surabaya
Bahasa en | id

Harga Nissan Livina di Surabaya

24 Rating | 24 Review
Ubah Kota

Harga Nissan Livina di Surabaya mulai dari Rp 206,5 Juta untuk varian paling bawah E MT, sementara varian tertinggi VL AT dihargai Rp 277 Juta. Kunjungi Dealer Nissan di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Nissan Livina yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Nissan Livina
Varian Harga
Nissan Livina E MT Rp 206,5 Juta
Nissan Livina EL MT Rp 237 Juta
Nissan Livina EL AT Rp 247 Juta
Nissan Livina VE AT Rp 264 Juta
Nissan Livina VL AT Rp 277 Juta
Punya pertanyaan tentang Livina?

Tanyakan pada sesama pengguna Livina atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Mau beli Livina cash?
Harga Cash Promo Rp 206,5 Juta

Harga Nissan Livina di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Rp 208,3 - Rp 272,1 Juta
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Harga Mobil Nissan Terpopuler

Dealer Nissan Terdekat

Bandingkan Nissan Livina Dengan Mobil Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Nissan Livina

4.8
Berdasarkan 24 Review
  • 5 20
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(24)
  • Fitur(17)
  • Specs(12)
  • Performa(10)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Farhan 31 Okt, 2020 untuk Nissan Livina (2007-2009)

    Sebagian besar orang Indonesia kalau mendengar merk Nissan, hal yang pertama terlintas dipikiran adalah paling nyaman dikelasnya dan sparepart yang mahal. Sepengalaman saya memelihara neng Livi memang kedua hal tersebut sangat betul. Kenapa begitu? 1. Nissan livina (atau grand Livina) memang dikenal banget dengan rasa suspensi yang nyaman, kabin yang luas dan posisi berkendara yang 'sedan-feel' untuk sebuah MPV keluarga. Baca Selengkapnya

  • E
    Eddyos 24 Agt, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya pengguna Livina 2020 VE. Untuk tampang lebih elegan, fitur entaitainment sudah sangat kekinian dan apple play. Interior ok dan lebih elegant, tapi blm ada cruise kontrol. Performance mesin cukup OK Dan lumayan irit. Dan utk 7 orang penumpang space masih longgar dibandingkan kompetitornya. Dan peredaman Suara cukup hening. Jadi nggak nyesel pilih Livina. Baca Selengkapnya

  • G
    Gunawan 06 Jul, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya ambil unit nissan livina 2019. Setelah servis 1000 km pertama langsung saya geber ke luar kota. Perjalanan dari Jember ke Ponorogo dengan 7 penumpang dewasa + barang bawaan di bagasi full. Perjalanan kami melewati berbagai macam kontur jalan, mulai tanjakan jalan rusak, perkotaan sampai jalan tol dari Probolinggo sampai madiun. Alhamdulillah semua aman terkendali, mobil kokoh, gak goyang sama Baca Selengkapnya

  • H
    Heru Sukoco 29 Jun, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Sudah 6 tahun pake si putih, yg jadi pendamping setia selama pergi kemanapun tujuanku, gak ada keluhan apapun dengan si putih, sampe sekarang masih oke, acc nya yg aku suka...dingin dan sejuk, tangguh..dan yg lebih oke lagi bagasi yg lapang, jadi bisa bawa belanjaan banyak....pokoknya sippp lahh.... Baca Selengkapnya

  • D
    Dedes Lubis 31 Mei, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Livina x gear 2015 Saya ini memang sangat menjadi penjawab impian saya setelah saya gonta ganti mobil. Sekarang baru pas banget rasanya krn tugas kerjaan saya pindah2 keliling kota maka inilah kendaraan yang sangat setia menemani..larinya enak, goncangannya bagus tidak bikin sakit badan..bahan bakarnya irit,Ac dingin dan yang paling saya suka mobil ini tidak rewel dijalan..pokoknya walau harga jualnya lagi Baca Selengkapnya

  • A
    Aditya Prathomo 30 Mei, 2020 untuk Nissan Livina

    Nissan Livina adalah salah satu MPV / SUV terbaik saat ini. Walau banyakan yang bilang lebih baik Mitsubishi Expander (yang sebenarnya saudara Livina seperti Xenia saudara Avanza) namun Livina mempunyai identitas sendiri dengan body yang lebih modern, cantik dan head unit yang compatible dengan iOS apple car. Konsumsi BBM cukup irit untuk kelasnya, handling yang baik dan nyaman dikendarai. Livina Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi Sanjaya 12 Mar, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Nissan Livina mmg kendaraan yang pas utk keluarga dan sangat nyaman sekali Baca Selengkapnya

  • R
    Rika Afriani 09 Mar, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya membeli mobil Nissan grand Livina XV manual saat Desember 2012 yang akhirnya saya tukar tambah dengan yang baru lagi dengan pakai yang transmisi automatis tahun 2017 karena saya sangat puas pakainya jadi tidak mau pindah ke lain hati Vina selalu menemani saya selalu (my road soulmet ) kemanapun saya pergi dengan memberikan rasa nyaman dan aman karena sudah terbukti Baca Selengkapnya

  • F
    Franky Dama Risky Sembiring 04 Mar, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Nissan grand livina menemaniku mulai tahun 2012 hingga sekarang 2020 mesin yang sangat baik yg nyaris tidak bersuara bila dibawa berpergian membuat grand livina ku tetap awet.service yang secara berkala membuat mobilku tetapi terbaik,memang banyak yang membuat Grand livina ku,hingga kini tetap yang terbaik karena mesin nya yang membandel,perjalanan jauh hingga ke jakarta buat aku semakin percaya diri jalan jalan Baca Selengkapnya

  • f
    Fandi Ardian 01 Mar, 2020 untuk Nissan Livina

    Sedikit sharing, ceritanya 2 minggu yg lalu sy ambil unit Nissan Livina 2020 Dan ternyata sy tidak salah pilih. Mobil ini memang TOP buanget, kabinnya bener-bener senyap, AC nya dingin...dan ini mobil lega bgt!, Keluarga jadi bisa nyaman semua, baik yg duduk di belakang maupun yg duduk di baris ke 2. Handlingnya juga stabil, sy coba di kecepatan 140km...ga goyang Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Video Nissan Livina

Lihat video terbaru Nissan Livina untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Berita Nissan Livina

Pencarian Cepat untuk Nissan Livina

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya