Suzuki Satria F150
Suzuki Satria F150 Rp 28,6 Juta
Dp Rp 7,12 Juta Angsuran : Rp 669.814 x 36
Lihat Promo

Anti pelan walaupun tahun tua si"saep"

4/5 Sangat Bagus 934 kali dilihat

Saat itu saya sudah lama naksir dia, tapi apa daya uang saya belum kekumpul untuk menunggangi dia, saya berjuang sekuat tenaga untuk mendapatkan dia yaitu si SAEP, hari telah berganti dan waktu telah berputar akhirnya saya mendapatkan si saep yang selama ini saya idam-idamkan untuk menungganginya hehe, walapun saya belinya second, sedih juga ya eh tapi yang penting saya beli tidak kredit karena saya tidak suka kredit, waktu pertama kali saya mendapatkan si saep langgsung saya bawa ke bengkel untuk di servis semua ganti oli, dll. Setelah servis saya sangat senang dan berbahagia sekali karena si saep larinya sangat kencang, anti slip, dan pastinya anti air lah, hehehe, saya test drive sampai 90km/jam dan itu sangat-sangat kencang dan saya berani ngetest drive paling mentok 90km/jam rasanya nyawa saya ketinggal jauh dari badan saya hehe, yang paling saya suka yaitu bodynya ramping, mesin kencang, modelnya keren, jadi sejelek apapun kamu kalo naik saep tuh rasanya gantengnya tambah 50 persen hehehe katanya cewek si. Karena saya kerja di jakarta, Terus saya coba bawa ke jakarta dari jawa tengah tepatnya di Pati, dan di perjalanan walaupun motor tahun tua dan second tidak membuat si saep patah semangat, yang artinya alhamdulillah tidak mogok,walaupun BBnya boros hehe, dari situlah saya satu frekuensi dengan si saep dan dari situlah saya cinta si saep yaitu motor SATRIAFU150, Dan sampai sekarang saya belum bisa pisah sama si saep karena banyak kenanangan manis dan pahit. Satriafu150 emang JOSS..

R
Robith wildan suaidi 24 Mar, 2020
16 0

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Suzuki Satria F150 Lainnya

Tulis Review
4.78/5 Istimewa 50 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  •   41
  •   7
  •   2
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (4)
  • Specs (38)
  • Performa (23)
  • Dimensi (10)
  • Mesin (13)
  • Suspensi (2)
  • Ban (30)
  • Keselamatan (1)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Kesatria sejati

    Bermula ketika saya akan melakukan perjalan dari Brebes ke Bogor sebenarnya sering saya melakukan perjalanan ini karena pekerjaan saya di Bogor, singkat cerita saya berangkat jam 9 malam waktu itu di mulai dengan mampir ke pom bensin mengisi full bahan bakar setelah itu saya... Baca Selengkapnya

    A
    Alvin Alamsyah 22 Mar, 2021 untuk Suzuki Satria F150
    175 7
  • Sangat suka

    Di pake itu nyaman bangat dan tarikanya sangat resoonsif dan modelnya sangat sangar Baca Selengkapnya

    E
    Erwim 06 Nov, 2020 untuk Suzuki Satria F150
    11 0
  • Tercapai

    Satria fu 2008 rasanya nyaman banget Meski motor tua tapi motor ini bandel Baca Selengkapnya

    A
    Alfan Bagisda 10 Okt, 2020 untuk Suzuki Satria F150
    7 3
  • Sexy motor Suzuki

    Satria fu150 adalah motor sexy menurut saya karena bodinya yang ramping tetapi kalo urusan kecepatan nya boleh di adu sama motor kelas 150cc yg lainya....udah gitu nyaman dan pas banget klo di bawa sama anak anak remaja....terima kasih@pinokio Baca Selengkapnya

    S
    Supriyadi 20 Jul, 2020 untuk Suzuki Satria F150
    21 7
  • Suka duka motor satria

    Jadi motor satria itu diperuntukan untuk anak muda menurutku, karna desain yang elegan ramping dan juga trendi, dengan cc 150 satria dapat melaju sangat kencang dan juga cukup irit untuk motor dengan kapasitas 150cc, suka ya motor satria itu kita dapat menghemat waktu... Baca Selengkapnya

    A
    Aldi 31 Mei, 2020 untuk Suzuki Satria F150
    21 5
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Satria F150
  • Featured Article Satria F150
Berita Motor Satria F150
Artikel Feature Motor Satria F150

Video Suzuki Satria F150

Lihat video terbaru Suzuki Satria F150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Pilih Suzuki Satria F150 atau GSX-S150 I OTO.Com
    Pilih Suzuki Satria F150 atau GSX-S150 I OTO.Com
    17 Oct, 2017 . 326 kali dilihat
  • Fitur yang harus ada di Satria FU I OTO.com
    Fitur yang harus ada di Satria FU I OTO.com
    10 Oct, 2017 . 64 kali dilihat
  • Peluncuran New Suzuki Satria F150 I OTO.com
    Peluncuran New Suzuki Satria F150 I OTO.com
    27 Sep, 2017 . 400 kali dilihat
Video Satria F150

Bandingkan Suzuki Satria F150 Dengan Motor Sejenis

Suzuki Satria F150
Suzuki Satria F150
Rp 28,6 Juta
Harga Satria F150
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 22,68 Juta
Harga Scoopy
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Harga Vario 125
Kymco Racing King 150i
Gesits Electric
Gesits Electric
Rp 28,7 Juta
4.67 (3 Ulasan)
Harga Electric
Kapasitas 147.3
109.5
124.8
149
-
Jenis Mesin 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4 Stroke, 4 Valve, SOHC, FI
-
Indikator Lampu Ya
Ya
Ya
LED
Ya
Diameter x langkah -
47 mm x 63.1 mm
52.4 mm x 57.9 mm
59 mm x 54.5 mm
-
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Suzuki Satria F150

  • Bensin
  • Satria F150 Black Predator
    Rp 28,5 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Alarm
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Garnish Krom
    • Side Wings
    • Layar Display
    • Penutup lubang kunci
    • Outlet Aksesoris
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 30 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 30 Juta

Motor Suzuki Pilihan

  • Populer
Motor Suzuki

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 669.814 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Suzuki Satria F150
Dapatkan penawaran eksklusif di Satria F150 OTR mulai dari Rp 28,6 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*