Honda Scoopy
Honda Scoopy Rp 21,35 - 22,12 Juta
Dp Rp 5,34 Juta Angsuran : Rp 487.198 x 36

Harga Honda Scoopy di Medan

Harga Honda Scoopy di Indonesia mulai dari Rp 21,35 Juta untuk varian paling bawah, hingga Rp 22,12 Juta untuk varian tertinggi Scoopy Prestige. Lihat daftar harga lengkap Honda Scoopy berdasarkan varian lengkap dengan promo yang tersedia di bawah in. Juga, Dapatkan harga terbaik dengan meminta penawaran dari dealer resmi Honda.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Kredit Honda Scoopy Terbaik

Harga Honda Scoopy mulai dari Rp 21,35 Juta hingga Rp 22,12 Juta. Simak daftar harga Scoopy di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

  • Sporty Rp 21,35 Juta OTR DP Rp 4,1 Juta Angsuran Rp 835.000 x 35 Bulan Lihat Promo
  • Stylish Rp 22,12 Juta OTR DP Rp 4,1 Juta Angsuran Rp 825.000 x 35 Bulan Lihat Promo
  • Prestige Rp 22,12 Juta OTR DP Rp 4,1 Juta Angsuran Rp 825.000 x 35 Bulan Lihat Promo
  • Fashion Rp 21,35 Juta OTR DP Rp 4,1 Juta Angsuran Rp 835.000 x 35 Bulan Lihat Promo

Harga Varian Honda Scoopy di Medan

Harga Honda Scoopy di Medan mulai dari Rp 20,32 Juta untuk varian paling bawah Sporty, sementara varian tertinggi Prestige dihargai Rp 21,12 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Honda Scoopy yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Honda Scoopy Sporty
CVT, Petrol
Rp 21,35 Juta (OTR) Angsuran Rp 835.000 x 35 Bulan, DP Rp 4,1 Juta Lihat Promo
Honda Scoopy Fashion
CVT, Petrol
Rp 21,35 Juta (OTR) Angsuran Rp 835.000 x 35 Bulan, DP Rp 4,1 Juta Lihat Promo
Honda Scoopy Stylish
CVT, Petrol
Rp 22,12 Juta (OTR) Angsuran Rp 825.000 x 35 Bulan, DP Rp 4,1 Juta Lihat Promo
Honda Scoopy Prestige
CVT, Petrol
Rp 22,12 Juta (OTR) Angsuran Rp 825.000 x 35 Bulan, DP Rp 4,1 Juta Lihat Promo

Kalkulator Pinjaman Honda Scoopy

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

20%
25.0%
Masa Kredit (tahun)
Lihat Lainnya
Cicilan Per Bulan
Ajukan Pinjaman
Uang Muka
Jumlah Pinjaman

*Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

S&K* Tulis Review

Scoopy Promos in Medan

DP Rp 3,84 Juta -  4,27 Juta

  • DP Rp 4,1 Juta
    Angsuran Rp 835.000
    Tenor 35 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 4,1 Juta
    Angsuran Rp 967.000
    Tenor 29 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 4,1 Juta
    Angsuran Rp 1,1 Juta
    Tenor 23 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 4,1 Juta
    Angsuran Rp 1,39 Juta
    Tenor 17 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 4,1 Juta
    Angsuran Rp 1,96 Juta
    Tenor 11 Bulan
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 30 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 30 Juta

Pertanyaan & Jawaban Honda Scoopy (FAQ)

Berapa Cicilan Bulanan Honda Scoopy Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Honda Scoopy dimulai dari Rp 1,1 Million untuk 35 dengan DP Rp 2 Million.

Sangat Membantu (913)

Berapa harga Honda Scoopy?

Harga Honda Scoopy di Indonesia mulai dari Rp 21,35 Juta hingga Rp 22,12 Juta.

Sangat Membantu (363)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Honda Scoopy?

Alternatif teratas Honda Scoopy dalam kisaran harga yang sama adalah Yamaha Fazzio Rp 21,89 - 22,19 Juta, Honda Genio Rp 18,88 - 19,48 Juta, Honda Vario 125 Rp 22,01 - 22,92 Juta, Honda Beat Rp 17,62 - 18,47 Juta and Yamaha Fino 125 Rp 19,58 - 20,72 Juta.

Sangat Membantu (87)

Berapa harga model dasar Honda Scoopy?

Model dasar Honda Scoopy adalah Scoopy Sporty, yang tersedia di Rp 21,35 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (135)

Berapa harga model kelas atas Honda Scoopy?

Scoopy varian teratas Honda Scoopy Stylish tersedia di Rp 22,12 Juta.

Sangat Membantu (160)

Berapa Harga Honda Scoopy Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Honda Scoopy.

Sangat Membantu (101)

Berapa Harga Honda Scoopy Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Honda Scoopy.

Sangat Membantu (157)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Badrunhas asked on 22 Agu, 2020

Q. apakah mesin honda scoopy tergolong jenis mesin overbore?

D
Dafin21 Jun, 2021
Jelas tidak, yang benar adalah over stroke karna ukuran langkah lebih dari diameter piston
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Muhammad Ferdiansyahhas asked on 08 Jun, 2019

Q. bonus nya apa ajh jika membeli nya?

A
Ahmad Salafudin11 Sep, 2020
Helm sni toolkit ama jaket jika beruntung
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Feri widiantorohas asked on 13 Jan, 2020

Q. apakah honda scoopy 2018 masih ada di tahun 2020 ini ?

A
Ardo17 Jun, 2021
Sudah tidak ada
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Winihas asked on 04 Jun, 2020

Q. kenapa motor scoopy lama sekali datang nya,ditanya ke dealer selalu jawab belum datang dari gudang,ppadahal udah 2 minggu

Jawaban
author
Tita Rositahas asked on 15 Agu, 2019

Q. Jika dp 8 juta asuransi 11 bulan brapa?

Jawaban
author
Pertanyaan Scoopy

Harga Honda Scoopy di Kota Terdekat

Surabaya Rp 22,3 - 23,11 Juta
Bandung Rp 21,62 - 22,42 Juta
Bekasi Rp 21,62 - 22,42 Juta
Denpasar Rp 22,42 - 23,23 Juta
Ketik kota anda di Sini

Harga Motor Honda Terpopuler

  • Populer
Harga Motor Honda

Dealer Honda Terdekat

  • Benteng
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kapten Muslim 182, Medan
    Kontak Dealer
  • Benteng Honda Motor II
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Marelan Raya Pasar I/31, Medan
    Kontak Dealer
  • CV Anugrah Prima Honda Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Pinang Baris 168 I-J, Medan
    Kontak Dealer
  • Garuda Jaya Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jamin Ginting 42 A-B, Medan
    Kontak Dealer
  • CV Sumber Jaya Motor III
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. William Iskandar 32, Medan
    Kontak Dealer
  • CV. Duta Motor
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. A.R. Hakim 163 Abc Lk.I, Medan
    Kontak Dealer
  • Graha Honda
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pancing I Lk. Vii Martubung No. 168 Hi, Medan
    Kontak Dealer
  • Graha Honda
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pancing I Lk. Vii Martubung No. 168 Hi, Medan
    Kontak Dealer
  • Indako
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. SM. Raja No. 362, Medan
    Kontak Dealer
  • Indako
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. SM. Raja No. 362, Medan
    Kontak Dealer
  • Indako
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pemuda 18 D-H, Medan
    Kontak Dealer
  • Indako
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pemuda 18 D-H, Medan
    Kontak Dealer
  • CV. Medan Baru
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pattimura 250/4, Medan
    Kontak Dealer
  • Indako
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Makmur 114a/30, Medan
    Kontak Dealer
  • Indako
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Makmur 114a/30, Medan
    Kontak Dealer
  • Supra Jaya Abadi
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Tritura, Komp.Titi Kuning Mas Blok A 12-12a, Medan
    Kontak Dealer
  • Wahana
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Brigjen. Katamso 410 Ab, Medan
    Kontak Dealer
  • PT. Indah Sakti Motorindo
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. AR. Hakim Komp. Asia Raya Blok A No. 11 - 14, Medan
    Kontak Dealer
  • PT. Indah Sakti Motorindo
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. AR. Hakim Komp. Asia Raya Blok A No. 11 - 14, Medan
    Kontak Dealer
  • Tiger Dua Ribu
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Gatot Subroto Km. 4 No. 63, Medan
    Kontak Dealer
  • Tiger Dua Ribu
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Gatot Subroto Km. 4 No. 63, Medan
    Kontak Dealer
  • SATU HATI PERKASA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Medan Tebing Tinggi Dsn Vi Desa Rampah Kiri, Medan, 20856
    Kontak Dealer
  • SATU HATI PERKASA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Medan Tebing Tinggi Dsn Vi Desa Rampah Kiri, Medan, 20856
    Kontak Dealer
  • AKSARA HONDA MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Prof. HM. Yamin No. 173 - 173 A, Medan
    Kontak Dealer
  • PT. SUKSES MOTOR GLOBALINDO
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Ngumban Surbakti No. 1 - 2 Lk. III, Medan
    Kontak Dealer
  • BINTANG UTAMA
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Gagak Hitam No. 19 - 21, Medan
    Kontak Dealer
  • CV. KENCANA SAKTI MOTOR
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Setia Budi Ujung Komp. Citra No. 8 - 10, Medan
    Kontak Dealer
Dealer Honda Di Medan

Bandingkan Honda Scoopy Dengan Motor Sejenis

Yamaha Fazzio
Honda Genio
Honda Genio
Rp 18,88 - 19,48 Juta
Harga Genio di Medan
Honda Vario 125
Honda Beat
Honda Beat
Rp 17,62 - 18,47 Juta
Harga Beat di Medan
Yamaha Fino 125
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
47 mm x 63.1 mm
52.4 mm x 57.9 mm
47 mm x 63 mm
52.4 mm x 57.9 mm
Kapasitas 124.86
110
125
110
125
Jenis Mesin Single Cylinder, Air Cooled, SOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, SOHC Engine
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
4-Stroke, SOHC
Indikator Lampu -
Ya
Ya
Ya
Ya

