuh bak motor jadul, tapi terselip nuansa modern dan teknologi canggih di dalamnya.

Tersedia dalam dua varian, Stylish menyuguhkan aura yang lebih elegan. Beda dengan opsi Sporty. Terlihat dari permainan warna dan stiker sederhana yang menempel di bodi. Adapun pilihan kelirnya terdiri dari empat : White Red, Matte Brown, Black, Matte Red dan White. Lampu bulat besar di depan berteknologi LED, menyatu dengan kedua sein di kiri-kanan, membentuk pola atraktif. Kepalanya tak menonjol bak matic lain. Justru tampak seperti tak berkepala. Tapi gayanya menarik dengan panel instrumen kombinasi digital dan analog, yang turut memancarkan nuansa retro. Wujudnya disempurnakan pelek palang 12 inci berbalut ban tebal tubeless.

Dapat diajak bergaya di tengah padatnya aktivitas sehari-hari, Scoopy dibekali fitur lengkap. Teknologi CBS (Combi Brake System) yang mengizinkan kedua rem (depan-belakang) bekerja secara bersamaan lewat satu tuas terpasang. Begitu pula ISS (Idling Stop System), teknologi untuk mematikan dan mematikan mesin saat berhenti sesaat. Sangat berguna ketika menunggu lampu lalu lintas berubah jadi hijau, atau parkir sebentar tanpa meninggalkan motor. Fitur itu bakal menghemat penggunaan bahan bakar.

Urusan performa disokong mesin 4-silinder PGM-FI, 110 cc. Tenaga yang dihasilkan 9,1 PS dan punya momen puntir 9,4 Nm. Tak cuma bertenaga, konfigurasinya dapat memaksimalkan efisiensi konsumsi bahan bakar. Perjalanan pun menjadi lebih nyaman.

Kemampuan menampung barang jangan ditanya. Volume bagasi di bawah jok mencapai 15,4 liter, muat satu helm. Fungsionalitasnya juga diperkuat power charged di kotak konsol depan. Baterai smartphone tak perlu khawatir habis selama perjalanan. Begitu pula keamanan dari risiko pencurian, dan kemudahaan untuk mencari motor di parkir terjaga. Berkat fitur Anti-theft Alarm dengan Answer Back System.

Bandingkan Scoopy Stylish dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Stylish
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • 5 Ah
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Stylish
    Saat Ini Melihat
  • Dual Straight
  • Underbone
  • Tidak
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Stylish
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Stylish
    Saat Ini Melihat
  • 100/90 R12
  • 110/90 R12
  • R12
  • R12
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Stylish
    Saat Ini Melihat
  • Automatic, Centrifugal, Dry Type
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
  • 109.5
  • 4-Stroke
  • 47 mm x 63.1 mm
  • 10:01
  • Fuel Injection
  • 1
  • SOHC
  • 9
  • 9.3 Nm
  • 4.2 L
  • 5500
  • 7500

Harga Kredit Honda Scoopy Terbaik

Cek promo Honda Scoopy dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Honda terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Honda Scoopy

Scoopy Stylish hari ini 21 April 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 3,9 Juta, Angsuran Rp 825000 (35x). Harga OTR Honda Scoopy Stylish mulai dari Rp 21,12 Juta. Varian Scoopy Stylish hadir dengan mesin Petrol 109.5 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 9 hp hp dan torsi puncak 9.3 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Scoopy. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Scoopy
Varian Harga
Honda Scoopy Sporty Rp 20,32 Juta
Honda Scoopy Fashion Rp 20,32 Juta
Honda Scoopy Prestige Rp 21,12 Juta

Spesifikasi Teknik Scoopy Stylish

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban belakang 110/90 R12
Ukuran velg belakang R12
Ukuran velg depan R12
Ban depan 100/90 R12
Jenis Ban Radial, Tubeless
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 109.5 cc
Tenaga Maksimal 9 hp
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Konfigurasi Katup SOHC
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
Diameter x langkah 47 mm x 63.1 mm
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 9.3 Nm
Jumlah langkah 4-Stroke
Rasio Kompresi 10:01
Jenis Penggerak Belt Drive
RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
RPM torsi maksimum 5500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L
Wheelbase 1251 mm
Bobot 94 kg
Panjang 1864 mm
Tinggi 1075 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ketinggian Jok 746 mm
Lebar 683 mm
Ground Clearance 145 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Scoopy Stylish

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Voltase Aki 12 V
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Straight
Side Wings Tidak
Garnish Krom Tidak
Tipe rangka_motor Underbone
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Stability Control Tidak
Alarm Ya
Sandaran kursi Tidak
Leg Guards Tidak
Fitur keselamatan Smart Key
Wheel lock depan/belakang Tidak
Traction Control Tidak
Mode Berkendara Street
Engine Check Warning Ya
Launch Control Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Indikator Standar Samping Tidak
Speedometer Digital
Tripmeter Ya
Tachometer Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Scoopy Stylish Dengan Motor Sejenis

Harga Scoopy Stylish di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 19,57 Juta
Rp 18,58 Juta
Rp 20,08 Juta
Rp 20,5 - Rp 21,3 Juta
Rp 20,25 Juta

Gambar Scoopy Stylish

Review Pengguna Honda Scoopy

4.8
Berdasarkan 304 Review
  • 5 272
  • 4 36
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(304)
  • Fitur(41)
  • Specs(183)
  • Performa(151)
  • Dimensi(63)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • r
    Rinidwias Da 24 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    model / desainnya sangat suka dari pada edisi sebelumnya , sy pilih coklat doff krn wkt itu blm ada merah doff, bagasi cukup besar, pijakan driver cukup tinggi, ketinggian tempat duduk nyaman u/ ketinggian rata2 wanita Indonesia, Lebar Jok nya jg cukup lebar, cocok untuk wanita. Kekurangannya tebeng depan bersuara saat dikendarai ("nggeder" klo org jawa bilang). BBM u/ lama Baca Selengkapnya

  • D
    Denny Ramdhani 23 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Saya ingin sekali mempunyai motor new Scoopy 2021, tapi apa daya dengan jaman sekarang yang sulit, akhir nya hanya cukup melihat gambarnya saja saya sudah terobati, tapi saya tetap berusaha untuk memiliki motor tersebut sambil berdoa dan berusaha. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yessi 22 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Nyaman dibawa kemana mana , lucu,elegant dan pede aja kalau naik scoopy, sesuai aja sama body dan motor jadi cucoo dah pokonya . T O P B G T Baca Selengkapnya

  • S
    Sofi Aini 21 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Motor ini amat sangat nyaman dipakai. Nerobos hujan banjir tapi tetap awet. Perawatannya juga ga sulit. Saya cinta dengan motor ini. Jauh dekat barengan cari uang dari ujung bandung ke ujung lagi. Ga pernah sekali pun mogok dan kendaa yang cukup berarti. Semoga awet terus ya motor. Kita jalani hidup ini bersama. Baca Selengkapnya

  • J
    Junaedi 19 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Sangat nyaman di gunakan, gesit,irit,dan ringan.saat di kondisi macet Kita merasa terbantu karna tenaga awalnya sangat cepat dan sangat lincah, irit pas kondisi kantong lagi kosong Baca Selengkapnya

  • G
    Ghea Tahara Sugianto 16 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Helo aku mau kasih tau nih kenapa kok si scoopy aku kasih nama macan putih walau casingnya yg cewek banget...memang warna sepeda motor nya putih dan aku membelinya dengan susah payah. Ada suatu waktu saat banjir besar melanda desa kami hampir semua kendaraan mogok .saat itu aku mau plg karna hujan lebat jadi berteduh di alfamaret..saat pulang betapa kagetnya banjir Baca Selengkapnya

  • Y
    Yura Anugrah Mursyd 15 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Hai, perkenalkan nama saya Yura. Jadi awal mula kecintaan saya dengan scoopy itu karena desain yang di miliki scoopy ini sangat unik daripada desain motor matic lainnya yang cenderung terkesan seperti motor berdesain futuristik, scoopy ini memiliki desain retro yang membuat pengendara nya terlihat 'classy' dengan tampilan spion berbentuk bulat ala-ala motor jadul. Motor yang saya miliki saat ini yaitu Baca Selengkapnya

  • D
    Dyah Ayu Kusumawardhani Kusumawardhani 11 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Motor Scoopy yang saya pakai ini motor tebaik saya selama saya punya motor, selalu menemani saya kemanapun saya pergi.. Motor paling awet yang pernah saya miliki 😍 I love Scoopy 😘 Baca Selengkapnya

  • H
    Happy 01 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Nggak tau kenapa aku tu kalau punya motor haeus dari perusaahn Honda, dari dulu aku kecil keluarga juga pasti pilih Honda. Sampai sekarang sudah punya anak dua tetep Honda di hati, apalagi semenjak ada Scoopy abu abuku waktu beli aku harus pesen dulu, kalau sekarang sudah mudah.Scoopy sangat kuat dalam tanjakan dan di kendarai sangat nyaman dengan keluarga.. Yang pastii Baca Selengkapnya

  • J
    Johansyah Muhammad Iqbal 28 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Sebenernya motor sebelumnya pcx th 2019 beli cash dengan hasil nabung kerja,hilang karna ketledoran kaka saya,ahirnya memutuskan untuk beli scoopy,simple sih elegan,dan yg aku suka skrg bawa motor jadi lebih santai,ga kebut" an kayak waktu masih pake pcx,dulu waktu masih pake pcx rasanya ga enak kalo di buat jalan santai,jadi bawaannya pengen ngebut terus😂😂,sekarang pake scoopy berkendara jadi santai😅😅,di pakai Baca Selengkapnya

Download Brosur Scoopy Stylish

Honda Scoopy
1.80 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Scoopy Stylish

Honda Scoopy tersedia dalam 8 warna yang berbeda - Sporty Red, Stylish Brown, Sporty Black, Fashion Blue, Fashion Cream, Prestige Black, Prestige White and Stylish Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda Scoopy (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Muhammad Ferdiansyah has asked on 08 Jun, 2019

Q. bonus nya apa ajh jika membeli nya?

A Ahmad Salafudin 11 Sep, 2020
Helm sni toolkit ama jaket jika beruntung
Sangat Membantu (26)
Eka has asked on 09 Feb, 2019

Q. apakah cocok untuk medan pegunungan yang naik turun

G Gausul 03 Mar, 2020
Cocok
Sangat Membantu (26)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda Scoopy?

r ruly 14 Jan, 2019
Ada yg merah dop
Sangat Membantu (3)
Dani has asked on 24 Jun, 2020

Q. Apakah mesin Honda Scoopy sama dengan Honda beat

H Hery sywandi 02 Apr, 2021
Pada dasarnya Mesin Scoopy sama dengan mesin Honda beat secara konfigurasi, hanya beda beberapa detail. sehingga beberapa sparepart dapat saling subtitusi
Sangat Membantu
Suyadi has asked on 08 Nov, 2019

Q. Halo gan, kalau standar jenis bahan bakar motor scopy adalah pertalite, kalau memggunakan pertamax apakah boleh ya? Dan kalau boleh, dampaknya lebih bagus atau tidak terhadap mesin ya? dibanding menggunakan pertalite. Terima kasih

A Arisandi 03 Des, 2020
Jadi intinya selisih sedikit ya mending pakai pertamax dan peforma kendaraan akan lebih bagus dan awet
Sangat Membantu (16)

Dealer Honda Terdekat

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Scoopy

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta