jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 17,36 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
1063 Rating | 1041 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo CBS-ISS
Honda Beat
Mesin dan Performa
Kapasitas 110 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Transistor penuh
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 396.206
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Beat CBS-ISS - Petrol

Yang Menarik dari Honda Beat CBS-ISS

Harga Honda Beat CBS-ISS di Indonesia adalah Rp 17,91 Juta. Tersedia dalam 9 pilihan warna yaitu Electra Blue, Dance White, Fusion Magenta, Garage Black, Hard Rock Black, Tecno Blue White, Deluxe Black, Deluxe Silver dan Funk Red Black.

Mesin Honda Beat CBS-ISS

Varian Beat CBS-ISS ditenagai oleh mesin Petrol 110 cc dengan PGM-FI, Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine.

Transmisi Honda Beat CBS-ISS

Honda Beat CBS-ISS menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Beat CBS-ISS

Mesin Beat CBS-ISS 110 cc menyuguhkan tenaga 8.89 hp dengan torsi 9.3 Nm.

Kompetitor Honda Beat CBS-ISS

Di Indonesia, Beat CBS-ISS memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Beat Street CBS, Honda Scoopy Sporty, Honda Vario 125 CBS, Honda Genio CBS dan Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS.

Review Beat CBS-ISS

Honda Beat menjadi model terlaris Honda di Indonesia. Skuter matik berdimensi kompak mampu memikat berbagai kalangan. Daya tariknya bukan cuma dari desain, tapi juga performanya yang sangat cocok untuk kebutuhan sehari-hari. Beat disajikan dalam tiga varian, dan yang tertinggi adalah CBS ISS. Perbedaannya terletak pada fitur yang dibekali Honda.

CBS merupakan kependekan dari Combi Brake System. Sesuai namanya, ditujukan untuk sistem pengereman. Lewat penekanan satu tuas, kedua komponen penghela laju di depan dan belakang bekerja bersamaan. Dengan begitu, proses penghentian bisa lebih optimal. Sedangkan ISS yakni Idling Stop System, teknologi yang mengizinkan mesin dimatikan secara otomatis saat motor berhenti sejenak. Sangat bermanfaat ketika menunggu lampu lalu lintas. Fungsinya menghemat penggunaan bahan bakar.

Efisiensi bahan bakar turut didukung penggunaan mesin mumpuni. Jantung mekanisnya berkonfigurasi 4-silinder PGM-FI, 110 cc. Walau begitu, tenaga yang dihasilkan mumpuni, sebesar 9 PS dan torsi 9,3 Nm. Itu sudah cukup mendorong tubuhnya yang kecil.

Secara desain, Beat CBS ISS atraktif, dengan garis tubuh modern. Terdapat 5 pilihan kelir : Warna Garage Black, Electro Blue, Fusion Magenta Black, Deluxe Black dan Deluxe Silver. Kaki-kakinya diperkuat pelek 14 inci berpalang sporty. Penampilan menarik turut diperkuat fitur lengkap.

Di sektor penerangan, motor ini sudah menganut LED, sehingga pencahayaan lebih terang dan hemat energi. Panel instrumen gabungan analog dengan digital, menyajikan informasi lebih lengkap. Di dalamnya juga terselip indikator ECO, untuk kemudahan berkendara. Akomodasi dalam menyimpan barang ditopang bagasi di bawah jok bervolume 12 liter. Makin canggih, karena Beat CBS ISS dapat menjaga konektivitas pengendara dengan smartphone miliknya. Tersedia power outlet di dekat kompartemen depan, untuk mengisi daya baterai.

Bandingkan Beat CBS-ISS dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Tulang Belakang
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • 5 Ah
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • 80/90 R14
  • 90/90 R14
  • R14
  • R14
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Kontrol Emisi
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Konsumsi Bahan Bakar
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Automatic, Centrifugal, Dry Type
  • Euro 3
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
  • 110
  • 4-Stroke
  • 47 mm x 63 mm
  • 10.0:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • SOHC
  • 8.89
  • 9.3 Nm
  • 4.2 L
  • 5500
  • 7500
  • 60.6

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Cek promo Honda Beat dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Honda terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Honda Beat

Beat CBS-ISS hari ini 19 September 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 4,8 Juta, Angsuran Rp 670.000 (35x). Harga OTR Honda Beat CBS-ISS mulai dari Rp 17,91 Juta. Varian Beat CBS-ISS hadir dengan mesin Petrol 110 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 8.89 hp hp dan torsi puncak 9.3 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Beat. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Beat
Varian Harga
Honda Beat CBS Rp 16,66 Juta
Honda Beat Deluxe Rp 17,46 Juta

Spesifikasi Teknik Beat CBS-ISS

  • Ban dan Pelek
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R14
Ban depan 80/90 R14
Ukuran velg belakang R14
Ban belakang 90/90 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 110 cc
Tenaga Maksimal 8.89 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Konfigurasi Katup SOHC
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Pipa Knalpot Single Exhaust
Tipe injeksi Fuel Injection
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Diameter x langkah 47 mm x 63 mm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
Jenis Penggerak Belt Drive
Jumlah silinder 1
Kontrol Emisi Euro 3
Rasio Kompresi 10.0:1
Torsi Maksimal 9.3 Nm
RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
Konsumsi Bahan Bakar 60.6 kmpl
RPM torsi maksimum 5500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L
Bobot 90 kg
Lebar 669 mm
Ketinggian Jok 740 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1256 mm
Tinggi 1074 mm
Panjang 1877 mm
Ground Clearance 147 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Transistor penuh
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar PGM-FI
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Beat CBS-ISS

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Tulang Belakang
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Alarm Tidak
Stability Control Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Street
Central Locking Tidak
Traction Control Tidak
Immobilizer Tidak
Reflektor samping Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Indikator Standar Samping Ya
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Navigator Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Beat CBS-ISS Dengan Motor Sejenis

Harga Beat CBS-ISS di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 17,84 - Rp 18,53 Juta
Rp 17 - Rp 17,62 Juta
Rp 16,45 - Rp 18,38 Juta
Rp 16,9 - Rp 17,52 Juta
Rp 17,3 Juta

Motor Honda Beat lainnya

Gambar Beat CBS-ISS

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 1041 Ulasan
  • 5 909
  • 4 128
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(1041)
  • Fitur(63)
  • Specs(679)
  • Performa(627)
  • Dimensi(130)
  • Mesin(142)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(512)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • G
    Genial Vista Gulo 01 Jul, 2021 untuk Honda Beat

    Si hitam gagah adalah sebuah motor yang papah saya beli pada tahun 2020 kemarin untuk dipakai seharian ku buat sekolah , merek motor itu adalah beat CBS ISS deluxe dengan warna garage black . Pertama saya menyukai nya karna bentuknya ya ng menyerupai Vario dengan kesan lampu LED serta bentuk lampu depan nya yang sporty seperti huruf V . Penggunaan Baca Selengkapnya

  • R
    Richard Tanium 06 Jun, 2021 untuk Honda Beat

    Saya sangat senang sekali dengan motor beat karena irit Dan sangat gesit Dan tangguh disegala medan,medan apapun ini motor sangat kuat sekali untuk dibawa maupun di kendarain baik di kendarain jarak jauh maupun jarak dekat Baca Selengkapnya

  • I
    Irfan Drp 03 Jun, 2021 untuk Honda Beat

    Saya pake honda beat dari 2017 sampai sekarang (2021) 3 tahun yang saya rasain pake honda beat adalah mesin nya yang kecil tapi enak buat diajak kemana-mana, buat angkut² barang oke,buat offroad juga oke,buat luarkota/dalam kota oke,mesinya bandel nggak rewel,irit bbm juga,.minusnya dari motor ini adalah bagasi nya yang tidak terlalu besar mengingat motor ini juga ukuran nya compact. Baca Selengkapnya

  • M
    Moh Nurul Ichsan 29 Apr, 2021 untuk Honda Beat

    motor beat sangat tangguh ketika melewati jalanan yang sempit, karena didukung dengan body yang ramping serta konsumsi bahan bakarnya sangat irit Baca Selengkapnya

  • R
    Ricky Novi Istiana 18 Apr, 2021 untuk Honda Beat

    Saya menggunakan beat berwarna merah tahun keluaran 2013, beat merah ini adalah motor pertama saya dari orangtua saya. Pertama kali saya belajar motorpun dengan beat ini, beat versi yang saya pakai tidak terlalu kecil, namun tidak terlalu besar pula, bagu saya yg memiliki badan cukup kecil itu sangat bagus. Namun, karena saya adalah orang yang cukup tidak berhati-hati, sangat berani Baca Selengkapnya

  • W
    Widya Mawarni 13 Apr, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Suka banget sama motor honda beat ini karena selain irit desainya juga saya suka gk lebay tp pas aja gitu sama gaya saya. Baca Selengkapnya

  • I
    Iqbal Rizqtya Akbar 12 Apr, 2021 untuk Honda Beat

    Hari-hariku selalu menggunakan motor honda beat saat mencari uang atau berpergian .bagiku motor honda beat motor matic yg enak .terutama untuk bensin lebih irit di bandingkan dengan yg lain . Tiap hari aku pulang pergi kerja dari bogor gunung sindur ke jakarta barat daerah kembangan .aku cuma isi bensin premium 20ribu untuk 3 hari .pas aku make motor aku yg Baca Selengkapnya

  • B
    Budi Saleh 11 Apr, 2021 untuk Honda Beat

    Sejak tahun 2014, motor beat warna putih selalu menemani perjalanan saya selama zaman kuliah dan kerja. Menurut saya, motor beat 110 cc ini, cocok digunakan pada jalanan beraspal saja,tapi beberapa waktu yang lalu,saya terjebak pada moment yang harus melewati medan yang susah. Berawal dari ajakan teman untuk ke tempat wisata yang sebelumnya tidak menjelaskan medannya seperti apa, dan kenyataannya medan Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana Ahadi Arifin 05 Apr, 2021 untuk Honda Beat

    Saya memiliki sepeda Motor Honda Beat Tahun 2018 pemberian Bapak Mertua Saya, Saya sudah berkeluarga dan memiliki 1 anak berumur 2 tahun, Kami selalu bepergian Jalan jalan, belanja ke pasar hingga perjalanan yang cukup jauh menggunanakan sepeda Motor Honda Beat ini. Kami sangat nyaman sekali menggunakannya. Dalam perjalanan jika melewati jalan yang tidak datar tidak terlalu terasa keras dan cukup Baca Selengkapnya

  • S
    Sulaiaman 03 Apr, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Awal nya saya penasaran dengan motor matic dan saya membeli motor beat dan ternyata terasa nyaman di pakai dan irit bensin. Ini untuk bekerja dan akhir nya sampai saat ini masih di pakai karna kenyaman saat duduk dan posisi stabil Dan performa nya juga bagus stabil Baca Selengkapnya

Download Brosur Beat CBS-ISS

Honda Beat
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Beat CBS-ISS

Honda Beat tersedia dalam 9 warna yang berbeda - Deluxe Black, Deluxe Silver, Electra Blue, Funk Red Black, Fusion Magenta, Garage Black, Hard Rock Black, Tecno Blue White and Dance White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda Beat (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Honda Beat CBS-ISS?

Faisal has asked on 09 Feb, 2020

Q. Saya mau tanya DP minim nya brph y terus angsuran 35 brph y pak

I Imam shofingi 19 Apr, 2020
https://www.oto.com/artikel-feature-motor/mau-beli-honda-beat-ini-cicilan-dan-biaya-servisnya-2?utm_source=chrome_notification&utm_medium=notification&utm_campaign=smart_news
Sangat Membantu (50)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda Beat?

Dilla Tholle has asked on 24 Jun, 2020

Q. Kalau beli cash dapat bonus apa?

T Tabezumange Telaumbanua 15 Mar, 2021
Bisa di antar di rumah
Sangat Membantu (40)
Lailatis saadah has asked on 04 Feb, 2020

Q. berapa cicilan perbulan dp 5 jt dalam waktu 1 th?

L Lianah 26 Jul, 2021
1 juta 200 rbuan
Sangat Membantu (6)

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Honda Beat?

A Asep Wijaya 05 Jun, 2021
Honda beat yg saya pake tiap hari tipe cbs iss d'lux ketika langsam kemudian digas lgi kipas nya bunyi greteg apakah beat yg lain juga sama mungkin itu kekurangan honda beat
Sangat Membantu (21)

Dealer Honda Terdekat

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Beat

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Modifikasi Motor