Review Pengguna Honda Scoopy

Tulis Review
4.84/5 Sangat Bagus berdasarkan 311 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 4  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (311)
  • Fitur (42)
  • Specs (185)
  • Performa (153)
  • Dimensi (63)
  • Mesin (33)
  • Suspensi (7)
  • Transmisi (8)
  • Ban (148)
  • Konsol (11)
  • Keselamatan (6)
  • Kendaraan keluarga

    Motor scoopy kami merupakan kendaraan andalan keluarga, digunakan sehari hari buat mengantar anak ke sekolah, pasar bahkan kerja, Bandel dalam...

    Baca Selengkapnya
    A
    Andi sudirman 08 Jul, 2022 untuk Honda Scoopy
  • All New Scoopy 2021, Motor Kece yang Gak buat Kantong Kere

    Pengalaman pribadi bersama honda, dari honda CB100 sampai akhirnya akhir tahun 2021 saya kepicut untuk membeli Honda Scoopy yang All new. Memang...

    Baca Selengkapnya
    R
    Re-Brith Boys PRoject 22 Feb, 2022 untuk Honda Scoopy
  • Keluhan

    Saya sudah inden dari tanggal 18 januari tapi kenapa belum sampai juga ? Saya hubungi salesnya awal masih di jawab tp skg tidak ada kabar lagi.....

    Baca Selengkapnya
    V
    Vandy g. J fanggidae 16 Feb, 2022 untuk Honda Scoopy
  • Pengen beli

    Saya ingin sekali beli scoppy 2021 tapi apalah daya saya kekurangan banyak uang😭 Cuma bisa lihat foto nya saja dulu insaa Allah tahun depan bisa...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dewi fatimah 05 Jan, 2022 untuk Honda Scoopy
  • SIREADY YANG SELALU MENEMANIKU

    Scoopy ku yang saya namain ready, dia selalu siap kemanapun dan di zona apapun untuk selalu menemaniku, bukan hanya irit bahan bakar dia juga sangat...

    Baca Selengkapnya
    J
    JAYAN KURNIAWAN 28 Des, 2021 untuk Honda Scoopy
  • Scoopy tampil klasik dan bikin asik

    Motor milik saya adalah scoopy tahun 2018, dan motor ini istimewa menurut saya, karna memecahkan issue motor matik yg rewel, perawatan sulit dan...

    Baca Selengkapnya
    A
    Allen pratama 12 Des, 2021 untuk Honda Scoopy
  • Sangat cocok bnget rsmping

    Body besar tahan lama bikin menarik semua orang.semua suka banget dan bikin irit lagi dan tahan pukul rata rata suka Scoopy

    Baca Selengkapnya
    S
    Suprianto 24 Nov, 2021 untuk Honda Scoopy
  • review scoopy 2018

    model / desainnya sangat suka dari pada edisi sebelumnya , sy pilih coklat doff krn wkt itu blm ada merah doff, bagasi cukup besar, pijakan driver...

    Baca Selengkapnya
    R
    rinidwias da 24 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy
  • My dream The best Motorcycle stylish modern

    Saya ingin sekali mempunyai motor new Scoopy 2021, tapi apa daya dengan jaman sekarang yang sulit, akhir nya hanya cukup melihat gambarnya saja saya...

    Baca Selengkapnya
    D
    Denny Ramdhani 23 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy
  • Elegant

    Nyaman dibawa kemana mana , lucu,elegant dan pede aja kalau naik scoopy, sesuai aja sama body dan motor jadi cucoo dah pokonya . T O P B G T

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yessi 22 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy
Review Scoopy

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Scoopy
  • Featured Article Scoopy
  • Road Test Scoopy
Berita Motor Scoopy
Artikel Feature Motor Scoopy
Road Test Motor Scoopy

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • All New Honda Scoopy, The Fifth Generation Significant Transformation
    All New Honda Scoopy, The Fifth Generation Significant Transformation
    23 Nov, 2020 .
  • Review Honda Scoopy 2017: Skutik (Nyaris) Sempurna I OTO.COM
    Review Honda Scoopy 2017: Skutik (Nyaris) Sempurna I OTO.COM
    22 Jun, 2017 .
  • Seksinya Honda Scoopy velg 12 Inci Terbaru I OTO.com
    Seksinya Honda Scoopy velg 12 Inci Terbaru I OTO.com
    04 Apr, 2017 .
  • Review Motor Honda Scoopy eSP Stylish 2015
    Review Motor Honda Scoopy eSP Stylish 2015
    06 Oct, 2015 .
  • New Honda Scoopy eSP
    New Honda Scoopy eSP
    06 Oct, 2015 .
Tonton Video Scoopy

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor