jakarta-selatan

Kekurangan dan kelebihan

Oleh Valentinus Renotri untuk Honda Supra GTR 150

Suspensi belakang lumayan keras, rantai mudah kendor, tapi di sisi itu motor ini irit dan juga lumayan bertenaga, mampu melaju 138km/h

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Supra GTR 150?

Tanyakan pada sesama pengguna Supra GTR 150 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Supra GTR 150 Lainnya

4.7
Berdasarkan 42 Ulasan
  • 5 30
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(42)
  • Fitur(6)
  • Specs(32)
  • Performa(25)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(16)
  • Suspensi(5)
  • Ban(18)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Sarmadan Harahap 28 Apr, 2021 untuk Honda Supra GTR 150

    Saya ingin punya sepeda motor bebek dengan cc tinggi. Pilihan saya jatuh kepada Honda GTR 150, karena kami dari dulu memang keluarga one heart. Sampai saat ini saya sudah memakai GTR 150 ini selama dua tahun lebih dan belum ada ganti spare part. wadidawww... Honda GRT ini juga sudah 6 x saya pakai pulang kampung dengan jarak tempuh kurang lebih Baca Selengkapnya

  • R
    Romario Reinald 04 Feb, 2021 untuk Honda Supra GTR 150

    Jujur ya sejak membeli GTR 150 dengan uang hasil kerja aku sebagai seorang dubber film animasi, aku merasa itu hal yang membuat aku merasa puas. Sangking bahagianya aku namain motor aku si Mondy. Mondy menjadi teman dan sahabat terbaik deh! Ke kerja, kadang aku males mandiin dia karena selalu lembur sampai malam. Tapi dia tetap tidak pernah mengeluh . Perjalanan Baca Selengkapnya

  • A
    AlvaRo 11 Okt, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    BBM irit. Masalah speed hanya GSX 150 lawannya. yg lain bisa dilibas, Salam 1 Aspal. ? Baca Selengkapnya

  • I
    Ihsan Tozika 27 Agu, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Saya sudah pakai Supra GTR 150 Facelift 2020 ini sudah sekitar 5 bulan, saya sangat senang sekali menggunakan motor ini, karena tenaga yang di hasilkan cukup besar dan torsinya berlimpah seperti motor 150 cc honda yang lainnya. Tidak ada bunyi klotok-klotok dari Tensioner. Speedometer sangat bagus namun fiturnya kurang. Untuk Headlamp, motor ini lumayan terang (hampir sama seperti mx king). Baca Selengkapnya

  • A
    Andri Himawan 29 Jun, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Awalnya saya ragu dengan gtr, setelah tes ternyata langsung jatuh hati karna torsi yg besar, sekelas cbr150r dan sonic. Hanya beda bentuk. Overall sama. Jd buat yang suka motor bebek tangguh cocok buat harian. Cm sayang shockbreaker agak keras hrs ganti shock aftermarket misal kayaba zeto. Cocok lbh empuk. Baca Selengkapnya

  • S
    Saarih 21 Jun, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Pertama liat Supra GTR 2016 langsung jatuh hati, d tambah saat liat langsung d jalanan nyaksiin kecepatan nya makin kesemsem, baru bisa Minang GTR d taun 2020 walaupun bekas, bgtuh maka ternyata kesulitan pake kopling biasa pake matic, duh rasa nya kesel n pengen jual lagih aja nih GTR, tapi dapet masukan dr temen untuk d latih terus pake kopling Baca Selengkapnya

  • S
    Selamet Riyadi Jember 30 Mei, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    motor dengan kepibadian ganda dgn tmpilan bebek dan ciri khas honda seakan membungkam pendapat ridernya, berlapis seri bebek dgn tenaga versi motor sport yng sangat cocok di ajak belusukan di segala medan, pertma di launching saya langsung jatuh hati untuk memilikinya ,bahkan jauh sebelum di pasarkan di dealer terdekat sayA. mngingat kaki kaki supr besar di kelasnya dan lampu utama Baca Selengkapnya

  • F
    Fikar Yudhistira Adji 13 Apr, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Motor GTR 150 sangat cocok untuk berpergian jauh/touring, karena motor GTR 150 didesain dalam bentuk tinggi, sehingga untuk memakainya sangat nyaman,Cepat, dan tentunya sangatlah irit bensin, I Very Like GTR 150 Baca Selengkapnya

  • S
    Sugeng Raharjo 18 Mar, 2020 untuk Honda Supra GTR 150

    Saya baru beli supra gtr 150new 2020,pertama kali saya pakai saya puas dgn desainnya, performa mesinnya.. Lari 114 tidak sulit bagi motor ini... Buat saya kebanggaan tersendiri bisa memiliki supra gtr2020... Semoga kedepannya HONDA bisa terus berinovasi menciptakan motor2 tangguh tetapi ttp ramah lingkungan... Salambsatu hati... GtR memang benar2luar biasa... Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda Supra GTR 150

  • Petrol
  • Sporty
    Rp 24,28 Juta
    • 149.16 cc
    • 16.09 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 6,6 Juta
    MA Rp 928.000
  • Exclusive
    Rp 24,53 Juta
    • 149.16 cc
    • 16.09 hp
    • Engkol & Elektrik
    DP(mulai dari) Rp 6,6 Juta
    MA Rp 946.000

Pilihan Alternatif Honda Supra GTR 150

Artikel Feature Motor

Video Honda Supra GTR 150

Lihat video terbaru Honda Supra GTR 150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 30 Juta

Motor Honda Pilihan

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Honda Supra GTR 150