Toyota Rush Harga Diskon PPnBM
Toyota Rush Rp 278,8 - 302,2 Juta
Dp Rp 69,7 Juta Angsuran : Rp 6,36 Juta x 36

Harga Toyota Rush di Tangerang

Harga Toyota Rush di Indonesia mulai dari Rp 278,8 Juta untuk varian paling bawah, hingga Rp 302,2 Juta untuk varian tertinggi Rush 1.5 S AT GR Sport. Lihat daftar harga lengkap Toyota Rush berdasarkan varian lengkap dengan promo yang tersedia di bawah in. Juga, Dapatkan harga terbaik dengan meminta penawaran dari dealer resmi Toyota.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Kredit Toyota Rush Terbaik

Harga Toyota Rush mulai dari Rp 278,8 Juta hingga Rp 302,2 Juta. Simak daftar harga Rush di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

  • G MT Rp 278,8 Juta OTR DP Rp 31,3 Juta Angsuran Rp 6,1 Juta x 60 Bulan Lihat Promo
  • G AT Rp 289,6 Juta OTR DP Rp 32,92 Juta Angsuran Rp 6,33 Juta x 60 Bulan Lihat Promo
  • 1.5 S MT GR Sport Rp 291,5 Juta OTR DP Rp 33,19 Juta Angsuran Rp 6,37 Juta x 60 Bulan Lihat Promo
  • 1.5 S AT GR Sport Rp 302,2 Juta OTR DP Rp 34,8 Juta Angsuran Rp 6,6 Juta x 60 Bulan Lihat Promo

Harga Varian Toyota Rush di Tangerang

Harga Toyota Rush di Tangerang mulai dari Rp 278,8 Juta untuk varian paling bawah G MT, sementara varian tertinggi 1.5 S AT GR Sport dihargai Rp 302,2 Juta. Kunjungi Dealer Toyota di Tangerang untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Toyota Rush yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Toyota Rush G MT
1496, Manual, Petrol
Rp 278,8 Juta (OTR) Angsuran Rp 6,1 Juta x 60 Bulan, DP Rp 31,3 Juta Lihat Promo
Toyota Rush G AT
1496, Automatic, Petrol
Rp 289,6 Juta (OTR) Angsuran Rp 6,33 Juta x 60 Bulan, DP Rp 32,92 Juta Lihat Promo
Toyota Rush 1.5 S MT GR Sport
1496, Manual, Petrol
Rp 291,5 Juta (OTR) Angsuran Rp 6,37 Juta x 60 Bulan, DP Rp 33,19 Juta Lihat Promo
Toyota Rush 1.5 S AT GR Sport
1496, Automatic, Petrol
Rp 302,2 Juta (OTR) Angsuran Rp 6,6 Juta x 60 Bulan, DP Rp 34,8 Juta Lihat Promo

Kalkulator Pinjaman Toyota Rush

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

20%
25.0%
Masa Kredit (tahun)
Lihat Lainnya
Cicilan Per Bulan
Ajukan Pinjaman
Uang Muka
Jumlah Pinjaman

*Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Rush Promos in Tangerang

DP Rp 31,3 Juta -  36,24 Juta

  • DP Rp 31,3 Juta
    Angsuran Rp 6,1 Juta
    Tenor 60 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 31,3 Juta
    Angsuran Rp 6,96 Juta
    Tenor 48 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 31,3 Juta
    Angsuran Rp 8,52 Juta
    Tenor 36 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 35,82 Juta
    Angsuran Rp 23,28 Juta
    Tenor 12 Bulan
    Lihat Promo

DP Rp 36,24 Juta -  41,82 Juta

  • DP Rp 36,64 Juta
    Angsuran Rp 6,27 Juta
    Tenor 60 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 37,82 Juta
    Angsuran Rp 7,18 Juta
    Tenor 48 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 38,18 Juta
    Angsuran Rp 8,76 Juta
    Tenor 36 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 36,74 Juta
    Angsuran Rp 12,01 Juta
    Tenor 24 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 41,64 Juta
    Angsuran Rp 22,12 Juta
    Tenor 12 Bulan
    Lihat Promo

DP Rp 41,82 Juta -  47,4 Juta

  • DP Rp 42,52 Juta
    Angsuran Rp 6,09 Juta
    Tenor 60 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 42,52 Juta
    Angsuran Rp 6,84 Juta
    Tenor 48 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 42,52 Juta
    Angsuran Rp 8,27 Juta
    Tenor 36 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 42,52 Juta
    Angsuran Rp 11,45 Juta
    Tenor 24 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 42,52 Juta
    Angsuran Rp 21,31 Juta
    Tenor 12 Bulan
    Lihat Promo

DP Rp 47,4 Juta -  52,97 Juta

  • DP Rp 48,07 Juta
    Angsuran Rp 5,57 Juta
    Tenor 60 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 48,07 Juta
    Angsuran Rp 6,31 Juta
    Tenor 48 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 48,07 Juta
    Angsuran Rp 7,64 Juta
    Tenor 36 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 48,07 Juta
    Angsuran Rp 10,44 Juta
    Tenor 24 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 48,07 Juta
    Angsuran Rp 19,21 Juta
    Tenor 12 Bulan
    Lihat Promo

DP Rp 58,55 Juta -  64,12 Juta

  • DP Rp 61,75 Juta
    Angsuran Rp 5,06 Juta
    Tenor 60 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 61,75 Juta
    Angsuran Rp 5,69 Juta
    Tenor 48 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 61,75 Juta
    Angsuran Rp 7 Juta
    Tenor 36 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 61,75 Juta
    Angsuran Rp 9,71 Juta
    Tenor 24 Bulan
    Lihat Promo
  • DP Rp 61,75 Juta
    Angsuran Rp 18,09 Juta
    Tenor 12 Bulan
    Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Keluarga
Mobil SUV
Mobil Keluarga

Pertanyaan & Jawaban Toyota Rush (FAQ)

Berapa Cicilan Bulanan Toyota Rush Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Toyota Rush dimulai dari Rp 5,87 Million untuk 60 dengan DP Rp 14,75 Million.

Sangat Membantu (906)

Berapa harga Toyota Rush?

Harga Toyota Rush di Indonesia mulai dari Rp 278,8 Juta hingga Rp 302,2 Juta.

Sangat Membantu (356)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Toyota Rush?

Alternatif teratas Toyota Rush dalam kisaran harga yang sama adalah Daihatsu Terios Rp 232,3 - 287,4 Juta, Mitsubishi Xpander Rp 253,4 - 307,1 Juta, Toyota Veloz Rp 286 - 331,1 Juta, Toyota Avanza Rp 233,1 - 295,8 Juta and Honda BRV Rp 281,1 - 348,6 Juta.

Sangat Membantu (87)

Berapa harga model dasar Toyota Rush?

Model dasar Toyota Rush adalah Rush G MT, yang tersedia di Rp 278,8 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (135)

Berapa harga model kelas atas Toyota Rush?

Rush varian teratas Toyota Rush 1.5 S AT GR Sport tersedia di Rp 302,2 Juta.

Sangat Membantu (159)

Berapa Harga Toyota Rush Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Toyota Rush.

Sangat Membantu (101)

Berapa Harga Toyota Rush Otomatis ?

Harga varian Toyota Rush otomatis adalah: Rush G AT (Rp 289,6 Juta) and Rush 1.5 S AT GR Sport (Rp 302,2 Juta).

Sangat Membantu (153)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

has asked on 15 Apr, 2019

Q. Bagaimana soal kekedapan suara mesin, suara luar, dan suara kaki2nya (jalan terjal)?

J
Jerry11 Agu, 2019
Kenapa suara mesin mobil new rush saya bisa masuk ke dalam tmpt penumpang
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Dianhas asked on 23 Des, 2018

Q. Apakah unit Rush bisa dipasang kamera 360 punya terus? Bagaimana dengan garansi kelistrikannya? Untuk pertimbangkan ambil rush atau terus deluxe

Y
Yanuar 27 Sep, 2019
Bisa, rush terbaru bisa dipasang kamera 360 after market tetapi garansi kelistrikan hangus, bisa juga ke dealer resmi Toyota lalu speak ke salesnya utk dipasang kamera tersebut ke dealer Daihatsu dgn membayar kira2 5-7 jt, kelar dech. Itu untuk orang yg gila merk dan pikir dijual lagi, tapi kalo saya mending pilih Terios R deluxe....sangat worthy
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Nurul Nikma Salsabilahas asked on 25 Jun, 2019

Q. Kok toyota all new rush 2018 saya, gas buangnya bau telur busuk atau belerang, kenapa ya?

B
Bigmo10 Okt, 2020
Saya pengguna rush trd 2019, menurut montir, pada rush baru ada vent tambahan di kap mesin yg akan terbuka wingnya pada kecepatan tertentu, namun sukar untuk tertutup kembali,, jd bau katalik tercium ke dalam kabin
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Gunawan Widodohas asked on 14 Okt, 2018

Q. Panjang bodi ?

T
Test16 Okt, 2018
Panjang body 4.435 mm Lebar 1.695 mm Tinggi 1.705 mm Jarak sumbu roda (wheelbase) 2.685 mm
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Sudarman Manhas asked on 20 Mar, 2020

Q. Apakah toyota rush memiliki gardan belakang?

Jawaban
author
Pertanyaan Rush

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Lihat promo untuk mobil sejenis

Super Irit !

Hemat hingga 68%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Rush Bekas di Tangerang

Toyota Rush Bekas

Rush Bekas Berdasarkan Tahun

  • Toyota Rush 2019
    Rush 2019 Mulai @ Rp 235 Juta 61 Mobil bekas tersedia
  • Toyota Rush 2018
    Rush 2018 Mulai @ Rp 219,45 Juta 56 Mobil bekas tersedia
  • Toyota Rush 2017
    Rush 2017 Mulai @ Rp 179 Juta 47 Mobil bekas tersedia
  • Toyota Rush 2016
    Rush 2016 Mulai @ Rp 179 Juta 49 Mobil bekas tersedia
  • Toyota Rush 2015
    Rush 2015 Mulai @ Rp 124 Juta 49 Mobil bekas tersedia
Rush Bekas

Harga Toyota Rush di Kota Terdekat

Surabaya Rp 291,71 - 315,41 Juta
Bandung Rp 282,93 - 306,03 Juta
Medan Rp 288,24 - 311,64 Juta
Bekasi Rp 278,8 - 302,2 Juta
Ketik kota anda di Sini

Harga Mobil Toyota Terpopuler

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Harga Mobil Toyota
Mobil Toyota Yang Akan Datang

Dealer Toyota Terdekat

  • Astrido Toyota Tangerang
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Daan Mogot km 22,5, Tanah Tinggi, Tangerang, 15119
    Kontak Dealer
  • Astrido Toyota Karawaci
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Imam Bonjol No.1 Rt. 002/06, Panunggangan Barat, Karawaci, Tangerang, 15115
    Kontak Dealer
  • Astrido Toyota Pondok Cabe
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pondok Cabe Raya Blok CA No. 1 Pisangan Ciputat, Tangerang, 17114
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Alam Sutera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jalur Sutera Kav 3A. Alam Sutera. Serpong, Tangerang
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Bintaro Jaya
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. M.H. Thamrin Blok B2/2, Sektor VII, Pusat Kawasan Niaga, Tangerang, 15224
    Kontak Dealer
  • AUTO2000 Bumi Serpong Damai
    +62XXXXXXXXXX
    Perumahan BSD, Blok 405 No. 2 dan 2A, Sektor VIII, Serpong, Tangerang, 15318
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Cikupa
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Serang KM.16 No.54-55 Cikupa, Tangerang, 15710
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Pondok Jagung
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Serpong Km. 7, Pondok Jagung, Tangerang, 15310
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Tangerang
    +62XXXXXXXXXX
    Area Bisnis Park Tangerang City Jl. Jend. Sudirman, Babakan, Tangerang, 15118
    Kontak Dealer
  • Tunas Toyota Tangerang
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Merdeka No.80, Cimone, Tangerang, 15114
    Kontak Dealer
  • Tunas Toyota Cipondoh
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kh. Hasyim Ashari Blok A No.11, Cipondoh, Pinang, Tangerang, 15122
    Kontak Dealer
  • AUTO2000 Pasar Kemis
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Market Thursday Km. 5.8 No. 1, Kp. Peel, Kel. Sukamantri, Sub. Market Thursday, Tangerang, 15560
    Kontak Dealer
  • Astrido Toyota Bitung
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Raya Serang No.88 Km 11,5 kp. Kadu RT.001/RW 001 Kel.Bunder kec. Cikupa, Tangerang, 15710
    Kontak Dealer
  • Tunas Toyota Balaraja
    Jl. Raya Serang Km.24, Balaraja Kab.Tangerang, Tangerang, 15610
    Kontak Dealer
  • AUTO2000 Serang
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pandeglang Km 6,5 (Palempat) Kampung Kramat RT 5 RW 2 Desa Sukajaya, Kec. Curug, Kotamadya Serang, Tangerang
    Kontak Dealer
  • Auto2000 BSD CITY
    +62XXXXXXXXXX
    Jl BSD Raya Utama, BSD City,Kavling Commercial Park Barat Lot I. 11E, Tangerang
    Kontak Dealer
  • PT.ASTRIDO JAYA MOBILINDO
    +62XXXXXXXXXX
    Tangerang
    Kontak Dealer
  • PT. Plaza Auto Serasi
    +62XXXXXXXXXX
    ​JL. RAYA BOULEVARD M 5/11 GADING SERPONG KELAPA DUA, Tangerang, 15810
    Kontak Dealer
Dealer Toyota Di Tangerang

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Daihatsu Terios
Mitsubishi Xpander
Toyota Veloz
Honda BRV
Mitsubishi Xpander Cross
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
Manual
Manual
Tempat Duduk 7
7
7
7
7
Lebar 1695 mm
1750 mm
1750 mm
1735 mm
1800 mm
Tinggi 1705 mm
1730 mm
1700 mm
1666 mm
1750 mm
Ground Clearance 220 mm
225 mm
205 mm
-
225 mm
Panjang 4435 mm
4595 mm
4475 mm
4453 mm
4500 mm
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya

Review Pengguna Toyota Rush

Tulis Review
4.46/5 Sangat Bagus berdasarkan 133 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 4  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (133)
  • Fitur (84)
  • Specs (50)
  • Performa (59)
  • Dimensi (35)
  • Mesin (30)
  • Suspensi (19)
  • Transmisi (9)
  • Ban (55)
  • Kemudi (12)
  • Keselamatan (69)
  • Si jantan macho lelaki

    Stelah ganti mobil ini dari mpv fwd ke suv rwd, saya jadi PD, bandel elegan, walo agak boros dari fwd, tapi jalan kebun rusak, terasa mantap. Istri...

    Baca Selengkapnya
    M
    Mochamad Rusli 12 Jul, 2022 untuk Toyota Rush
  • Tidak kehujanan saat hujan diperjalan

    Walau harganya dibawah roda 2 tetap mendingan roda 4, jika hujan diperjalanan tidak kehujanan. Review atas kendaraan toyota Rush tahun 2018 yang...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dedi Kusnadi 24 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
  • Kenyamanan

    Mobil ini tetap nyaman bukan hanya di jalan perkotaan namun jalan pedesaan yang belum di aspal..selain itu mobil ini tetap irit bahan bakar walaupun...

    Baca Selengkapnya
    S
    Satriya Wijaya 17 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
  • Sangat enak dan stabil dipakai nya, BBM pun tdk terlalu boros

    Dengan mobil toyota Rush semua jadi lancar, untuk kerja, untuk wisata Alhamdulillah tidak pernah bermasalah, asal jgn lupa ganti oli dan servis.

    Baca Selengkapnya
    T
    tony gunawan 11 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)
  • Toyota RUSH 😁

    Memang toyota mobil yang bagus. Salut! Ditambah modif yg bagus dan terkesan laki bgt! Ngga ada yg salah deh dg mobil yg satu itu. 😊

    Baca Selengkapnya
    R
    Rizwan Rusmada 17 Sep, 2021 untuk Toyota Rush
  • Rush mantap

    Mnurut saya rush harus pake konde lagi variasinya biar jadi mobil satu2 yg berkesan gaga di kalangan anak muda kayak saya ayo rush kluarkan lagi...

    Baca Selengkapnya
    S
    Seno Fernandes 07 Jun, 2021 untuk Toyota Rush
  • Mobil Gawat Darurat

    Mobil Avanza Veloz satu2nya buat bekerja terpaksa kami jual murah disaat Pandemi demi untuk menolong adik yang sedang ada masalah...

    Baca Selengkapnya
    K
    Khaeroni / Dina Faradia 16 Apr, 2021 untuk Toyota Rush
  • Rush TRD Sportivo, Teman yang paling seneng di ajak pergi jauh

    Saya beli mobil ini tahun 2019, penggunaan sejauh ini udah hampir 2 tahun. Dan sampai saat ini belum ada keluhan apapun, mulai dari mesin maupun...

    Baca Selengkapnya
    F
    Ferdy 22 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
  • My RUSH my life style

    Kenapa harus rush ? Rush menjadi gaya hidup ku dan keluargaku Dari sma-kuliah sudah kesemsem sm rush konde, akhirnya terwujud juga di tahun...

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yoga arwanda 08 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
  • Rush belahan di hati ku?

    Awal punya mobil yaitu tahun 2020 bulan Desember Puji Tuhan gk nyangka bisa beli Rush tipe G amt.. selain itu uda keinginan dari dlu,, model nya juga...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dumaria simanjuntak 17 Jan, 2021 untuk Toyota Rush
Review Rush

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Toyota

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Rush
  • Featured Article Rush
  • Road Test Rush
Berita Mobil Rush
Artikel Feature Mobil Rush
Road Test Mobil Rush

Video Toyota Rush

Lihat video terbaru Toyota Rush untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Toyota Rush vs Suzuki XL7 vs Mitsubishi Xpander Cross | LSUV Wars | OTO.com
    Toyota Rush vs Suzuki XL7 vs Mitsubishi Xpander Cross | LSUV Wars | OTO.com
    23 Nov, 2020 .
  • Toyota Rush 2018 | Semua Yang perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Toyota Rush 2018 | Semua Yang perlu Anda Ketahui | OTO.com
    15 Dec, 2018 .
  • Toyota Rush 2018 | Road Test | Layak Dibeli | OTO.com
    Toyota Rush 2018 | Road Test | Layak Dibeli | OTO.com
    10 Dec, 2018 .
  • First Impression All New Toyota Rush I OTO.COM.
    First Impression All New Toyota Rush I OTO.COM.
    24 Nov, 2017 .
  • All New Toyota Rush Sapa Komunitas I OTO.com
    All New Toyota Rush Sapa Komunitas I OTO.com
    24 Nov, 2017 .
Tonton Video Rush

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil