jakarta-selatan

Bukan Motor Harian

Oleh Eas untuk Kawasaki Z125 PRO

Dari awal ada di Indonesia, langsung tertarik lihat motor ini. Bentuknya imut, dan atraktif banget. Sok depan udah upside down, ban tebel, mesin juga cukup. Tadinya mau pakai buat harian, ga taunya ga nyaman. Repot bawa boncengan. Akhirnya cuma jogrok dan keluar sabtu minggu aja. Komunitasnya juga ga banyak, jadi sepi pengguna. Tapi pas udah dibawa sih, memang mencolok banget di jalanan. Orang banyak yang sangka saya beli ini motor impor sendiri, padahal lewat diler Kawasaki bisa beli. Sayang harganya kelewat mahal, Rp 30 juta lebih. Untungnya tetap enak dikendarain, walau cuma sendiri aja.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Z125 PRO?

Tanyakan pada sesama pengguna Z125 PRO atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Kawasaki Z125 PRO Lainnya

4
Berdasarkan 2 Review
  • 5 0
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Specs(2)
  • Performa(2)
  • Mesin(1)
  • Ban(2)
  • A
    ASIH 17 Okt, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO

    Ini Kawasaki Z paling kecil. Yang suka motor mini kayak saya, ini bisa jadi pilihan tepat nih. Soalnya kalau kita mau ngejar Honda Monkey atau Zoomer kan mahal. Jadi pilihan jatuh ke Kawasaki, karena harganya masuk akal. Sebenernya gak murah juga, cukup mahal. Tapi buat yang hobi sih mestinya rela ngeluarin uang segitu. Mesinnya cuman 125cc, gaada tenaganya sebetulnya. tapi Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Kawasaki Z125 PRO

Motor Kawasaki Populer

Artikel Feature Motor

Video Kawasaki Z125 PRO

Lihat video terbaru Kawasaki Z125 PRO untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Z125 PRO