jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 17,65 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
1001 Rating | 981 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 3,4 Juta, Angsuran Rp 735000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo CBS-ISS
Honda Beat
Mesin dan Performa
Kapasitas 110 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Transistor penuh
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 402.640
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Beat CBS-ISS - Petrol

Yang Menarik dari Honda Beat CBS-ISS

Harga Honda Beat CBS-ISS di Indonesia adalah Rp 17,65 Juta. Tersedia dalam 8 pilihan warna yaitu Electric Blue, Dance White, Fusion Magenta, Garage Black, Hard Rock Black, Tecno Blue White, Deluxe Silver dan Funk Red Black.

Mesin Honda Beat CBS-ISS

Varian Beat CBS-ISS ditenagai oleh mesin Petrol 110 cc dengan PGM-FI, Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine.

Transmisi Honda Beat CBS-ISS

Honda Beat CBS-ISS menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Beat CBS-ISS

Mesin Beat CBS-ISS 110 cc menyuguhkan tenaga 8.89 hp dengan torsi 9.3 Nm.

Kompetitor Honda Beat CBS-ISS

Di Indonesia, Beat CBS-ISS memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Beat Street CBS, Honda Scoopy Sporty, Honda Vario 125 CBS, Honda Genio CBS dan Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS.

Review Beat CBS-ISS

Honda Beat menjadi model terlaris Honda di Indonesia. Skuter matik berdimensi kompak mampu memikat berbagai kalangan. Daya tariknya bukan cuma dari desain, tapi juga performanya yang sangat cocok untuk kebutuhan sehari-hari. Beat disajikan dalam tiga varian, dan yang tertinggi adalah CBS ISS. Perbedaannya terletak pada fitur yang dibekali Honda.

CBS merupakan kependekan dari Combi Brake System. Sesuai namanya, ditujukan untuk sistem pengereman. Lewat penekanan satu tuas, kedua komponen penghela laju di depan dan belakang bekerja bersamaan. Dengan begitu, proses penghentian bisa lebih optimal. Sedangkan ISS yakni Idling Stop System, teknologi yang mengizinkan mesin dimatikan secara otomatis saat motor berhenti sejenak. Sangat bermanfaat ketika menunggu lampu lalu lintas. Fungsinya menghemat penggunaan bahan bakar.

Efisiensi bahan bakar turut didukung penggunaan mesin mumpuni. Jantung mekanisnya berkonfigurasi 4-silinder PGM-FI, 110 cc. Walau begitu, tenaga yang dihasilkan mumpuni, sebesar 9 PS dan torsi 9,3 Nm. Itu sudah cukup mendorong tubuhnya yang kecil.

Secara desain, Beat CBS ISS atraktif, dengan garis tubuh modern. Terdapat 5 pilihan kelir : Warna Garage Black, Electro Blue, Fusion Magenta Black, Deluxe Black dan Deluxe Silver. Kaki-kakinya diperkuat pelek 14 inci berpalang sporty. Penampilan menarik turut diperkuat fitur lengkap.

Di sektor penerangan, motor ini sudah menganut LED, sehingga pencahayaan lebih terang dan hemat energi. Panel instrumen gabungan analog dengan digital, menyajikan informasi lebih lengkap. Di dalamnya juga terselip indikator ECO, untuk kemudahan berkendara. Akomodasi dalam menyimpan barang ditopang bagasi di bawah jok bervolume 12 liter. Makin canggih, karena Beat CBS ISS dapat menjaga konektivitas pengendara dengan smartphone miliknya. Tersedia power outlet di dekat kompartemen depan, untuk mengisi daya baterai.

Bandingkan Beat CBS-ISS dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • 5 Ah
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Tulang Belakang
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • 80/90 R14
  • 90/90 R14
  • R14
  • R14
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Kontrol Emisi
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Konsumsi Bahan Bakar
  • CBS-ISS
    Saat Ini Melihat
  • Automatic, Centrifugal, Dry Type
  • Euro 3
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
  • 110
  • 4-Stroke
  • 47 mm x 63 mm
  • 10.0:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • SOHC
  • 8.89
  • 9.3 Nm
  • 4.2 L
  • 5500
  • 7500
  • 60.6

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Daftar Harga Varian Honda Beat

