jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Nissan Indonesia 2020

Rating untuk Nissan berdasarkan ulasan 41

Saat ini ada 7 model mobil Nissan yang tersedia di Indonesia. Nissan memasarkan 2 MPV, 2 SUV, 1 Crossover, 1 Hatchback and 1 Pickup Trucks di country. Yang termurah adalah March seharga Rp 185,8 Million, Cek Promo March terbaik hari ini 19 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 30 Juta, Angsuran Rp 4 Juta (60x) dan termahal Terra seharga Rp 677,6 Million. Mobil Nissan yang akan diluncurkan antara lain Kicks 2020. Hubungi salah satu dari 195 dealer resmi Nissan, di 70 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Harga Mobil Nissan

Model Harga
Nissan Terra Rp 475,7 - Rp 677,6 Juta
Nissan Livina Rp 205,3 - Rp 269,1 Juta
Nissan Serena Rp 456,9 - Rp 475 Juta
Nissan Navara Rp 432,2 - Rp 497,8 Juta
Nissan Juke Rp 303,3 - Rp 332,6 Juta
Nissan X Trail Rp 542,5 Juta
Nissan March Rp 185,8 - Rp 225,6 Juta

Daftar Harga Mobil Nissan Yang Akan Datang

Model Perkiraan Tanggal Peluncuran
Nissan Kicks 2020 23 Jan, 2020
Anda Telah Memilih
  • Nissan
Hapus semua

7 Mobil Nissan Indonesia 2020

Dealer Nissan Terdekat

Dealer Nissan di Kota Populer

Merek Serupa Nissan

Berita Mobil Nissan dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Nissan

  • C
    Cokorda Istri Sri Juni 15 Jan, 2020 untuk Nissan Serena
    Mobil Touring Keluarga Yang Nyaman

    Perjalanan jauh bersama mobil Serena akan terasa lebih nyaman. Karena walaupun tahun 2011 tapi mobil Serena kami dilengkapi fitur yg cukup pintar yang siap berikan momen perjalanan lebih menyenangkan seperti tambahan tempat penyimpanan barang, food tray dll. Ruang yang luas, terasa lapang dan nyaman untuk keluarga kami. Disamping itu desainnya yang cantik terkesan mewah. Baca Selengkapnya 10

  • B
    Benny 14 Jan, 2020 untuk Nissan Evalia
    Van multifungsi

    Sebelum membeli di 2014 sudah riset sana sini, setelah tes drive akhirnya mantap memilih Nissan Evalia St transmisi manual. Dengan beberapa keunggulan yang tidak dimiliki kompetitornya saat itu, contoh: - mesin depan sehingga lebih aman jika terjadi benturan dari depan - penggerak depan yang menjadikan lebih hemat bbm - double fuel injektor menjadikan lebih bertenaga di putaran bawah menengah - Baca Selengkapnya 12

  • R
    Raski Rahmat 14 Jan, 2020 untuk Nissan Serena (1999-2012)
    Serena nyaman dan aman

    Baru kali ini saya merasa nyaman dan aman dengan kenderaan saya. Dengan memakai Serena saya bisa membawa keluarga kemana - mana bersama - sama. Ditambah dengan fiturnya yang canggih dan modern,seatnya berasa banget nyamam dan mudah disetel. Ban dan velknya sangat aman untuk semua medan. Ditambah lagi dengan musiknya yang sudah saya modifikasi,jadi serasa di ruangan house musik. Mungkin saya Baca Selengkapnya 10

  • I
    Iqbalul Khoir 12 Jan, 2020 untuk Nissan Evalia
    Mobil keluarga serbaguna guna

    Kebetulan keluarga hidup bersama keluarga yang berjumlah 7 orang. Disampingnya itu ibu saya memiliki usaha catering dengan jumlah yang lumayan banyak. Dengan permasalahan ini keluarga saya bingung untuk mencari kendaraan yang tepat. Akhirnya terpilihlah Nissan Evalia. Dengan harga yang murah, namun tidak murahan cocok untuk keluarga besar. Dan cocok juga untuk membawa barang banyak, seperti pesanan catering. Design nya yang Baca Selengkapnya 6

  • E
    Elvis Ariananda 11 Jan, 2020 untuk Nissan Grand Livina
    Mobil grand livina mantap

    Saya punya grand livina 2011 manual saya sangat suka dengan mobil ini karena kecepatan dan juga lengket di aspal kayak perangko hehe kalo di belokan gak goyang jadi saya sangat suka beda sama mobil yang lain di belokan bergoayang,tapi saya sedikit kecewa sama onderdil nya terlalu mahal beda sama mobil yg lain,tapi gpp lah grand livina no 1 😁 Baca Selengkapnya 23