jakarta-selatan

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250 2020

Hingga saat ini, ada 24 review yang dibuat oleh pengguna Kawasaki Ninja 250 2020. Dari semua, 24 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 24 review
  • 5 17
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Kawasaki Ninja 250 2020

  • G
    Garibaldi on 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
    Membantu menurut 3 orang

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka ketika mengendarai motor ini adalah suara gemuruh mesin yg dapat didengar oleh pengendara mobil sehingga ketika kita berada di tengah selipan mobil, penge Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Syaiful akmal on 12 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
    Membantu menurut 1 orang

    Tadinya ragu mau beli motor ini, kata org bensinya boros servisnya mahal,sperparknya jga mahal,tapi memang berasa sih slama 2 tahun ini dijalanin, bahkan dia salah satu kendraan yg saya anggap sebagai sahabat seperjuangan selama saya memilikinya, g pernah rusak smenjak ditangan, blom pernah ganti sp Baca review selengkapnya

  • A
    Angga on 10 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2020

    Performa mesin yang sangat mantap pengguna bahan bakar yang sangat efisien serta fitur yang sangat melimpah membuat tampilan anda semakin cool mesin bertenaga dan tarikan kopling yang mantap membuat anda sangat nyaman mengendarai motor ini sangat di rekomendasikan untuk anda yang berjiwa petualang k Baca review selengkapnya

  • D
    Deri permana on 22 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2020

    Sangat sangat bagus, tidak ada kekurangan apapun buat motor yg 1 ini Baca review selengkapnya

  • D
    Diah on 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2020
    Membantu menurut 6 orang

    Salah satu alasan beli Kawasaki Ninja 250 adalah karena posisi berkendara yang nyaman buat harian. Setang agak tinggi dan jok lebih rendah. Udah gitu, desain paling barunya ini kece banget dan lebih sangar. Pakai dual headlamp LED. Speedo-nya udah digital, Malah ada juga power outlet buat charger sm Baca review selengkapnya

  • D
    Dandi nurdiansyah on 06 Sep, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2020

    Gak terlalu tinggi, di pakai buat nikung enak gak goyang Baca review selengkapnya

  • c
    candra on 01 Jun, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2020
    Membantu menurut 4 orang

    kendaraan enak di bawa touring perjalan jauh dan tampilan desain hang menarik Baca review selengkapnya

  • S
    Sukanda on 21 Mei, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
    Membantu menurut 1 orang

    Kawasaki ninja itu impian saya dari dulu sampai kapan pun Baca review selengkapnya

  • I
    Irwan on 23 Apr, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
    Membantu menurut 5 orang

    Motor nya enak model keren bensin ga boros kalo yg injection Baca review selengkapnya

  • P
    Pras Se Mbah Kuat on 14 Jan, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
    Membantu menurut 27 orang

    Setiap detaik setiap menit. Menanti kapan punya kawasaki nija. Ku lewatI proses begitu Panjang. Sedikit demi Sedikit ku sisihkan tabuganku. Temen2 ku jalan pakai motor baru dengan kredit CBR 150 3 thn. Dan gaya luar bisa. Aku degan sabar. Hanya bisa diam. Kemana2 Di TemanI sama bapak gojek. Melewa Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Kawasaki Ninja 250 2020

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 250 2020 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Kawasaki Ninja 250 2020 Dengan Motor Sejenis

Motor Kawasaki Populer

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Ninja 250 2020