jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Honda Vario 125

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Rio anggi has asked on 13 Apr, 2019

Q. Apa fungsi remote?

B Bambang purwadi 27 Jul, 2020
Untuk mengistirahatkan tegangan arus listrik dan membantu mengunci keamanan pada kendaraan
Sangat Membantu (1)
Opik maulana has asked on 03 Nov, 2019

Q. apakah pelatuk klep vario 125 sama dengan pelatuk klep vario 150?

m masjid FATHULMUIN 09 Nov, 2020
karna untuk bisnis, makanya lebih mahal yg 150 cc.
Sangat Membantu
Ilham mulyana has asked on 13 Jun, 2020

Q. Vario 125 aki kering atau basah ?

R Reki Efendi 17 Okt, 2020
Aki kering
Sangat Membantu
Ratna Umi has asked on 17 Jul, 2020

Q. Apakah ada stok produk tahun 2016,2017 ,2018 yang masih baru?

Sudirman has asked on 08 Mar, 2020

Q. Bagaimana mengatasi mesin bergetar saat gas rendah..mohon solusinya..dan satu lagi ap bisa di perbaiki di ahas honda denhan servis gratis..

M M.zakki zamzami 01 Jul, 2020
Itu hanya msalah speleh.. Biasanya terjadi pas mesin lama mati..ato di pagi hari.. Tu bnyak yg bilang tinggal ganti CVT ja..
Sangat Membantu
Suryadi has asked on 12 Feb, 2020

Q. perbedaan vario 125 tahun 2019 dengan 2020?

A Abdul Ghofur 28 Apr, 2020
Pada Vario 125 cbs iss varian warnanya ada hitam,biru,silver matalic dan tulisan vario timbul sedangkan 2019 tidak ada
Sangat Membantu
Sugeng puji prayitno has asked on 13 Jan, 2019

Q. Kenapa tarikan awal honda all new vario 125 2019 saya terasa berat dan kasar

Batman Batman has asked on 25 Sep, 2019

Q. Saya baru ambil vario new 125 2019, kenapa mesin nya kasar ya, sebelumnya saya pengguna vario 150 keluaran tahun 2016, barunya tidak seberisik sekarang

M Muhamad Gunawan 13 Mar, 2020
Sama bro Saya Juga make 2016 150 alus Tapi Inu yang 2019 kasar banget ya kenapa, Mana Stang nya berat
Sangat Membantu
Eny Sulistiawati has asked on 23 Apr, 2019

Q. brp harga seken honda vario 125

A Andry saputra 19 Feb, 2020
Kalau beli tangan ke tangan sekitar 12.000.000 dab kalau langsung beli ke delaer motor seken sekitar 15.000.000
Sangat Membantu
Dado has asked on 07 Feb, 2020

Q. Vario 125 saya kalo tarikan rendah.....geter dan terasa gak nyaman...tp klo tarikan tinggi hilang geter nya knapa ya

A Andry saputra 19 Feb, 2020
Ganti oli. Servis saringan hawa
Sangat Membantu
Bre Ginting has asked on 22 Jan, 2019

Q. kenapa vario 125 yg saya beli tidak ada remot nya?

R Rudiyanto 25 Jun, 2020
Karena type CBS yg anda beli Bukan type CBS ISS
Sangat Membantu
Sholihul hadi has asked on 20 Okt, 2019

Q. Apa bedanya CBS denga CBS iss, istimewanya iss itu apa, harganya ko lebih majal.

R Ricky Agusmanda 12 Des, 2019
Iya salam bg sholihul jadi Saya ricky dari Padang sumbar bg,,saya coba bantu izin jelaskan ya bg,untuk perbedaan fitur CBS dan iss adalah Untuk fitur CBS ,CBS itu kependekan dari combi brike syistim artinyo uni bg,,fitur di mana sistem pengeraman lebih aman ,,yg mana sistim pengeraman bika kita pakai rem kiri ketika dalam perjalan kita lebih safety bg karna pengeraman nya sudah combinasi secara bersamaan rem depan dan rem belakangnya sehingga sangat bermanfaat bagi kita d jalan yg sedang berkendara meninalisir dari kecelakaan dan keslipan ban depan dan belakang,,dan untuk ISS itu kependekan dari idling stop sistim yg mana fitur ini memberikan kenyamanan ketika kita dalam perjalan jauh atau dekat berhenti lebih dari tiga detik S/d lima detik motor kita mati otomatis dan kemudian dalam kondisi stanbay untuk menghidupkan kembali honda kita tinggal kita tarek tuas gasnya maka honda kita berjalan kembali normalnya,,tujuan iss itu berfungsi untuk meng irit bahan bakar kita. Mksh bg mudhan bermanfaat bagi abg dan kita semua,,tetap cari aman di jalan ya bg
Sangat Membantu
R ujung Rubiono has asked on 21 Nov, 2018

Q. apa perbedaan vario cbs dan iss, dan apa fungsinya

i iMan 07 Nov, 2019
Vario 125 cbs ga ada fitur answer back sistem dan alarm anti maling kalau di vario 125 cbs iss dan vario 150 ada.. lebih canggih lgi vario 150 sudah kunci keyless pakai remot kunci.y.. cbs itu sistem pengereman berbarengan rem depan dan belakang biar maksimal.. klau iss mesin mati sndri klau brhnti lbih dri 3 detik dan untk mnghidupkan.y tinggal tarik gas saja
Sangat Membantu
Belly has asked on 23 Mar, 2019

Q. Vario iss 125 warna red apakah ada remot nya ??

i iMan 06 Nov, 2019
Ga ada
Sangat Membantu
Mauidin has asked on 11 Feb, 2019

Q. Brap harga honda vario 125 tahun 2019 di mataram

R Ranjis 06 Okt, 2019
20,6 juta
Sangat Membantu
Ahyadi has asked on 23 Mar, 2019

Q. Tapi kenapa Vario 125 eSP CBS ngga ada remot Answer Back System nya?

k khoirunn 77 05 Agt, 2020
Karena harga lebih terjangkau
Sangat Membantu
Imron has asked on 06 Feb, 2019

Q. Apa bener angsuran vario125 ABS 485000ribuan/ bulan,

N NANANG KOSIM 24 Agt, 2019
Tidak benar
Sangat Membantu
MOKHAMMAD UBAIDILLAH has asked on 03 Mar, 2019

Q. Apa vario 125 2019 sudah ada alarm

D Dwi Santoso 13 Agt, 2019
Saya pengguna Vario 125 esp Memang sing belum ada alarm , tapi yang esp ISS udah ada alarm Kenapa Vario 125 esp belum ada alarmnya ? Dikarenakan untuk memotong harga pasaran Untuk yang esp ISS udah ada alarm + mesin mati otomatis saat berhenti setelah beberapa detik Menurut saya Vario 125 esp tanpa alarm bukan jadi masalah karena udah ada lock kunci kontak Dan untuk tanpa ISS / idling stop sistem , bagi saya tidak terlalu berpengaruh karena menurut saya lebih praktis aja Terimakasih , semoga bermanfaat
Sangat Membantu
Nur Rohman has asked on 30 Mei, 2019

Q. Kenapa spidometer dan instrument panel sering berkabut apabila kena hujan dan habis cuci. Yang mengakibatkan mati instrumennya.? Kemana saya harus menggantinya

F Farah 09 Jun, 2019
Bawa ke bengkel resmi aja
Sangat Membantu
Ilham Permana has asked on 26 Mar, 2019

Q. Apakah tarikan pertama dan saat pelan mesin tetap halus alias tidak bergetar...?seperti yang terjadi di vario 150 cc.

Elhadi has asked on 29 Jan, 2019

Q. Satu liter bensin idealnya berapa kilometer kalo pakai Vario 125 2019

R Rangga Arianto 28 Nov, 2019
Untuk vario 125 thn 2019,idealnya 42 km/liter,mengingat teknologinya yg lebih maju,soalnya vario saya yg thn 2016,sanggup 40 km/liter
Sangat Membantu
Hofur mustofa has asked on 09 Jan, 2019

Q. dr segi disain vario 2018 dengan 2019 apa perbedaan nya ya

i irha lezta 29 Agt, 2019
tidak ada perbedaan
Sangat Membantu
Okta has asked on 09 Feb, 2019

Q. Bagaimana jika dibandingkan dengan Yamaha Freego?

F Farah 14 Feb, 2019
Tergantung varian FreeGo. Yamaha FreeGo ada yang punya rem ABS.
Sangat Membantu
Rinto has asked on 21 Nov, 2018

Q. Apa yang membedakan CBS dan ISS

b bobi abriyantomo 04 Jan, 2019
CBS itu adalah pengereman yg di lakukan bersamaan lewat satu hendel....sedangkan ISS itu system berhenti pada waktu di lampu merah motor tidak hidup mesinya dalam waktu 3 detik,setelah di tarik gas baru hidup dan berjalan...tapi berhati2 kalau membawa anak kecil terutama naik di depan takutnya langsung memutar gas,karena di sangka mainan...tanks oto.
Sangat Membantu
Wakid wahono has asked on 14 Des, 2018

Q. apakah honda vario 125cbs ada yang pake remot?

T Test 17 Des, 2018
VArio 125 sudah pakai alarm. Biasanya sudah ada remotnya.
Sangat Membantu
Anny helliani has asked on 29 Nov, 2018

Q. Apa beda CBS dengan CBS ISS

T Test 30 Nov, 2018
VErsi ISS dilengkapi dengan Idling Start Stop (ISS). Fitur yang akan mematian mesin secara otomatis saat motor berhenti. Misalnya di lampu merah. Untuk jalan lagi tinggal putar gas. Ini bisa menghemat BBM.
Sangat Membantu
Muhammad Solehuddin has asked on 06 Sep, 2018

Q. Kalau seandaiya batrai tidak kuat buat start itu bagaimana kalau darurat...

A Andry saputra 19 Feb, 2020
Kalau vario yang sudah pakai injeksi kalau tidaj pakai aki bisa aja. Pakai engkol. Tapi sebaiknya paki aki takutnya nanti kempropnya kena. Dan harganya lumayan jugak.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Honda Vario 125?

H Hildi Iman 23 Agt, 2020
Bagasi Luas
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda Vario 125?

Q. Varian Honda Vario 125 mana yang paling tinggi?

D Dian 15 Des, 2019
CBS ISS memang mantappp irittt bangettt
Sangat Membantu

Q. Apa alternatif selain Honda Vario 125 di rentang harga yang sama?

Q. Apakah Honda Vario 125 tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

S Samsul huda 23 Jun, 2018
VARIO 125 TENANG KLAU DINAIKI. KEKURANGAN TIDAK DILENGKAPI DG KUNCI REMOT.
Sangat Membantu

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda Vario 125?

Q. Berapa harga Honda Vario 125?

S Sarkam 30 Mei, 2020
20,6
Sangat Membantu

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Berapa tinggi jok Honda Vario 125?

Q. Berapa bobot Honda Vario 125?

Q. Berapa kapasitas oli mesin Vario 125?

Q. Seberapa besar tenaga Vario 125?

Q. Seperti apa dimensi Vario 125?

Q. Berapa kapasitas mesin Honda Vario 125?

Q. Ban apa yang digunakan Honda Vario 125?

Suka sama kendaraannya? Bagikan pengalaman kepemilikan Anda dan bantu calon pembeli lain menentukan pilihan.

Tulis Review

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

  • Video
    Honda Vario 125 CBS ISS 2019 | Test Ride | Minim Fitur, Apa Kelebihannya? | OTO.com
  • Video
    Honda Vario 125 | First Impression | Rival Kuat Yamaha Lexi | OTO.com
  • Video
    4 Fakta Menarik Honda Vario 125 I OTO.com
  • Video
    Mau Beli Honda Vario? Pilih 110cc, 125cc atau 150cc? I OTO.COM