medan
Bahasa en | id

Harga Honda Beat Street di Medan

102 Rating | 102 Review
Ubah Kota

Harga on the road Honda Beat Street CBS di Medan adalah Rp 17,06 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda Beat Street
Varian Harga
Honda Beat Street CBS Rp 17,06 Juta
Mau beli Beat Street cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Honda Beat Street di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat Street

4.9
Berdasarkan 102 Review
  • 5 90
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Alana Amalia Noor Khasanah 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat Street
    The best BEAT EVER!!!

    Aku udah beli mtr beat ini dr tahun 2018, hasil dari jerih payah sendiri tp aku ga nyesel beli ini, kenapa??? Karna irit banget, aku bolak balik ke bandung bisa sekali isi fullteng, terus kuat jugaa buat jalan jauhh. Terus kemarin dibawa tasik pangandaran cuma 2 kali isi pp full teng. Aku juga namain motor ku itu dengan nama item Baca Selengkapnya

  • A
    Alvin Putra Pratama 14 Jan, 2020 untuk Honda Beat Street
    Beat street ga bikin tipis dompet

    Ga sia sia beli Honda beatstreet, ga boros kantong buat beli bensin, pulang pergi ketempat kerja dan kerumah pacar dari Depok ketanjung Priuk ga bikin tipis dompet Nyaman banget di bawa perjalanan jauh, Tahun lalu aja pulang kampung ke Bandung nyaman banget ga pegal di p*ntat karna jok motornya nyaman di tambah bensin nya irit banget . Awalnya sempat ragu Baca Selengkapnya

  • T
    Teguh Imam Pramudi 13 Jan, 2020 untuk Honda Beat Street
    Arti hemat sebenarnya,beat street

    Luar biasa satu tahun sudah saya menggunakan motor ini. dan sangat sangat awet sekali selama ini belum pernah ada kerusakan padahal saya pakai jauh terus saya tinggal di Bandung motor ini sudah saya pakai paling jauh ke Banten,selain itu ke Bogor,garut,Tasik. Dan untuk BBM sangat sangat rekomended banget Karta sangat irit dan tenaga nya pun cukup oke di class nya. Baca Selengkapnya

  • G
    Gumay 10 Jan, 2020 untuk Honda Beat Street
    Simunyil irit

    Dari dulu pabrikan Honda terkenal dengan irit bbmnya,karna saya punya dua pabrikan motor yg berbeda merk tapi hanya Honda yg memang terbukti irit BBM. Selain terkenal dgn irit BBM,kualitas Honda terbukti bagus dan unggul dalam hal mesin2nya yg awet. Honda beat street saya yg SDH saya pake selama 2 tahun lebih terbukti bagus TDK pernah ada kerusakan atau mati/mogok,saya hanya Baca Selengkapnya

  • E
    Evi Silfia Rangkuti 09 Jan, 2020 untuk Honda Beat Street
    Kokoh

    Saya suka honda beatstreet karna pernah pakai... Bodinya pas, setangnya yang paling suka.. Kokoh dan tegak.. Pas deh kalau di bawa jalan jauh... Tapi sayang.. Beatstreet yg saya beli barang gagal.. Sehingga jatuh sedikit saja sudah langsung rusak.. Dan saya kembalikan lagi deh tuh motornya.. Karna saat saya mau mengklim garansi mesin banyak sekali alasan sorumnya. Dan akhirnya saya berhentikan Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat Street

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih