Toyota Rush
Toyota Rush Rp 282,7 - 306,1 Juta
Dp Rp 70,68 Juta Angsuran : Rp 6,64 Juta x 36
Lihat Promo

Harga Toyota Rush di Tangerang

Harga Toyota Rush di Indonesia mulai dari Rp 282,7 Juta untuk varian paling bawah, hingga Rp 306,1 Juta untuk varian tertinggi Rush 1.5 S AT GR Sport. Lihat daftar harga lengkap Toyota Rush berdasarkan varian lengkap dengan promo yang tersedia di bawah in. Juga, Dapatkan harga terbaik dengan meminta penawaran dari dealer resmi Toyota.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harga Kredit Toyota Rush Terbaik

Harga Toyota Rush mulai dari Rp 282,7 Juta hingga Rp 306,1 Juta. Simak daftar harga Rush di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

  • G MT DP Rp 14,4 Juta Angsuran Rp 4 Juta x 60 Bulan Rp 282,7 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.5 S MT GR Sport DP Rp 15 Juta Angsuran Rp 4 Juta x 60 Bulan Rp 295,4 Juta OTR Lihat Promo
  • G AT DP Rp 15 Juta Angsuran Rp 4 Juta x 60 Bulan Rp 293,5 Juta OTR Lihat Promo
  • 1.5 S AT GR Sport DP Rp 15,6 Juta Angsuran Rp 8,17 Juta x 48 Bulan Rp 306,1 Juta OTR Lihat Promo

Harga Varian Toyota Rush di Tangerang

Harga Toyota Rush di Tangerang mulai dari Rp 282,7 Juta untuk varian paling bawah G MT, sementara varian tertinggi 1.5 S AT GR Sport dihargai Rp 306,1 Juta. Kunjungi Dealer Toyota di Tangerang untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 4 varian Toyota Rush yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Toyota Rush G MT
Manual, 7 Kursi, 1496 cc, 103 hp
Rp 282,7 Juta (OTR) Angsuran Rp 4 Juta x 60 Bulan, DP Rp 14,4 Juta Lihat Promo
Toyota Rush G AT
Otomatis, 7 Kursi, 1496 cc, 103 hp
Rp 293,5 Juta (OTR) Angsuran Rp 4 Juta x 60 Bulan, DP Rp 15 Juta Lihat Promo
Toyota Rush 1.5 S MT GR Sport
Manual, 7 Kursi, 1496 cc, 103 hp
Rp 295,4 Juta (OTR) Angsuran Rp 4 Juta x 60 Bulan, DP Rp 15 Juta Lihat Promo
Toyota Rush 1.5 S AT GR Sport
Otomatis, 7 Kursi, 1496 cc, 103 hp
Rp 306,1 Juta (OTR) Angsuran Rp 8,17 Juta x 48 Bulan, DP Rp 15,6 Juta Lihat Promo
Lihat Lebih Banyak Varian

Kalkulator Pinjaman Toyota Rush

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

Masa Kredit (tahun)
Lihat Lainnya
Cicilan Per Bulan RM 1368.7
Ajukan Pinjaman
Uang Muka
Jumlah Pinjaman

*Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Lihat promo untuk mobil sejenis

  • Toyota Rush
    Kredit Toyota Rush
    DP Rp 14,4 Juta
    Angsuran : Rp 4 Juta x 60
    Rp 282,7 - 306,1 Juta Harga OTR Tangerang
    Lihat Promo
  • Daihatsu Terios
    Kredit Daihatsu Terios
    DP Rp 34,53 Juta
    Angsuran : Rp 17,68 Juta x 12
    Rp 240,55 - 306,75 Juta Harga OTR Tangerang
    Lihat Promo
  • Honda BRV
    Kredit Honda BRV
    DP Rp 14,7 Juta
    Angsuran : Rp 22,85 Juta x 12
    Rp 292,9 - 363,4 Juta Harga OTR Tangerang
    Lihat Promo
  • Kia Sonet
    Kredit Kia Sonet
    DP Rp 41,9 Juta
    Angsuran : Rp 7,52 Juta x 60
    Rp 227,6 - 346 Juta Harga OTR Tangerang
    Lihat Promo

Bandingkan Toyota Rush Dengan Mobil Sejenis

Daihatsu Terios
Honda BRV
DFSK Glory 560
MG ZS
MG ZS
Rp 315,8 - 355,8 Juta
4.67 (2 Ulasan)
Harga MG ZS di Tangerang
Kia Sonet
Panjang 4455 mm
4453 mm
4515 mm
4323 mm
4120 mm
Lebar 1695 mm
1735 mm
1815 mm
1809 mm
1790 mm
Tinggi 1705 mm
1666 mm
1735 mm
1628 mm
1615 mm
Tempat Duduk 7
7
5
5
5
Jenis Transmisi Manual
Manual
Manual
CVT
Manual
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Radio AM/FM Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Ground Clearance 220 mm
-
-
170 mm
205 mm
Jenis penggerak -
-
FWD
2WD
-

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Toyota
Super Irit !

Hemat hingga 85%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Rush Bekas di Tangerang

Toyota Rush Bekas

Rush Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Toyota Rush 2021
    Rush 2021 Mulai @ Rp 250 Juta 70 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Rush 2020
    Rush 2020 Mulai @ Rp 240 Juta 55 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Rush 2019
    Rush 2019 Mulai @ Rp 220 Juta 111 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Rush 2018
    Rush 2018 Mulai @ Rp 235 Juta 111 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Rush 2017
    Rush 2017 Mulai @ Rp 175 Juta 45 Mobil bekas tersedia
Rush Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Keluarga
  • Otomatis
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil SUV
Mobil Keluarga
Mobil Automatic
Mobil 7 Kursi
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Harga Mobil Toyota Terpopuler

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Harga Mobil Toyota
  • Toyota Avanza 2024
    Toyota Avanza 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jun, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Toyota Hilux Rangga
    Toyota Hilux Rangga
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Mei, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Toyota Yang Akan Datang
Mobil Toyota Yang Akan Datang

Review Pengguna Toyota Rush

Tulis Review
4.48/5 Sangat Bagus berdasarkan 136 reviews
  • Desain 5  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Keselamatan 5  
  • Semua (136)
  • Fitur (85)
  • Specs (51)
  • Performa (62)
  • Dimensi (35)
  • Mesin (31)
  • Suspensi (19)
  • Transmisi (9)
  • Ban (55)
  • Kemudi (12)
  • Keselamatan (70)
  • Kepraktisan, fungsionalitas dan nilai guna New Rush.

    Setelah lelah mengurus mobil yang langka dan kurang mampu digunakan di segala medan, apalagi terkait perbaikan dan sparepart yang sulit didapat, saya...

    Baca Selengkapnya
    N
    Niko R 06 Jul, 2023 untuk Toyota Rush
  • Mobil pertamaku pengalaman terbaikku

    Di tahun 2011 memutuskan untuk membeli mobil toyota rush type G warna telor asin karna fitur mobil yang keren, beli mobil rush pertama dengan uang...

    Baca Selengkapnya
    B
    Bosclov 22 Nov, 2022 untuk Toyota Rush (2006-2015)
  • Sijantan yang tak pernah mengalah

    Setelah setahun saya pakai rush saya sangat percaya diri , Penampilan Sangat gagah, Mesin halus , Tenaga ya , dari awal saya beli semakin lama...

    Baca Selengkapnya
    J
    Juliana Larasantika 31 Okt, 2022 untuk Toyota Rush
  • Si jantan macho lelaki

    Stelah ganti mobil ini dari mpv fwd ke suv rwd, saya jadi PD, bandel elegan, walo agak boros dari fwd, tapi jalan kebun rusak, terasa mantap. Istri...

    Baca Selengkapnya
    M
    Mochamad Rusli 12 Jul, 2022 untuk Toyota Rush
  • Tidak kehujanan saat hujan diperjalan

    Walau harganya dibawah roda 2 tetap mendingan roda 4, jika hujan diperjalanan tidak kehujanan. Review atas kendaraan toyota Rush tahun 2018 yang...

    Baca Selengkapnya
    D
    Dedi Kusnadi 24 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
  • Kenyamanan

    Mobil ini tetap nyaman bukan hanya di jalan perkotaan namun jalan pedesaan yang belum di aspal..selain itu mobil ini tetap irit bahan bakar walaupun...

    Baca Selengkapnya
    S
    Satriya Wijaya 17 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)
  • Sangat enak dan stabil dipakai nya, BBM pun tdk terlalu boros

    Dengan mobil toyota Rush semua jadi lancar, untuk kerja, untuk wisata Alhamdulillah tidak pernah bermasalah, asal jgn lupa ganti oli dan servis.

    Baca Selengkapnya
    T
    tony gunawan 11 Nov, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)
  • Toyota RUSH 😁

    Memang toyota mobil yang bagus. Salut! Ditambah modif yg bagus dan terkesan laki bgt! Ngga ada yg salah deh dg mobil yg satu itu. 😊

    Baca Selengkapnya
    R
    Rizwan Rusmada 17 Sep, 2021 untuk Toyota Rush
  • Rush mantap

    Mnurut saya rush harus pake konde lagi variasinya biar jadi mobil satu2 yg berkesan gaga di kalangan anak muda kayak saya ayo rush kluarkan lagi...

    Baca Selengkapnya
    S
    Seno Fernandes 07 Jun, 2021 untuk Toyota Rush
  • Mobil Gawat Darurat

    Mobil Avanza Veloz satu2nya buat bekerja terpaksa kami jual murah disaat Pandemi demi untuk menolong adik yang sedang ada masalah...

    Baca Selengkapnya
    K
    Khaeroni / Dina Faradia 16 Apr, 2021 untuk Toyota Rush
Review Rush

Pertanyaan & Jawaban Toyota Rush (FAQs)

Berapa Cicilan Bulanan Toyota Rush Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Toyota Rush dimulai dari Rp 4 Million untuk 60 dengan DP Rp 14,4 Million.

Sangat Membantu (1841)

Berapa harga Toyota Rush?

Harga Toyota Rush di Indonesia mulai dari Rp 282,7 Juta hingga Rp 306,1 Juta.

Sangat Membantu (741)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Toyota Rush?

Alternatif teratas Toyota Rush dalam kisaran harga yang sama adalah Daihatsu Terios Rp 240,55 - 306,75 Juta, Honda BRV Rp 292,9 - 363,4 Juta, DFSK Glory 560 Rp 203,9 - 275,9 Juta, MG ZS Rp 315,8 - 355,8 Juta and Kia Sonet Rp 227,6 - 346 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Toyota Rush?

Model dasar Toyota Rush adalah Rush G MT, yang tersedia di Rp 282,7 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa harga model kelas atas Toyota Rush?

Rush varian teratas Toyota Rush 1.5 S AT GR Sport tersedia di Rp 306,1 Juta.

Sangat Membantu (354)

Berapa Harga Toyota Rush Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Toyota Rush.

Sangat Membantu (231)

Berapa Harga Toyota Rush Otomatis ?

Harga varian Toyota Rush otomatis adalah: Rush G AT (Rp 293,5 Juta) and Rush 1.5 S AT GR Sport (Rp 306,1 Juta).

Sangat Membantu (334)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

has asked on 15 Apr, 2019

Q. Bagaimana soal kekedapan suara mesin, suara luar, dan suara kaki2nya (jalan terjal)?

J
Jerry11 Agu, 2019
Kenapa suara mesin mobil new rush saya bisa masuk ke dalam tmpt penumpang
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Nurul Nikma Salsabilahas asked on 25 Jun, 2019

Q. Kok toyota all new rush 2018 saya, gas buangnya bau telur busuk atau belerang, kenapa ya?

B
Bigmo10 Okt, 2020
Saya pengguna rush trd 2019, menurut montir, pada rush baru ada vent tambahan di kap mesin yg akan terbuka wingnya pada kecepatan tertentu, namun sukar untuk tertutup kembali,, jd bau katalik tercium ke dalam kabin
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Dianhas asked on 23 Des, 2018

Q. Apakah unit Rush bisa dipasang kamera 360 punya terus? Bagaimana dengan garansi kelistrikannya? Untuk pertimbangkan ambil rush atau terus deluxe

Y
Yanuar 27 Sep, 2019
Bisa, rush terbaru bisa dipasang kamera 360 after market tetapi garansi kelistrikan hangus, bisa juga ke dealer resmi Toyota lalu speak ke salesnya utk dipasang kamera tersebut ke dealer Daihatsu dgn membayar kira2 5-7 jt, kelar dech. Itu untuk orang yg gila merk dan pikir dijual lagi, tapi kalo saya mending pilih Terios R deluxe....sangat worthy
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Toyota Rush?

B
buima15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
Lihat 87 Jawaban Jawaban
author
Adihendro prakosohas asked on 16 Jan, 2019

Q. bahan bakar bensin jenis apa yang dipakai rush dan bensin 1L banding berapa km ??

M
Mangapul Sinaga25 Okt, 2020
all new rush/terios memiliki spek mesin dengan rasio kompresi silinder 11:1, dan di indonesia ada jenis bbm (premium oktan 88, pertalite oktan 90, pertamax oktan 92). angka oktan tertentu membatasi kemampuan bbm untuk dipadatkan (kompressed) sebelum terbakar sendiri. piston all new r/t akan mengkompress sampai 11:1 sampai api dari busi memantik, namun bbm pertalile tak sanggup dipadatkan sampai 11:1, akibatnya dia terbakar sendiri sebelum datang api dari busi. (pre-ignition/pre mature). konsumsi bbm nya selalu berubah dipengaruhi oleh rpm dan injakan gas (termasuk pra kondisi lain) yang diproses oleh ecu untuk mencampur bbm dan udara secara efisien sesuai permintaan driver dan disesuaikan dengan berbagai info yang dilapor (ke ecu) oleh bernagai sensor.
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Rush

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Harga Toyota Rush di Kota Terdekat

Tangerang Selatan Rp 282,7 - 306,1 Juta
Serang Rp 279,7 - 303,1 Juta
Lebak Rp 282,7 - 306,1 Juta
Pandeglang Rp 282,7 - 306,1 Juta
Ketik kota anda di Sini

Dealer Toyota Terdekat

  • Astrido Toyota Tangerang
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Daan Mogot km 22,5, Tanah Tinggi, Tangerang, 15119
    Kontak Dealer
  • Astrido Toyota Karawaci
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Imam Bonjol No.1 Rt. 002/06, Panunggangan Barat, Karawaci, Tangerang, 15115
    Kontak Dealer
  • Astrido Toyota Pondok Cabe
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Pondok Cabe Raya Blok CA No. 1 Pisangan Ciputat, Tangerang, 17114
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Alam Sutera
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Jalur Sutera Kav 3A. Alam Sutera. Serpong, Tangerang
    Kontak Dealer
  • AUTO2000 Bumi Serpong Damai
    +62XXXXXXXXXX
    Perumahan BSD, Blok 405 No. 2 dan 2A, Sektor VIII, Serpong, Tangerang, 15318
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Cikupa
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Serang KM.16 No.54-55 Cikupa, Tangerang, 15710
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Pondok Jagung
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Serpong Km. 7, Pondok Jagung, Tangerang, 15310
    Kontak Dealer
  • Auto2000 Tangerang
    +62XXXXXXXXXX
    Area Bisnis Park Tangerang City Jl. Jend. Sudirman, Babakan, Tangerang, 15118
    Kontak Dealer
  • Tunas Toyota Tangerang
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Merdeka No.80, Cimone, Tangerang, 15114
    Kontak Dealer
  • Tunas Toyota Cipondoh
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Kh. Hasyim Ashari Blok A No.11, Cipondoh, Pinang, Tangerang, 15122
    Kontak Dealer
  • AUTO2000 Pasar Kemis
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Market Thursday Km. 5.8 No. 1, Kp. Peel, Kel. Sukamantri, Sub. Market Thursday, Tangerang, 15560
    Kontak Dealer
  • Astrido Toyota Bitung
    +62XXXXXXXXXX
    Jl.Raya Serang No.88 Km 11,5 kp. Kadu RT.001/RW 001 Kel.Bunder kec. Cikupa, Tangerang, 15710
    Kontak Dealer
  • Tunas Toyota Balaraja
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Serang Km.24, Balaraja Kab.Tangerang, Tangerang, 15610
    Kontak Dealer
  • AUTO2000 Serang
    +62XXXXXXXXXX
    Jl. Raya Pandeglang Km 6,5 (Palempat) Kampung Kramat RT 5 RW 2 Desa Sukajaya, Kec. Curug, Kotamadya Serang, Tangerang
    Kontak Dealer
  • Auto2000 BSD CITY
    +62XXXXXXXXXX
    Jl BSD Raya Utama, BSD City,Kavling Commercial Park Barat Lot I. 11E, Tangerang
    Kontak Dealer
  • PT.ASTRIDO JAYA MOBILINDO
    +62XXXXXXXXXX
    Tangerang
    Kontak Dealer
  • PT. Plaza Auto Serasi
    +62XXXXXXXXXX
    ​JL. RAYA BOULEVARD M 5/11 GADING SERPONG KELAPA DUA, Tangerang, 15810
    Kontak Dealer
Dealer Toyota Di Tangerang

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Rush
  • Featured Article Rush
  • Road Test Rush
Berita Mobil Rush
Artikel Feature Mobil Rush
Road Test Mobil Rush

Video Toyota Rush

Lihat video terbaru Toyota Rush untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Video Rush

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 6,64 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Toyota Rush
Dapatkan penawaran eksklusif di Rush OTR mulai dari Rp 282,7 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*