medan
Bahasa en | id

Harga Suzuki GSX R150 di Medan

Ubah Kota

Harga OTR Suzuki GSX R150 di Medan mulai dari Rp 30,5 Juta untuk varian paling bawah Shuttered Key, sementara varian tertinggi ABS dihargai Rp 34,95 Juta. Kunjungi Dealer Suzuki di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Suzuki GSX R150
Varian Harga
Suzuki GSX R150 Shuttered Key Rp 30,5 Juta
Suzuki GSX R150 Keyless Ignition System Rp 31,5 Juta
Suzuki GSX R150 ABS Rp 34,95 Juta
Mau beli GSX R150 cash?
Harga Cash Promo Rp 30,5 Juta

Harga Suzuki GSX R150 di Kota Terdekat

  • Asahan

    Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta

  • Batu Bara

    Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta

  • Binjai

    Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta

  • Dairi

    Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta

  • Deli Serdang

    Rp 30,18 - Rp 34,18 Juta

Motor Suzuki Terpopuler

Dealer Suzuki Terdekat

  • Sunindo Medan

    Jl H Adam Malik No 101, Medan, 20234

Bandingkan Suzuki GSX R150 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Suzuki GSX R150

4.9
Berdasarkan 21 Review
  • 5 19
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • R
    Reno 06 Agt, 2019 untuk Suzuki GSX R150
    Suzuki selalu tampil beda

    Keren dan selalu nomor satu dikelasnya Dg teknologi lebih canggih membuat kenyamanan dan keamanan pilihan nomor satu Baca Selengkapnya

  • A
    Ali Sadikin 28 Jun, 2019 untuk Suzuki GSX R150
    Suzuki mesin bandel dan handal

    Saya motor Suzuki skywave tahun 2010 belum pernah ada masalah dengan mesinnya dan masih stabil di pakenya Baca Selengkapnya

  • G
    GT _Epoysubs 07 Jun, 2019 untuk Suzuki GSX R150
    Penampilan

    Dari segi penampilan terlalu kecil, Cobaa di perbesar dikit pasti lebih keliatan mewahh, tetapi di mesin dan kecepatann top bangett..... Lawan R15 sma cbr 150 menang jauhh pdhal smua standard Baca Selengkapnya

  • S
    Supriyatna 01 Jan, 2019 untuk Suzuki GSX R150
    Suzuki

    Enak di pake dan udh canggih make sensor sekarang, kecepatan bener sampe 150 paten lah pokoknya mah top banget dibanding sma yg laen lancar terus buat suzuki dan semoga inovasi ke depan makin keren dan canggih... Sya gk nysel milih suzuki gsx r 150 sebanding dengan harganya malah klo dibilng murah tpi kualitasnya luar biasa Baca Selengkapnya

  • I
    Ismaya 10 Des, 2018 untuk Suzuki GSX R150
    Motor Sport Memuaskan

    Sudah bbrp bulan ini saya pakai Suzuki GSX R150 buat harian. Bentuknya keren, sport bike banget. Tidak sempurna pasti. Tapi cukup bikin puas. Komplen saya cuma konsumsi BBMnya apa bisa dibikin irit lagi? Perjalanan harian lumayan jauh, nih. Hehehe...Tapi overall ini motor oke punya. Rekomended lah. Perawatannya belum tahu seperti apa biaya dll. Soalnya baru servis pertama. Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna GSX R150

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Video Suzuki GSX R150

Lihat video terbaru Suzuki GSX R150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Suzuki GSX R150

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih