jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 21,66 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
449 Rating | 439 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 4,2 Juta, Angsuran Rp 872000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo CBS ISS
Honda Vario 125
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 494.113
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Vario 125 CBS ISS - Petrol

Yang Menarik dari Honda Vario 125 CBS ISS

Harga Honda Vario 125 CBS ISS di Indonesia adalah Rp 21,66 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Advance Black Metallic, Advance Matte Black, Advance Matte Blue, Advance Matte Brown dan Advance Red.

Mesin Honda Vario 125 CBS ISS

Varian Vario 125 CBS ISS ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan PGM-FI, 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling.

Transmisi Honda Vario 125 CBS ISS

Honda Vario 125 CBS ISS menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Vario 125 CBS ISS

Mesin Vario 125 CBS ISS 125 cc menyuguhkan tenaga 10.99 hp dengan torsi 10.8 Nm.

Kompetitor Honda Vario 125 CBS ISS

Di Indonesia, Vario 125 CBS ISS memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Vario 150 Standard, Honda Scoopy Stylish, Honda Beat CBS-ISS, Yamaha Lexi Standard dan Yamaha FreeGo S.

Review Vario 125 CBS ISS

Vario, motor Honda yang dikenal masyarakat Tanah Air sejak lama. Eksistensinya membuktikan motor itu sangat diminati. Terlihat dari upaya Astra Honda Motor (AHM) yang terus menyempurnakannya. Vario mengaplikasikan gaya yang dapat diterima semua kalangan. Menjadi opsi bermesin 125 cc, ditawarkan dalam dua varian. Paling tinggi yakni CBS ISS. Gaya modernnya dengan garis streamline memenuhi tubuh. Ini dibungkus 3 opsi kelir : Advanced Matte Blue, Advanced Matte Black dan Advanced Matte Brown. Khusus varian CBS ISS, tak terlihat tempelan berlebihan, cuma emblem nama menghiasi buritan. Kakinya dipasangkan pelek 14 inci berpalang sporty yang sederhana. Sedangkan di atas, penerangan utamanya terkesan berdesain agresif. AHM sudah menyematkan teknologi LED pada semua lampu, termasuk di belakang dan sein. Teknologi terkini turut dibenamkan, seperti panel instrumen full digital. Mencari informasi terkait kendaraan lebih mudah dan jelas. Bagaimana fungsionalitasnya? Bagasi 18 liter siap dipakai untuk menyimpan berbagai barang. Mencarinya di tengah parkiran luas juga praktis dan mudah, berkat Answer Back System yang tertanam. Ini turut didukung fitur keamanan Anti Theft Alarm. Perjalanan menggunakan Vario CBS ISS terasa menyenangkan dan nyaman. Bahkan sebelum memulai. Soalnya, perangkat ACG Starter yang diimbuhkan mengizinkan mesin menyala tanpa suara. Sistem pengereman juga mantap, berkat CBS (Combi Brake System). Penghela laju depan dan belakang bakal bekerja secara bersamaan, ketika pengguna menarik satu tuas saja. Mesin yang disematkan berkubikasi 125 cc dan diperkuat teknologi PGM-FI. Daya tertinggi yang disemburkan mencapai 11,1 PS dan momen puntir 10,8 Nm. Tenaga dapat diandalkan, lantaran tak hanya dapat memacu cepat, tapi juga hemat bahan bakar. Apalagi ditambah fitur ISS (Idling Stop System). Lewatnya, mesin dapat dimatikan secara otomatis dan sesaat, tanpa perlu memutar kunci. Kemudian menyala kembali ketika tuas akselerasi diputar. Sangat praktis ketika menunggu lampu lalu lintas. AHM pun mengklaim, efisiensi mesinnya dapat mencapai 51,7 km per liter (berdasarkan metode ECE R40 Euro 3 dan memakai ISS).

Bandingkan Vario 125 CBS ISS dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Kapasitas Baterai
  • CBS ISS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • 5 Ah
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • CBS ISS
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Underbone
  • Ya
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • CBS ISS
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • CBS ISS
    Saat Ini Melihat
  • 80/90 R14
  • 90/90 R14
  • R14
  • R14
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Konsumsi Bahan Bakar
  • CBS ISS
    Saat Ini Melihat
  • Automatic, Centrifugal, Dry Type
  • Single Exhuast
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • 10.99
  • 10.8 Nm
  • 105 kmph
  • 5.5 L
  • 5000
  • 8500
  • 59

Harga Kredit Honda Vario 125 Terbaik

Daftar Harga Varian Honda Vario 125

Vario 125 CBS ISS hari ini 24 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 4,2 Juta, Angsuran Rp 872000 (35x). Harga OTR Honda Vario 125 CBS ISS mulai dari Rp 21,66 Juta. Varian Vario 125 CBS ISS hadir dengan mesin Petrol 125 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 10.99 hp hp dan torsi puncak 10.8 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Vario 125. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Vario 125
Varian Harga
Honda Vario 125 CBS Rp 20,75 Juta

Spesifikasi Teknik Vario 125 CBS ISS

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban belakang 90/90 R14
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 80/90 R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 10.99 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling
Jenis Penggerak Chain Drive
Kecepatan maksimum 105 kmph
Jumlah silinder 1
Katup Per Silinder 2
Konfigurasi Katup SOHC
Pipa Knalpot Single Exhuast
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Torsi Maksimal 10.8 Nm
RPM Tenaga Maksimum 8500 rpm
RPM torsi maksimum 5000 rpm
Konsumsi Bahan Bakar 59 kmpl
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Bobot 111 kg
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ketinggian Jok 769 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.8 L
Panjang 1919 mm
Wheelbase 1280 mm
Lebar 679 mm
Tinggi 1062 mm
Ground Clearance 132 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Listrik
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Vario 125 CBS ISS

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Ya
Side Wings Ya
Tipe Jok Dual Stepped
Tipe rangka_motor Underbone
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Street
Sandaran kursi Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Immobilizer Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Tidak
Alarm Ya
Central Locking Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Indikator Penggantian Oli Ya
Layar Display Ya
Tachometer Ya
Speedometer Digital
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan Vario 125 CBS ISS Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Vario lainnya

Gambar Vario 125 CBS ISS

Review Pengguna Honda Vario 125

4.8
Berdasarkan 439 Review
  • 5 382
  • 4 53
  • 3 9
  • 2 5
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(439)
  • Fitur(54)
  • Specs(310)
  • Performa(241)
  • Dimensi(73)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Febrina Andriani 17 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Setiap hari saya memakai Honda Vario 125..motornya ok sesuai dengan yang saya inginkan dari segi desain ngaa norak dari sisi kenyamanan juga ok ngaa terlalu besar rangkanya kesanta ngaa menakutkan dan rempong dari segi keselamatan udah ok , keselamatan kita berkendara sebenarnya kembali ke pribadi yang memakainya...kalau semua penunjang berkendara dipakai ( helm ..jaket...kondisi fit badan dan kendaraan) kemudian juga Baca Selengkapnya

  • H
    Helmi 13 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Sebelumnya ada yang tau ga kenapa saya memberi nama motor saya sang Penyelamat,jadi motor saya tipe Vario 125 berwarna hitam dan ada strip merahnya itu menjadi warna favorit saya karena warna hitam,nahh ceritanya sudah menjadi penyelamat saya ketika saya mau pergi ke suatu tempat mau jauh ataupun dekat dia selalu setia menjadi penyelamat saya,dia mau dan nurut akan dipakai kemana Baca Selengkapnya

  • D
    Dedi Fairus 12 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Saya kerja bagian lapangan...jadi setiap hari selalu kesana k sini menggunakan motor Vario saya.motor Vario ini selalu menemani saya ketempat saya kerja di manapun mau jauh atau dekat.mau hujan ,mau panas.vario saya pernah masuk bengkel karena terlalu sering berjalan jauh.bocor ban dan lainnya..tapi Alhamdulillah berkat motor Vario saya bisa mencari rejeki dan menafkahi keluarga kecil saya.di hari libur kerja saya Baca Selengkapnya

  • T
    Tantri Pundariati 12 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Aku suka dg si merah vario 125 karena selain bodi kekar dan warna nya aku suka... pengalaman ku vario ini sangat kuat karena dg bbku yg 65kg,suamiku 57kg,anak pertamaku 20kg dan si bayi 8 kilo kuat loooo 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 blum lagi di tambah barang belanjaan seabreg tetep aja lossss dan nyuss tarikannya dan irit bahan bakar jg ini.. makanya dr awal Baca Selengkapnya

  • S
    Sinta W 12 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Ini adalah motor pertama saya dan satu"nya. Sebg wanita pasti tdk terlalu aware dg perawatan sepeda motor, tapi vario 125 ini biarpun jarang d service tp tarikannya masih mulus dan selalu enteng. Pokoknya selalu menemani kemnapun diriku pergi. Ternyata udh 6 tahun usia si merah. Terimakasih sudh selalu menemaniku. Baca Selengkapnya

  • M
    Mukhammad Ridhwan 12 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Awalnya dulu tuh mo beli bener bener tuh pemikiran matanb sekali... Honda apa Yamaha yaa... Mulai dgn review youtube thun 2015 dan tanya tanya orang dlm bidangnya... Dengan kekuatan bulan dan tenaga super ! Ahlinya kepilih Vario 125 !!! Rumahkan di Malang, kerjaan Di Surabayaa. Taukan medannya dri rumah sampe kantor. Lewat Pandaan, Porong dgn bau lumpur dan kemacetan juga, Baca Selengkapnya

  • R
    Romi Comando Girsang 08 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Situasi sekarang serba sulit karena Covid-19, terutama ekonomi. Kita dituntut untuk bekerja lebih keras ,lebih irit dan juga hemat. Untuk itu, dalam menunjang aktivitas saya bekerja setiap hari saya menjatuhkan pilihan kepada motor Honda Vario 125 ini. Kenapa? Karena memang motor ini irit bahan bakar. Kalau saya pulang kampung dari Medan menuju Saribudolok yang jarak tempuhnya kurang lebih 104 km, Baca Selengkapnya

  • M
    Maylina Umi Afwah 07 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Tahun 2017 keluarga saya membeli honda Vario 125 dengan angsuran 11 bulan melalui OTO itu sangat membantu dan pembayaran mudah, keluarga kami memilih untuk bayar lewat pos, saya sendiri sangat senang. Motor itu digunakan saya untuk berangkat ke sekolah, saya sangat nyaman meng gunakan kendaraan tersebut setiap bulan ada kegiatan untuk ke kantor pos juga pelayanan juga sangat mudah dan Baca Selengkapnya

  • H
    Hari Yono 06 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Jujur seneng banget dengan Vario ini body besar dan sesuai dengan ukuran badan saya. Karena Vario ini bibawa lari kenceng enak di buat santai juga enak. Jadi nga nyesel aku pake Vario 125 ini. Karena Vario ini ngerti apa yang aku mau. Thank Baca Selengkapnya

  • D
    Dody 05 Jan, 2021 untuk Honda Vario 125

    Seinget saya awal 2015 motor New Honda Vario 125 eSP keluar di pasaran. Waktu itu saya sangat tertarik sekali untuk membelinya, terutama bentuk lampu dan desain bodynya yang menurut saya terbaik waktu itu. Setelah menimbang nimbang akhirnya bukan april 2015 saya membeli dengan cara kredit, dan pilihan saya jatuh membeli New Honda Vario 125 eSP versi CBS-ISS. Sebenarnya pengen beli Baca Selengkapnya

Download Brosur Vario 125 CBS ISS

Honda Vario 125
0.18 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Vario 125 CBS ISS

Honda Vario 125 tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Advance Black Metallic, Advance Matte Black, Advance Matte Blue, Advance Matte Brown and Advance Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda Vario 125 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Rio anggi has asked on 13 Apr, 2019

Q. Apa fungsi remote?

B Bambang purwadi 27 Jul, 2020
Untuk mengistirahatkan tegangan arus listrik dan membantu mengunci keamanan pada kendaraan
Sangat Membantu (10)
Ilham mulyana has asked on 13 Jun, 2020

Q. Vario 125 aki kering atau basah ?

R Reki Efendi 17 Okt, 2020
Aki kering
Sangat Membantu (1)
Dwi Santoso has asked on 03 Sep, 2019

Q. Apakah Vario 125 CBS bisa dipasangi alarm biar mirip dengan Vario CBS ISS 125cc ? Mohon dijawab pak . Rencana mau pasang alarm biar lebih aman

Opik maulana has asked on 03 Nov, 2019

Q. apakah pelatuk klep vario 125 sama dengan pelatuk klep vario 150?

m masjid FATHULMUIN 09 Nov, 2020
karna untuk bisnis, makanya lebih mahal yg 150 cc.
Sangat Membantu
Ratna Umi has asked on 17 Jul, 2020

Q. Apakah ada stok produk tahun 2016,2017 ,2018 yang masih baru?

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Vario 125

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta