Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125 Rp 17,7 Juta
Dp Rp 4,44 Juta Angsuran : Rp 417.165 x 36
Lihat Promo

Warna Yamaha Mio M3 125

Yamaha Mio M3 125 tersedia dalam 4 piliham warna

Yamaha Mio M3 125 Metallic Blue
Metallic Blue
Yamaha Mio M3 125 Metallic Black
Metallic Black
Yamaha Mio M3 125 Metallic Red
Metallic Red
Yamaha Mio M3 125 Metallic White
Metallic White

Gambar Eksterior Yamaha Mio M3 125 2024

Gambar Eksterior Yamaha Mio M3 125
Tampak depan serong Yamaha Mio M3 125
Tampak depan serong
Samping kanan Yamaha Mio M3 125
Samping kanan
Tampak belakang serong Yamaha Mio M3 125
Tampak belakang serong
Tampak depan Yamaha Mio M3 125
Tampak depan
Tampak belakang Yamaha Mio M3 125
Tampak belakang
Samping Kiri Yamaha Mio M3 125
Samping Kiri
Tangki BBM Yamaha Mio M3 125
Tangki BBM
Ban depan Yamaha Mio M3 125
Ban depan
Konsol Yamaha Mio M3 125
Konsol
Lampu depan Yamaha Mio M3 125
Lampu depan
Jok Yamaha Mio M3 125
Jok
Speedometer Yamaha Mio M3 125
Speedometer
Tempat penyimpanan Yamaha Mio M3 125
Tempat penyimpanan
Tampak belakang Yamaha Mio M3 125
Tampak belakang
Tampak belakang kanan serong Yamaha Mio M3 125
Tampak belakang kanan serong

Video Yamaha Mio M3 125

Video Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Yamaha Mio M3 125 Blue Core Selfie Red
23 Oct, 2015
Foto Model & Yamaha New Mio 125 M3
06 Oct, 2015
2015 Yamaha Mio M3 125
06 Oct, 2015
Product Knowledge New Mio M3 125 (Official)
06 Oct, 2015

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Yamaha Mio M3 125

  • Bensin
  • Mio M3 125 Standard
    Rp 17,7 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Indikator Standar Samping
    • Dimmer Switch
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Penutup lubang kunci
    • Leg Guards
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 20 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 20 Juta

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

Tulis Review
4.7/5 Sangat Bagus berdasarkan 122 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (122)
  • Fitur (5)
  • Specs (82)
  • Performa (70)
  • Dimensi (12)
  • Mesin (20)
  • Suspensi (4)
  • Ban (60)
  • Konsol (1)
  • Si gesit yg sanhat bandel

    Saya pakai sudah 5 th, tp normal² aja tuh, gimana pemakaian'y jg x...5 th saya pakai belum pernah rewel,krn saya rutin servis, aki'y blm saya ganti...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rusmawan 06 Jul, 2023 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Motor kekinian

    Motor kesukaan anak saya saat dipakai kerja karena motor yang tidak terlihat jadul dan mudah body mudah modifikasi sehingga tampilan bisa dibuat...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sopian pian 04 Mar, 2023 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Matic pilihan terbaik

    Bodi mungil, desain keren, shock nyaman depan belakang, Sudah irit, gesit, bertenaga, enak di tikungan dan pastinya nyaman waktu perjalanan jauh no...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rendi okta vian 30 Okt, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • kualitas mesin tidak bagus

    di pake paling lama 3 tahun pasti suara mesin udah ngletek kayak suara mesin jahit. kalo gak ya ngebul. saking seringnya melihat sperti itu di...

    Baca Selengkapnya
    N
    nusli ma'ruf 28 Sep, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Mimi si mio m3 kesayangan

    Mimi si mio m3 , ngertiin banget pas situasi lagi gak bagus dan emang butuh banget motor karna baru nikah di keluarga motor cuma satu jadi repot...

    Baca Selengkapnya
    M
    Mala saskia agusti 05 Mar, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Cerita seorang rider kacangan

    Pertama saya memiliki motor adalah Mio m3 ini,kenapa saya kasih bintang 1. karena ada kejadian yang kurang menyenangkan waktu saya riding dengan...

    Baca Selengkapnya
    R
    Rizki Azhar 28 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Motor mio m3 125 warna pink

    Aku memakai motor mio m3 125 kurang lebih hampir 6thn lama nya, saat pertama aku memakai motor ini banyak teman berkomentar ini motor produk gagal,...

    Baca Selengkapnya
    M
    Martina Fitriani 05 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • Kendaraan yang irit untuk pengguna awam

    Saya sangat menyukai motor mio M3 125 dengan tenaga yang lumayan besar dan modifikasi yang sangat elegan ternyata mio M3 125 memiliki kelebihan yang...

    Baca Selengkapnya
    E
    Energi bibi 03 Feb, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • RINGAN MELAYANG

    Ringan dan enak di lihat.mudah untuk menyalip, dan saat buru. Cuma klo dah kena hujan .mudah dingin. Dan susah di starter suka desain nya. Klo beli...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhammad riski hambali 27 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
  • si gesit dengan kunci remot

    design yang mungil tapi gesit , memberika kenyamanana saat berkendara, irit bbm dan irit kekhawatiran karena akan selalau ingat dimana ada parkir,...

    Baca Selengkapnya
    H
    Hikmat Maulana 12 Jan, 2021 untuk Yamaha Mio M3 125
Review Mio M3 125

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
Motor Yamaha

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Mio M3 125

Berita Motor Mio M3 125
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 417.165 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha Mio M3 125
Dapatkan penawaran eksklusif di Mio M3 125 OTR mulai dari Rp 17,7 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*