bogor
Bahasa en | id

Harga Toyota Rush di Bogor

Toyota Rush
Rp244,25 - Rp265,65 Juta
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp59 Juta, Angsuran Rp4,85 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Toyota Rush Terbaik

Lihat promo Rush G MT di Bogor

DP Rp59 Juta - Rp63,5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp4,85 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
Mau beli Rush cash?
Harga Cash Promo Rp244,25 Juta

Harga Rush di Bogor

Harga OTR Toyota Rush di Bogor mulai dari Rp244,25 Juta untuk varian paling bawah G MT, sementara varian tertinggi TRD Sportivo AT dihargai Rp265,65 Juta. Kunjungi Dealer Toyota di Bogor untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Toyota Rush
Varian Harga
Toyota Rush G MT Rp244,25 Juta
Toyota Rush G AT Rp254,25 Juta
Toyota Rush TRD Sportivo MT Rp255,65 Juta
Toyota Rush TRD Sportivo AT Rp265,65 Juta

Harga Toyota Rush di Kota Terdekat

  • Bandung

    Rp259,16 - Rp280,36 Juta

  • Bekasi

    Rp249,65 - Rp271,05 Juta

  • Depok

    Rp249,65 - Rp271,05 Juta

  • Bandung Barat

    Rp244,25 - Rp265,65 Juta

  • Banjar

    Rp244,25 - Rp265,65 Juta

Dealer Toyota Terdekat

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Toyota Rush

4.2
Berdasarkan 40 Review
  • 5 20
  • 4 13
  • 3 5
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • A
    Agung Wahyu Prasetyo 18 Jun, 2019
    All new Rush yg menyenangkan

    Menjadi tidak cepat capek meski perjalanan jauh...& BBM juga lumayan irit untuk class low SUV Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan 03 Jun, 2019
    Mobil ini meski udah beeumur tapi tetap handal dan naman dipakai. Perawatan murah dan murah

    Toyota rush dengan kapasitas mesin 1.500 cc cukup mumpuni untuk menaklukan jalanan di perbukitan. Mampu melibas tanjakan ekstrem sekalipun. Bahan bakar tergolong irit, namun tenaga cukup besar untuk melahap jala tanjakan berliku. Movil ini cukup ideal untuk dijadikan mobil keluarga. Baca Selengkapnya

  • E
    Edward Wijaya 21 Mei, 2019
    Rush Kendaran yang cocok untuk medan Indonesia

    Mobil ini cukup sempurna untuk medan Indonesia yang dimana kondisi jalanannya yang tidak 100 % mulus karena di dukung ground clearance sangat tinggi di kelasnya ada kekurangan mobil ini kadang saya merasa under power di putaran bawah ttp di putaran atas sudah cukup mumpuni senandainya mesin rush ini di tambahkan turbo mungkin sangat mumpuni. Posisi duduk untuk pengemudi di samakan Baca Selengkapnya

  • I
    Ispurnomo Putra Jogja 11 Mei, 2019
    Super macho dan gagah

    Dengan toyota rush hidup serasa lebih bergairah jarak tidak jadi hambatan bensin super irit padahal dulu sebelum aku mengenal semacho sebutan bagi toyota rush aku paling suka jenis mobil sedan tapi setelah pakai semacho aku jadi ketagihan pertama sih aku cuma minjan punya saudara kok aku merasa nyaman akhirnya tahun 2016 aku beli toyota rush keluaran 2014 dengan harga 185 Baca Selengkapnya

  • D
    Dwijayanto Yudha Nugraha 07 Mei, 2019
    Indonesia banget, cuman underpower

    Mesin terasa under power, untungnya ambil transmisi manual, ga kebayang maticnya yg cuma 4 percepatan, tapi yang harus diakui mobil ini punya durability bagus khas toyota/daihatsu, ground clearence tinggi serta kaki2 kuat dapat diandalkan di segala medan, apalagi jalanan kabupaten bogor yang banyak bolongnya, interior sederhana tapi fitur lengkap, 7 seater yg bener2 bisa bawa 7 penumpang dengan proper. Coba Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Rush

Pilihan Mobil Bekas

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Masukan 4 Kode PIN yang dikirimkan ke HP Anda

Tidak menerima PIN? Kirim Ulang PIN
Terima kasih