medan
Bahasa en | id

Harga Honda Beat Street di Medan

149 Rating | 141 Review
Ubah Kota

Harga on the road Honda Beat Street CBS di Medan adalah Rp 17,06 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda Beat Street
Varian Harga
Honda Beat Street CBS Rp 17,06 Juta
Mau beli Beat Street cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Honda Beat Street di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat Street

4.9
Berdasarkan 141 Review
  • 5 133
  • 4 13
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Agus Rahmat 26 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Dengan stang yang lebih lebar lebih lincah dijalanan, dengan mesin esp, dan acg starter yang tanoa bunyi mantap honda. Beatstreet mantap,lincah dijalan, dengan rem sistem cbs semakin nyaman untuk dikendarai👍👍👍 Baca Selengkapnya

  • Y
    Yenni Al Zahra 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Si eneng ini sebutan buat si HONDA BEAT STREET,pertama dibeliin si eneng aku tuh seneng banget,soalnya sesuai juga sma kemauan aku.selama aku pakai si eneng yg paling aku sukai si eneng ini ringan banget,trus irit lagi buat aku anak kos,hehe.Badan aku kecil jdi cocok banget sma si eneng ini😁setiap aku pulkam aku seneng banget naikin si eneng karena aku gak Baca Selengkapnya

  • C
    Cecep Mulyahadi 13 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    saya mempunyai motor beat street tahun 2018.saya sangat menyukai modelnya yang kekinian.anak muda banget dengan bodinya yang penuh sudut sudut tajam plus ramping membuat motor enak di gunakan,mudah meliuk liuk,lincah.tapi untuk konsumsi bbmnya sendiri saya rasa agak lebih boros dari beat standar,selebihnya saya suka Baca Selengkapnya

  • S
    Saihurohman 12 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street 2020

    Aku sangat suka motor ini karena elegan dinamis pokoknya cocok buat anak muda Baca Selengkapnya

  • S
    Semlm Dewi 11 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Hanya aku dan motorku disaat jalan raya. Milik kita berdua eaaa.. Paling memahami dan mengerti aku .. Ngaak repot² dah .. Aku melihat motor ini biasa menjadi luar biasa karena stand motor nya berbeda dengan beat biasa,tapi stand motor nya sportif bgt. Bisa lah nongki (nongkrong) brg sma tmn semakin PD dan Elegan .. sangat Familiar sekali motor honda yg Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat Street

Lihat video terbaru Honda Beat Street untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat Street

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih