jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Nissan Indonesia

Rating untuk Nissan berdasarkan ulasan 56

Saat ini ada 7 model mobil Nissan yang tersedia di Indonesia. Nissan Terra, Nissan Livina, Nissan Navara adalah mobil Nissan paling populer.

Nissan memasarkan 2 MPV (Nissan Livina, Serena), 2 SUV (Nissan Terra, X Trail), 1 Crossover (Nissan Juke), 1 Hatchback (Nissan March) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Nissan DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Nissan Terdekat.

Daftar Harga Mobil Nissan Indonesia 2020

Yang termurah adalah March seharga Rp 185,8 Million dan termahal Terra seharga Rp 680,8 Million. Ada 7 mobil Nissan yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya Mei 2020 di bawah ini.

Model Nissan Harga
Nissan Terra Rp 478,9 - Rp 680,8 Juta
Nissan Livina Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Nissan Navara Rp 435,4 - Rp 501 Juta
Nissan Juke Rp 303,3 - Rp 332,6 Juta
Nissan March Rp 185,8 - Rp 225,6 Juta
Nissan Serena Rp 462,9 - Rp 481 Juta
Nissan X Trail Rp 547,7 Juta

Daftar Harga Mobil Nissan Yang Akan Datang

Di Indonesia, mobil Nissan yang akan diluncurkan antara lain Nissan Leaf

Model Nissan Perkiraan Tanggal Peluncuran
Nissan Leaf 27 Jul, 2020
Nissan Kicks 2020 30 Jul, 2020

Dealer Mobil Nissan

Hubungi salah satu dari 193 dealer resmi Nissan, di 70 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Mobil Nissan

Anda Telah Memilih
  • Nissan
Hapus semua

7 Mobil Nissan Indonesia

Dealer Nissan Terdekat

Dealer Nissan di Kota Populer

Merek Serupa Nissan

Berita Mobil Nissan dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Review Pengguna Mobil Nissan

  • I
    Iswanda H 26 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Dikenal dengan Konsumsi bahan bakarnya yg kurang irit, malah membuat saya penasaran dengan mobil yg saya sebut Marchi ini, setelah memiliki, menggunakan dan membandingkan dengan mobil-mobil lain dikelasnya menurut saya mobil ini sebenarnya konsumsi bahan bakarnya normal saja, tergantung pola pemakaian, kondisi lalu lintas & jenis bbm yg digunakan, umumnya untuk konsumsi jalan non tol itu di kisaran 1:13 (menggunakan Baca Selengkapnya 4

  • A
    Andreanto 26 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Tau donk xtrail t31 facelift, mobil ganteng....dari pertama kali saya pake tahun 2011 akhir, wah ini mobil udah bikin saya suka sama tampang gantengnya, mesinnya ga rewel, tarikan nyaman...elektriknya belum pernah rusak sama sekali...menunjang aktifitas banget deh, dibawa ke proyek garang, bawa gaul keren, bawa ke kantor udah ganteng bgt deh...ganti oli teratur, sparepart yg harus diganti diganti sama yg Baca Selengkapnya 1

  • D
    Dede Kurniawan 26 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Membeli second mobil nissan march xs at 2011, udh browsing kalo ini mobil udh ad abs , airbag dan audio double din, gak sampai disitu biaya perawatan yang menengah ke bawah menjadikan value for maintenance banget, ditambah irit dgn rata” lukot 12.4 km/l, cm memang perlu ditambah peredam aja dah jadi berasa mobil mahal , sejauh ini puas banget punya Baca Selengkapnya 3

  • A
    Afgandi Rafiarto 25 Mei, 2020 untuk Nissan Grand Livina

    Nissa Grand Livina yg saya gunakan adalah keluaran tahun 2014. Saya mengendarai Nissan Grand Livina cukup memuaskan dikarenakan suspensi dari Nissan ini cukup baik dan empuk jika melewati jalan yg tidak rata dan jalan berlubang. Selain itu ruang kabin mobil juga cukup kedap suara sehingga bunyi putaran roda saat berkendara atau suara bising dari luar mobil tidak sampai terdengar ke Baca Selengkapnya 1

  • J
    James 18 Mei, 2020 untuk Nissan March (2010-2018)

    Selama menggunakan nissan march 1.2 saya merasa sangat puas. Selama penggunaan, tidak ada keluhan mesin/komponen yang berarti. Konsumsi bbmnya juga lumayan irit. Yang paling saya suka dari mobil ini adalah tarikan mesinya yang sangat responsif jika dibandingkan dengan beberapa city car dan mpv yang pernah saya coba kendarai. Kualitas interior dan eksterior nya pun sangat baik. Finishingnya rapih, material penyusunya Baca Selengkapnya 40