depok
Bahasa en | id

Harga Nissan Livina di Depok

Nissan Livina
Rp 198,8 - Rp 261,9 Juta
14 Rating | 14 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Nissan Livina Terbaik

Lihat promo Livina EL MT di Depok

DP Rp 44 Juta - Rp 46 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Livina cash?
Harga Cash Promo Rp 223 Juta

DP Rp 46 Juta - Rp 51 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Nissan Livina di Depok

Harga Nissan Livina di Depok mulai dari Rp 198,8 Juta untuk varian paling bawah E MT, sementara varian tertinggi VL AT dihargai Rp 261,9 Juta. Kunjungi Dealer Nissan di Depok untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Nissan Livina yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Nissan Livina
Varian Harga
Nissan Livina E MT Rp 198,8 Juta
Nissan Livina EL MT Rp 223 Juta
Nissan Livina EL AT Rp 233 Juta
Nissan Livina VE AT Rp 249,9 Juta
Nissan Livina VL AT Rp 261,9 Juta

Harga Nissan Livina di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 198,8 - Rp 261,9 Juta
Rp 198,8 - Rp 261,9 Juta
Rp 198,8 - Rp 261,9 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta

Harga Mobil Nissan Terpopuler

Dealer Nissan Terdekat

  • Nissan Cinere

    Jl. Limo Raya kav 95 Limo Depok (Samping Samsat Cinere), Jabodetabek, Depok

  • Nissan Depok

    Jl. Margonda Raya No.487, Jabodetabe, Depok

  • NISSAN-DATSUN CINERE

    JLN. LIMO RAYA RT.002/RW.005, KEL. LIMO,, Depok, 15516

  • NISSAN-DATSUN DEPOK

    JLN. MARGONDA RAYA NO. 191-193 KEL. KEMIRI MUKA, BEJI, Depok

  • NISSAN-DATSUN SUKAMAJU

    JL. RAYA BOGOR, RT 005 / RW 004, KELURAHAN SUKAMAJU, KECAMATAN CILODONG, Depok

Bandingkan Nissan Livina Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Nissan Livina

4.7
Berdasarkan 14 Review
  • 5 11
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • I
    Irwanto Priasi 07 Feb, 2020 untuk Nissan Livina

    Tampilan bagus Interior lebih berkelas Suspensi empuk seperti livina lama Bensin lumayan irit bagi yang hobby mobile Tarikan enteng nyaman Kemudi mudah dioperasionalkan Lampu lampu terang karena dengan bola lampu yang masa kini Ban sudah model racing Suara mesin halus minim getaran Audio yang disematkan mantap, buat mendengarkan radio, musik dan telepon mantap Warna mobil lebih variatif sehingga lebih leluasa Baca Selengkapnya

  • y
    Yuke Yuanita 04 Feb, 2020 untuk Nissan Livina

    saya menggunakan mobil nisan grand livina matic 2013. enak nyaman di pakai saat di kendarai tuh melebihi ekspektasi saya, kabin nya lega, interior nya juga elegan, audio nya juga sudah support dengan peralatan nilkabel saat ini.selain itu juga irit banget bahan bakar nya. pokok nya gak ngecewain deh pake mobil ini, tampilan body ny juga ok untuk ukuran anak muda Baca Selengkapnya

  • H
    Halomoan Simanjuntak 19 Des, 2019 untuk Nissan Livina

    Punya karakter "wajah" yang cenderung lebih elegan dibanding kembarannya.Kesenyapan kabin yang sangat baik ketika mobil melaju.Bantingan suspensinya yang lembut & handlingnya yang oke plus desain V-Motion.Desain hardware-nya saja lebih elegan dibanding kembarannya.Mendapat kamera parkir, serta sudah melengkapinya dengan sensor parkir.Sistem pencahayaan sudah LED dan DRL.Punya banyak tempat penyimpanan, mulai dari laci dasbor, konsol tengah, doortrim yang besar, hingga kantung di Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Iyank 22 Nov, 2019 untuk Nissan Livina

    Baca Selengkapnya

  • T
    Tri Fajar Saputra 09 Nov, 2019 untuk Nissan Livina

    Mobilnya sesuai pilihan saya Cocok buat untuk mudik, jalan jalan sama keluarga.impian saya memiliki mobil ini dari tahun 2015.saga dari segi interiornya, mesinnya dan eksteriornya juga iritnya Baca Selengkapnya

Review Pengguna Livina

Pilihan Mobil Bekas

Berita Nissan Livina

Pencarian Cepat untuk Nissan Livina

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya