bandung
Bahasa en | id

Harga Honda Vario 125 di Bandung

217 Rating | 217 Review
Ubah Kota

Harga Honda Vario 125 di Bandung mulai dari Rp 19,35 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 20,02 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bandung untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Vario 125 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Vario 125
Varian Harga
Honda Vario 125 CBS Rp 19,35 Juta
Honda Vario 125 CBS ISS Rp 20,02 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Vario 125 cash?
Harga Cash Promo Rp 19 Juta

Harga Honda Vario 125 di Kota Terdekat

  • Bekasi

    Rp 19,2 - Rp 20 Juta

  • Depok

    Rp 19,2 - Rp 20 Juta

  • Bogor

    Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta

  • Bandung Barat

    Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta

  • Banjar

    Rp 20,15 - Rp 20,94 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WIJAYA MOTOR

    Jl. Jend. Sudirman 257 RT 03/11, Bandung, 40221

  • ACEH MOTOR

    Jl. Aceh 25 RT 02/04, Bandung

  • ALVITA DARMA

    Jl. Raya Bojongloa 10 RT 01/01, Bandung

  • AMARTA

    Jl. Moch. Toha 136 RT 03/10, Bandung

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Jenderal Sudirman 566 - 568 RT 04/09, Bandung

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Vario 125

4.8
Berdasarkan 217 Review
  • 5 181
  • 4 31
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Z
    Zulia 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Vario Ternyaman

    Baik..menurut akusi, motor varioku ini luar biasa enaknya..nyaman dipake, pas bnget modelnya ga besar banget, tp juga ga kecil, jadi keliatan gagah aja gitu.irit BBM juga kok. Abis itu tarikannya kenceng dan alus bnget dah. Jarang rewel juga🤗 harganya terjangkau dan bikin pede kalau dibuat jalan kemanapun🤗🤭 makasih honda varioku selama kurleb 7tahun ini kmu selalu nemenin kemanapun aku pergi, Baca Selengkapnya

  • N
    Nanik Noviani 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    MOTOR NYAMAN IRIT SEPANJANG MASA

    Saya sudah lima tahun pengguna vario,samapai saat ini motor kesayanganku ini masih bagus dan nyaman. Karna varioku gak gampang rewel, irit dan nyaman. Perawatannya cukup mudah saya service cuma 1tahun empat kali service dan setiap dua baru ganti oli. Gampang baget bukan perawatannya??? Kalau masalah bahan bakar jangan tanyakan lagi, ini iritnya kebangetan. Bodynya aku suka, jok nya empuk dan Baca Selengkapnya

  • R
    Rika Afriani 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Mantab vario ku

    Motor ini selalu menemani saya dimana kemana pun berada. Sejak pertama beli saya tidak pernah menservice motor vario saya ini,mau yg free atau pun yang tidak tp aneh nya motor ini tidak pernh mengalami kerusakan atau mogok,saya beli pada tahun 2016 Dan sampai sekarang motor vario saya masih bandel bgt.. keren bgt nih vario🤞🤘😎 Baca Selengkapnya

  • S
    Sofi Yuen 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Vario 125, Idaman yang Awalnya Bukan Impian

    Halo, Assalamualaikum, semuanya. Saya ingin berpartisipasi mengenai review kendaraan yang saya miliki. Semoga ulasan saya tidak mengecewakan. Memiliki Vario Techno 125 cc sebenarnya bukanlah impian bagi saya. Karena niat awal saya ingin membeli Mio Soul yang sedang booming ketika itu. Pergilah saya ke dealer yang bersangkutan, tapi kebetulan sekali ketika saya sampai di dealer daerah saya, motor dengan merek yang Baca Selengkapnya

  • T
    Tri Fatoyah 06 Des, 2019 untuk Honda Vario 125
    Motor itu Ya Honda

    Waktu pertama beli motor, aku sudah tertarik dengan motor merk Honda, kalau kata Wong Ndeso motor itu ya Honda, karena mereka juga dulu nyebut motor itu dengan Honda, mau Honda Vario,Beat, Mega Pro dan lain-lain.Kenapa milih Honda? apalagi Vario, yang pertama jelas bensinnya irit pake banget,kedua motornya gede muat aku suami dan tiga anak cowok 😁😁😁, keangkut semua. Udah gitu Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 125

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Vario 125

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih