jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Vario 125 vs Suzuki Address

Suzuki Address Suzuki Address
Rp 16,98 Juta

Komparasi Honda Vario 125 vs Suzuki Address

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda Vario 125 dan Suzuki Address. Harga Honda Vario 125 berkisar antara Rp 20,6 - Rp 21,5 Juta. Sementara Suzuki Address dihargai Rp 16,98 - Rp 17,45 Juta. Secara spesifikasi, Honda Vario 125 CBS, memiliki mesin 125, sementara Suzuki Address Fi Standard memiliki mesin berkapasitas 113.

Tinjauan Honda Vario 125 Suzuki Address
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 20,6 Juta Rp 16,98 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Vario 125
Warna Address
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Mesin
  • Lampu depan
Mesin Honda Vario 125
Mesin Honda Vario 125
Gambar Vario 125
Mesin Suzuki Address
Mesin Suzuki Address
Gambar Address
Lampu depan Honda Vario 125
Lampu depan Honda Vario 125
Gambar Vario 125
Lampu depan Suzuki Address
Lampu depan Suzuki Address
Gambar Address

Perbandingan Review

Honda Vario 125
  • e
    Eka Purnama 10 Agt, 2020 untuk Honda Vario 125

    Ditinjau dr bentuknya motor ini berbentuk besar dan gagah, cocok dengan saya yg memiliki bentuk tubuh yg besar. Dari sisi kenyamanan, motor ini sangat nyaman dikendarai. Perawatan motor ini jg Baca Selengkapnya

  • M
    Mis Wanto 27 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Honda Vario 125 bener2 mantap larinya. dn tenaganya sangat ok. bahan bakar juga irit body pun juga keren.. Baca Selengkapnya

  • s
    Selamet Firdaus 19 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Saya memakai vario 125 enak lari nya mantap penampilan nya,elegan saat di kendarai. Baca Selengkapnya

  • H
    Heri Andika 18 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Setelah hampir 3 tahun, tidak ada keluhan mengenai motor ini. Dan masih nyaman untuk di pakai harian. .modelnya juga mantaaap. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yudha Wiranata 11 Jul, 2020 untuk Honda Vario 125

    Sudah terbukti merk kendaraan ini tangguh untuk menjelajah di segala Medan dan jarak. Menempuh perjalanan jauh tanpa henti, kekuatan mesin sangat saya andalkan . Siap tempur asal badan kuat. Baca Selengkapnya

Suzuki Address
  • D
    Dede Rahayu Hermawan 19 Apr, 2020 untuk Suzuki Address

    Dipakai harian 50 Km tiap hari isi pertamax 30 ribu bisa dipakai seminggu lebih, suspensi empuk banget bagasi luas. Design keren , puas aku pake suzuki addres Baca Selengkapnya

  • S
    Suandi 23 Feb, 2020 untuk Suzuki Address

    Awet dan berkualitas.durability nya merk suzuki terbukti.walaupun penjualannya merk ini tfk sebagus utk versi eksportnya.untuk versi eksport ada penambahan kampu sein kanan kiri.untuk spare part original tdk ada after marketnya.selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Khoirul 16 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Berkendara dengan suzuki adres degan mesin yang bandel membuatku lebih mudah pergi ke area pegunungan awal nya saya kira akan mati di tengah perjalanan karena motor adress cukup besar dan Baca Selengkapnya

  • F
    Fakru Rozi 15 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Pakai Address terjauh 824km ckup beli bensin 76.000,jauh jika dibanding kompetitor yg claimnya "Paling Irit" Mtor gak laku,gak bnyak fitur,tapi Jauh diatas Expektasi.jarang service tarikan msh oke Body lbh slim Baca Selengkapnya

  • Y
    Yohanes Suhartono 03 Jan, 2020 untuk Suzuki Address

    Suzuki address sangat sesuai untuk pemakaian sehari hari,siap kerja keras dan tangguh. Suspensi empuk....juara di kelasnya. Bila dibandingkan dengan hon*D4 be4t jauhlah tingkat kenyamanannya. Dijamin! Jika sudah nyoba Suzuki Address Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Swing Arm
Ban dan Pelek
Ban depan 80/90 R14 80/90 R14
Ban belakang 90/90 R14 90/90 R14
Ukuran velg depan R14 R14
Ukuran velg belakang R14 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhuast Single Exhaust
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Liqid Cooled
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling 4-Stroke, 1-Cylinder, Air Cooled, SOHC
Kapasitas 125 113
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 2
Konfigurasi Katup SOHC SOHC
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1919 mm 1845 mm
Lebar 679 mm 655 mm
Wheelbase 1280 mm 1260 mm
Ground Clearance 132 mm 120 mm
Ketinggian Jok 769 mm 755 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Kick & Electric
Sistem pembakaran Full Transisterized  Full Transisterized
Sistem bahan bakar PGM-FI Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Penutup lubang kunci
Reflektor samping
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED Halogen
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped Dual Straight
Tipe rangka_motor Underbone Underbone
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Tachometer
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Analog
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Drum Drum

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Suzuki Address Dengan Motor Sejenis

Video Honda Vario 125 dan Suzuki Address

Perbandingan Motor Oleh Redaksi