Beat CBS-ISS hari ini 20 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 3,4 Juta, Angsuran Rp 735000 (35x). Harga OTR Honda Beat CBS-ISS mulai dari Rp 17,65 Juta. Varian Beat CBS-ISS hadir dengan mesin Petrol 110 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 8.89 hp hp dan torsi puncak 9.3 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Beat. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Beat
Varian Harga
Honda Beat CBS Rp 16,6 Juta

Spesifikasi Teknik Beat CBS-ISS

  • Sasis dan Suspensi
  • Ban dan Pelek
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 80/90 R14
Ban belakang 90/90 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 110 cc
Tenaga Maksimal 8.89 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Torsi Maksimal 9.3 Nm
Pipa Knalpot Single Exhaust
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Jenis Penggerak Belt Drive
Jumlah silinder 1
Konfigurasi Katup SOHC
Diameter x langkah 47 mm x 63 mm
Kontrol Emisi Euro 3
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air Cooled SOHC Engine
Tipe injeksi Fuel Injection
Rasio Kompresi 10.0:1
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
Konsumsi Bahan Bakar 60.6 kmpl
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Ketinggian Jok 740 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1256 mm
Tinggi 1074 mm
Bobot 90 kg
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L
Ground Clearance 147 mm
Lebar 669 mm
Panjang 1877 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Transistor penuh
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Beat CBS-ISS

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Voltase Aki 12 V
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Side Wings Ya
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang
Garnish Krom Tidak
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Street
Sandaran kursi Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Immobilizer Tidak
Alarm Tidak
Central Locking Tidak
Reflektor samping Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Indikator Standar Samping Ya
Speedometer Digital
Layar Display Ya
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan Beat CBS-ISS Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Beat lainnya

Gambar Beat CBS-ISS

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 981 Review
  • 5 855
  • 4 120
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(981)
  • Fitur(63)
  • Specs(667)
  • Performa(584)
  • Dimensi(128)
  • Mesin(137)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(505)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Mariati 18 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Honda beat yang saya gunakan sangat fantastis di era sekarang selain body nya ramping,hemat BBM,motor saya juga sangat berjasa buat saya karena dia adalah partner kerja saya..setiap saya pergi keluar rumah pasti selalu ada partnert saya(Honda beat) Baca Selengkapnya

  • K
    Kristian 17 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Namanya si Ijo Buluk, Honda Beat 2012, sudah 9 tahun menemani,ga pernah rewel sama sekali, mantap irit, pokoknya handal selalu Baca Selengkapnya

  • H
    Hengki 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Kata abegeh jaman now hari gini pake beat pake ninja dong.. tapi bagi saya beat ini sangat luar biasa membantu saya kepasar , kesawah nganter org tua nganter istri nganter anak sekolah tk ,biarpun pasaran selalu tepat sasaran , malah enteng banget apalagi kalo di kota macet , paket beat bisa membuat saya tidak begitu terasa pegal , lari juga Baca Selengkapnya

  • M
    Mifrah Kamil 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Mengendarainya enak empuk responsif bisa masuk gang2 kecil pokonya mantep dech bisa nyelap nyelip masuk gang juga ok dan ramah lingkungan Baca Selengkapnya

  • R
    Rifai Satya Bagus 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Saya karyawan swasta penghasilan UMR pasti tau lah motor apa yang saya pakai.motor segala rakyat dari kalangan bawah samapai yang atas, motor paling irit,paling murah daripada yang lain apa lagi kalau bukan beat. Ya memang sih motor paling murah dan irit tapi motor ini lama kelamaan performance nya cepat menurun daripada motor" merk lain yang ada di rumah (motor keluarga) Baca Selengkapnya

  • N
    NYOMAN MARDIKA 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Motor beat ini saya beli awal tahun 2016, hingga sekarang 2021 sya masih setia sama dia, karena dia tidak pernah rewel, meskipun saya beberapa kali lupa untuk service bulanan, tapi dia tetap kuat untuk menemai saya selama 5 tahun ini, entah karena mesin honda yang bagus atau chemistry saya sama motor ini yg sangat dekat ( maaf agak lebay sedikit), Baca Selengkapnya

  • J
    JOSUA IMAN SETIAWAN HULU 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Memiliki bodi yg elegan, serta kenyamanan berkendara yg baik. Performa tangguh dan pemeliharaan yg mudah.memiliki mesin yg kokoh dan irit, yg membuat dompet pengendara tidak terkuras Baca Selengkapnya

  • f
    Faisal Rahmi Lubis 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    honda beat sangat irit dan gesit dalam berkendera sehingga sangat nyaman untuk dikendarai karena honda beat memiliki keunggulan dengan merek motor leinnya sesuai dengan kelasnya Baca Selengkapnya

  • I
    Iman Khoeruman 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    2015 sy membaca artikel salah satu tabloid otomotif,Honda akan meluncurkan motor tipe city adventure tp pembuatan pertama di Jepang setelah ditunggu2 ternyata tipe tersebut tidak dijual d Indonesia,selang 2th Honda mengeluarkan tipe city adventur yaitu beat street, Dengan tidak berfikir lama saya langsung beli walaupun masih inden harus nunggu 1-2 bulan baru ada,singkat cerita motor sy bw jalan2 walaupun belum Baca Selengkapnya

  • M
    Mahfud 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Matic yang satu ini terkenal akan irit dan eleganya.. Namun bila di kendarai dgn kcepatan di atas 70km/jam motor ini kurang efisien, karna terlalu ringan dan ramping membuat keseimbangannya berkurang. Namun kelebihannya motor ini irit bbm , 1L saja cukup untuk memutari 1 kali gunung ungaran. Juga tenaganya cukup mumpuni untuk perjalanan jauh dan tergesa gesa. Perawatan dan onderdil yg Baca Selengkapnya

Download Brosur Beat CBS-ISS

Honda Beat
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Beat CBS-ISS

Honda Beat tersedia dalam 8 warna yang berbeda - Electric Blue, Dance White, Fusion Magenta, Garage Black, Hard Rock Black, Tecno Blue White, Deluxe Silver and Funk Red Black

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda Beat (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Dilla Tholle has asked on 24 Jun, 2020

Q. Kalau beli cash dapat bonus apa?

A Ari s bahri 10 Des, 2020
Helm,jaket dan souvenir dari honda resmi
Sangat Membantu (9)
Faisal has asked on 09 Feb, 2020

Q. Saya mau tanya DP minim nya brph y terus angsuran 35 brph y pak

I Imam shofingi 19 Apr, 2020
https://www.oto.com/artikel-feature-motor/mau-beli-honda-beat-ini-cicilan-dan-biaya-servisnya-2?utm_source=chrome_notification&utm_medium=notification&utm_campaign=smart_news
Sangat Membantu (27)
Lailatis saadah has asked on 04 Feb, 2020

Q. berapa cicilan perbulan dp 5 jt dalam waktu 1 th?

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Honda Beat?

リひム乙 13 Sep, 2020
Saya pakai new beat street 2020 baru 4 bulan van belt sudah bunyi kasar, entah itu kekurangan di bagian mesin atau pemakaian saya yang tidak benar, pengalaman saya punya beat 2017 sudah 3 tahun ini sebelum ganti ke beat street 2020 rasanya beda sekali belum ada keluhan bunyi kasar/ gredeg, skrg new beat 2020 keluhan nya sudah hampir sama dengan vario 125 & vario 150 yaitu getar (alias gredeg) Kenapa AHM buat beat keluaran terbaru ini jadi berubah total? Tolong kepada PT AHM biarkan beat mempunyai ciri khas di bagian mesin nya walaupun yang skrg lebih irit daripada versi sebelumnya tapi saya ingin menyampaikan kekecewaan saya terhadap All new beat 2020 karena mesin nya saya rasa tidak seperti beat yang dulu, Jangan hilangkan ciri khas mesin beat, Ingat!! Beat bertarung di kelas skutik low entry 110cc jadi mesin nya jangan di rubah² jujur saya pakai new beat ini jadi tidak nyaman lebih nyaman pakai honda beat yg versi sebelumnya, Itu saja kritik dan saran saya semoga PT AHM Bisa mendengar komentar dari konsumen nya, Mohon maaf bila ada kata² yang menyinggung PT AHM tapi saya jujur ini semua demi kenyamanan konsumen saya tau beat ini motor paling unggul di kelas low entry 110cc di banding pabrik sebelah jadi jangan sampai beat turun drastis pemasarannya gara² masalah mesin, untuk design saya bilang lebih elegant ya daripada yg versi sebelumnya tapi saya suka performa mesin beat yg versi sebelumnya daripada beat 2020, Itu saja ya sudah cukup komentar dari saya, Untuk PT AHM Dengarkan kata konsumen supaya honda beat lebih unggul lagi pemasarannya, Sekian Terima kasih.
Sangat Membantu (26)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda Beat?

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Beat

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta