jakarta-selatan
Bahasa en | id

Yamaha MT-25

Ubah Motor
13 Rating | 13 Review
Rp 55,46 Juta
Harga MT-25
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Yamaha MT-25 Spesifikasi

Kapasitas 250 cc
Tenaga Maksimal 35.53 hp
Opsi start Electric
Sistem pembakaran TCI
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

Informasi Terkini MT-25

Update: 2 Oktober 2019 - Yamaha MT25 akhirnya dapat penyegaran yang lumayan signifikan. Kini fasadnya tampil seperti robot, mirip dengan sang adik. MT-15. Suspensi upside down juga sudah digunakan. Revisi harga tentunya dilakukan, banderolnya kini Rp 53,9 juta (OTR Jakarta).

Dari sisi teknis, pesaing Kawasaki Z250 ini juga belum mendapatkan perubahan. Mesinnya masih sama, 2-silinder dengan tenaga 36 PS. Selain Kawasaki Z250, di kelas ini juga hadir motor Eropa, KTM Duke 250. Hanya saja Duke mengusung mesin silinder tunggal, dan menjadi yang paling murah harganya (Rp 44 jutaan).

Harga Yamaha MT-25

Harga MT-25 adalah Rp 55,46 Million.

Varian Yamaha MT-25

Ada 1 varian yang tersedia dari MT-25: Standard.

Mesin Yamaha MT-25

MT-25 ditenagai oleh Pendingin Cairan Fuel Injection 250 cc 2 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 35.53 hp pada 12000 rpm and Torsi 23.6 Nm pada 10000 rpm. MT-25 memilik ketinggian kursi 780 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 140/70 R17.

Fitur Yamaha MT-25

Daftar fitur keselamatan MT-25 mencakup Pass Switch, Engine Check Warning, Shutter Lock, Sport, Road Riding Modes and Anti-Theft Alarm.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Telescopic Fork Front Suspension, Linkless Monoshock Rear Suspension, Steel Body Frame Material, Split Seat Seat Type, Side Wings, Diamond Body Frame Type, Disc Front Brake and Disc Rear Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Digital Fuel Gauge, Display Screen, Tachometer, Oil Change Indicator, Tripmeter, Side Stand Indicator and Digital Speedometer.

Pesaing Yamaha MT-25

Pesaing MT-25 adalah: Kawasaki Z250, Yamaha R25, Yamaha MT-15, KTM Duke 250 and Benelli TNT 250.

Harga Yamaha MT-25 2020

Harga Yamaha MT-25 2020 mulai dari Rp 55,46 Juta. Simak daftar harga MT-25 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Yamaha MT-25 Standard Rp 55,46 Juta*
Harga OTR
250 cc, 35.53 hp, Electric, Bensin
Punya pertanyaan tentang MT-25?

Tanyakan pada sesama pengguna MT-25 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Harga Yamaha MT-25 di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 53,9 Juta
Rp 53,9 Juta
Rp 55,46 Juta
Rp 53,9 Juta
Rp 55,46 Juta

Gambar Yamaha MT-25

Warna Yamaha MT-25

MT-25 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black Metallic, Matte Grey and Blue Metallic

  • Black Metallic

  • Matte Grey

  • Blue Metallic

Video Yamaha MT-25

Lihat video terbaru Yamaha MT-25 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha MT-25 Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Yamaha MT-25

  • Overview MT-25
  • Desain Yamaha MT-25
  • Mesin & Konsumsi BBM MT-25
  • Pengereman Yamaha MT-25

Overview MT-25

Sorotan

Yamaha sedang fokus untuk menghadapi kompetisi sengit pada tiap segmen kendaraan roda-dua. Merek ini berencana memberikan kejutan pada segmen 250 cc dengan menawarkan R25 dan MT-25. Pabrikan siap untuk mengungkap MT-25 di Indonesia pada 6 Juni 2015.

Baru-baru ini, pasaran memanas dengan adanya pemain-pemain besar, seperti KTM, Kawasaki, Benelli, dan Honda, yang membuat permainan semakin agresif. Yamaha bekerja keras untuk meraih posisi kuat di segmen ini.

Perkenalan

MT-25 memiliki konfigurasi yang serupa dengan R25, sementara satu-satunya perbedaannya adalah rangka naked MT-25. Teknologi terbaru yang dimiliki motor ini diperkirakan akan memanas karena tampilan street-fighting dan sporty.

Desain Yamaha MT-25

Yamaha MT-25 berbasis konsep naked bike, yang memiliki tampilan jalan yang keras serta desain bodi. Dari bagian depan, ia menahan lampu depan reflektor dengan tutup masker dan kaca hitam di atasnya. Sisi samping motor ini terlihat kuat dengan tangki bahan bakar yang didesain menawan dan tajam dengan spatbor samping, dan knalpot sporty terpasang dengan mengikuti alur desain motor ini.

Pada motor ini terdapat kursi lebar split dan gril pegangan perak, yang menegaskan keapikan motor ini. Keseluruhan ukuran motor ini adalah 2090 mm X 745 mm X 1035 mm (P x L x T) dan memiliki ground clearance minimum 160 mm.

Mesin & Konsumsi BBM MT-25

Motor ini disenjatai dengan mesin 249 cc, yang bertanggung jawab untuk mengeluarkan tenaga kuda 35,5 dan torsi puncak 22,6 Nm. Dengan mesin yang begitu besar, motor ini mampu menyajikan keekonomisan bahan bakar 20-25 kmpl, yang cukup bagus bagi level pemula motor sports. Mesin motor ini dipasangkan dengan persneling enam-kecepatan dengan kopling manual basah yang menawarkan pengalaman penggantian gigi yang halus bagi pengendara. Motor ini hanya memerlukan waktu 3 detik dari nihil hingga 60 dan mampu mencapai kecepatan puncak 179 kmpj. Perjalanan tidak akan merasa kekurangan dari segi tenaga dan performa dengan teknologi terbaru dari Yamaha.

Pengereman Yamaha MT-25

Nude street bike memiliki ukuran ban 110/70-17 M/C 54S di bagian depan dan 140/70-17 M/C 66S di bagian belakang motor ini. Dengan ban yang lebar dan besar menyajikan pengendalian sempurna untuk melewati berbagai medan, juga untuk meningkatkan pengalaman berkendara melewati jalan yang bergelombang. Selain itu juga terpasang garpu teleskopik 41 mm pada facia depan dan suspensi monocross di bagian belakang.

Untuk pengereman akurat dan keselamatan tinggi, motor sports level pemula ini memiliki rem cakram tunggal floating 298 mm di bagian depan dan rem cakram tunggal 220 mm di bagian belakang motor ini. Konfigurasi pengereman cukup mampu memberikan kepercayaan diri tinggi bagi pengendara bahkan saat kecepatan tinggi. Kesimpulan Motor yang menakjubkan ini merupakan paket komplit dan sempurna sebagai pilihan. Ia memiliki tampilan yang keras dan memikat dengan mesin berperforma tinggi dari Yamaha. Motor ini adalah kombinasi ideal dari performa tinggi, keekonomisan bahan bakar, serta teknologi terkini.

Review Pengguna Yamaha MT-25

4.8
Berdasarkan 13 Review
  • 5 10
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(13)
  • Fitur(5)
  • Specs(11)
  • Performa(10)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(6)
  • Suspensi(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(7)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • C
    Charlos 01 Jun, 2020 untuk Yamaha MT-25

    Desain nyaman tenaga mantap sangat cocok untuk turing saya sudah turing keliling pulau jawa tampa kendala hanya lebih nyam sendiri daripada boncengan bahan bakar irit walau 250 cc kendala gir tak boleh kering rem jangan sampai telat karna cakram bergelombang membut setabil rem kurang empuk perawatan yang tepat untuk mendapat kn kenyamanna nya hanya saja butuh sedikir upgred seperti ban Baca Selengkapnya

  • S
    Satrio Ariwibowo 12 Feb, 2020 untuk Yamaha MT-25

    Satu dari beberapa type motor ber cc 250 dan pertama saya miliki, kesan pertama KEKAR, Saat dikendarai cukup STABIL dan RESPONSIF, enaklah dikendarai saat kecepatan rendah dan tinggi, juga di lalulintas padat. System rem sayangnya belum ABS, tapi cukup anteng saat pengereman. Dengan lampu depan LED dan Projector mengendarai dimalam hari menjadi terang, nyaman dan aman. Secara umum saya pribadi Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Rif'at A. 06 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Yamaha MT-25 Baru saja mengeluarkan versi facelift nya pada akhir bulan september kemarin, setelah menunggu selama sebulan, akhirnya motor yang ditunggu - tunggu pun datang kerumah, first impression dari MT25 ini adalah SANGAR, lampu yang menyerupai robot dan bentuk tangki nya yang gagah mempergagah bentuk motor tersebut. Singkat cerita langsung dibawa riding oleh saya, dan yang saya rasakan adalah motor Baca Selengkapnya

  • D
    Didi Nurdiantoro 04 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Dari awal diluncurkannya si kuda besi MT25 saya sudah naksir berat,biarpun agak menguras isi dompet tetap saya pinang,saat mengenderai jarak jauh bikin nyaman,performa mesinnya mantappp 👍👌 Baca Selengkapnya

  • A
    Ajij 04 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Jujur, saya kurang suka sama bentuk MT-25 pertama. Padahal, urusan mesin sudah pasti mantep. Eh, baru-baru ini Yamaha keluarin model terbarunya. Bentuknya sesuai ekspektasi yang mengarah ke model MT-Series lainnya. Paling gampang sih, kaya MT-15. Tapi, ubahan di muka dan tangki, bikin saja kepincut dan akhirnya memutuskan untuk pesan. Setelah datang ke rumah, saya langsung coba dan benar-benar berubah, walau Baca Selengkapnya

  • J
    Jafsr 28 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Ngk ribet mantaaap mt 25 memng jagonya touring tangguh di segalah medan spensi nya ngk bisa diragukan dan galak di jalanan itu lh MT seris Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana Fahmi 14 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Motor touring yg bs dihandalkan, terutama jika digunakan utk jarak jauh Baca Selengkapnya

  • R
    Rimbo 15 Jan, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Suka sama mesinnya MT-25. Alus banget. Gak getar. Kecepatan tinggi gampang dicapai. Apalagi posisi duduknya juga rileks. Gak terlalu bungkuk atau tegak. Overal suka banget sama motor ini. Baca Selengkapnya

  • S
    Santoso 15 Jan, 2019 untuk Yamaha MT-25

    Bentuknya kekar. Dari situ aja udah menarik ini motor. Meskipun kayanya sekarang udah harus ganti model, ya? Speedometer masih campuran analog digital. Tapi mesin 250 cc 2 silindernya oke banget. Ngacir! Buat nyampe keceptan 100 km sih gampang banget. Baca Selengkapnya

  • D
    Dody Rahmat Hidayat 08 Nov, 2018 untuk Yamaha MT-25

    cukup puas sampai saat ini, sudah 1 tahun 2 bulan sudah bersama si Argento (MT-25), sudah 11.000 km kita tempuh, makin seneng aja, handling enak, tenaga ngisi terus tiap rpm, jarak jauh bersama mu terasa aduhai, pokoke enak dah. cuma hati2 aja kalo sudah diatas 8.000 rpm jeritannya makin enak aja. Baca Selengkapnya

Pertanyaan seputar Yamaha MT-25

Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha MT-25?

Fitur keselamatan Yamaha MT-25

Feature Value
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Penutup lubang kunci Ya
Engine Check Warning Ya
Mode Berkendara Sport, Road
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Alarm Ya
Apakah Yamaha MT-25 tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Tidak, Yamaha MT-25 tidak tersedia dalam pilihan mesin Elektrik. Mesin Elektrik tersedia pada Motor berikut:

Model Harga
Viar Q1 Rp 18,95 Juta
Gesits Electric Rp 24,95 Juta
Honda PCX Electric -
ECGO 2 Rp 6,9 Juta
Selis E-Max Rp 16,9 Juta
United Type B Rp 8,8 Juta
United Type M Rp 11,9 Juta
Selis Neo Scootic Rp 14,1 Juta
Selis Jalak Pro Rp 18 Juta
Selis Eagle Pro Rp 10,5 Juta
BF Goodrich CG Rp 19,8 Juta
BF Goodrich Small S Rp 14,85 Juta
Varian Yamaha MT-25 mana yang paling tinggi?

Varian tertinggi untuk Yamaha MT-25 adalah Standard seharga Rp 55,46 Juta. Varian Yamaha MT-25:

Varian Harga
Standard Rp 55,46 Juta

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Dealer Yamaha Terdekat

Berita Yamaha MT-25

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih