bandung
Bahasa en | id

Harga Nissan Livina di Bandung

18 Rating | 18 Review
Ubah Kota

Harga Nissan Livina di Bandung mulai dari Rp 198,8 Juta untuk varian paling bawah E MT, sementara varian tertinggi VL AT dihargai Rp 261,9 Juta. Kunjungi Dealer Nissan di Bandung untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Nissan Livina yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Nissan Livina
Varian Harga
Nissan Livina E MT Rp 198,8 Juta
Nissan Livina EL MT Rp 223 Juta
Nissan Livina EL AT Rp 233 Juta
Nissan Livina VE AT Rp 249,9 Juta
Nissan Livina VL AT Rp 261,9 Juta
Punya pertanyaan tentang Livina?

Tanyakan pada sesama pengguna Livina atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Mau beli Livina cash?
Harga Cash Promo Rp 198,8 Juta

Harga Nissan Livina di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 198,8 - Rp 261,9 Juta
Rp 198,8 - Rp 261,9 Juta
Rp 198,8 - Rp 261,9 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Harga Mobil Nissan Terpopuler

Dealer Nissan Terdekat

Bandingkan Nissan Livina Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Nissan Livina

4.8
Berdasarkan 18 Review
  • 5 15
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(18)
  • Fitur(17)
  • Specs(9)
  • Performa(6)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Rudi Sanjaya 12 Mar, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Nissan Livina mmg kendaraan yang pas utk keluarga dan sangat nyaman sekali Baca Selengkapnya

  • R
    Rika Afriani 09 Mar, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya membeli mobil Nissan grand Livina XV manual saat Desember 2012 yang akhirnya saya tukar tambah dengan yang baru lagi dengan pakai yang transmisi automatis tahun 2017 karena saya sangat puas pakainya jadi tidak mau pindah ke lain hati Vina selalu menemani saya selalu (my road soulmet ) kemanapun saya pergi dengan memberikan rasa nyaman dan aman karena sudah terbukti Baca Selengkapnya

  • F
    Franky Dama Risky Sembiring 04 Mar, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Nissan grand livina menemaniku mulai tahun 2012 hingga sekarang 2020 mesin yang sangat baik yg nyaris tidak bersuara bila dibawa berpergian membuat grand livina ku tetap awet.service yang secara berkala membuat mobilku tetapi terbaik,memang banyak yang membuat Grand livina ku,hingga kini tetap yang terbaik karena mesin nya yang membandel,perjalanan jauh hingga ke jakarta buat aku semakin percaya diri jalan jalan Baca Selengkapnya

  • f
    Fandi Ardian 01 Mar, 2020 untuk Nissan Livina

    Sedikit sharing, ceritanya 2 minggu yg lalu sy ambil unit Nissan Livina 2020 Dan ternyata sy tidak salah pilih. Mobil ini memang TOP buanget, kabinnya bener-bener senyap, AC nya dingin...dan ini mobil lega bgt!, Keluarga jadi bisa nyaman semua, baik yg duduk di belakang maupun yg duduk di baris ke 2. Handlingnya juga stabil, sy coba di kecepatan 140km...ga goyang Baca Selengkapnya

  • I
    Irwanto Priasi 07 Feb, 2020 untuk Nissan Livina

    Tampilan bagus Interior lebih berkelas Suspensi empuk seperti livina lama Bensin lumayan irit bagi yang hobby mobile Tarikan enteng nyaman Kemudi mudah dioperasionalkan Lampu lampu terang karena dengan bola lampu yang masa kini Ban sudah model racing Suara mesin halus minim getaran Audio yang disematkan mantap, buat mendengarkan radio, musik dan telepon mantap Warna mobil lebih variatif sehingga lebih leluasa Baca Selengkapnya

  • y
    Yuke Yuanita 04 Feb, 2020 untuk Nissan Livina

    saya menggunakan mobil nisan grand livina matic 2013. enak nyaman di pakai saat di kendarai tuh melebihi ekspektasi saya, kabin nya lega, interior nya juga elegan, audio nya juga sudah support dengan peralatan nilkabel saat ini.selain itu juga irit banget bahan bakar nya. pokok nya gak ngecewain deh pake mobil ini, tampilan body ny juga ok untuk ukuran anak muda Baca Selengkapnya

  • H
    Halomoan Simanjuntak 19 Des, 2019 untuk Nissan Livina

    Punya karakter "wajah" yang cenderung lebih elegan dibanding kembarannya.Kesenyapan kabin yang sangat baik ketika mobil melaju.Bantingan suspensinya yang lembut & handlingnya yang oke plus desain V-Motion.Desain hardware-nya saja lebih elegan dibanding kembarannya.Mendapat kamera parkir, serta sudah melengkapinya dengan sensor parkir.Sistem pencahayaan sudah LED dan DRL.Punya banyak tempat penyimpanan, mulai dari laci dasbor, konsol tengah, doortrim yang besar, hingga kantung di Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Iyank 22 Nov, 2019 untuk Nissan Livina

    Baca Selengkapnya

  • T
    Tri Fajar Saputra 09 Nov, 2019 untuk Nissan Livina

    Mobilnya sesuai pilihan saya Cocok buat untuk mudik, jalan jalan sama keluarga.impian saya memiliki mobil ini dari tahun 2015.saga dari segi interiornya, mesinnya dan eksteriornya juga iritnya Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul 16 Okt, 2019 untuk Nissan Livina

    Nissan Livina memang berbagi basis dengan Mitsubishi Xpander. Tapi tak semuanya sama, banyak sisi perbedaan yang membuat Livina lebih pantas dipilih. Salah satunya desain. Ini soal selera ya, tapi bagi saya lebih suka memandangi eksterior Livina ketimbang Xpander. Bisa jadi karena sudah terlalu banyak Xpander yang berseliweran di jalan. Jadinya sudah mulai membosankan. Tidak dengan Livina yang lebih jarang terlihat. Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Video Nissan Livina

Lihat video terbaru Nissan Livina untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Berita Nissan Livina

Pencarian Cepat untuk Nissan Livina

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya