jakarta-selatan

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250 2019

Hingga saat ini, ada 11 review yang dibuat oleh pengguna Kawasaki Ninja 250 2019. Dari semua, 11 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 11 review
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Kawasaki Ninja 250 2019

  • S
    Setiawan on 10 Des, 2018
    Membantu menurut 9 orang

    Tarikannya Asik. For those who are looking for a fairing sport bike, this is really recommended. Top! Kawasaki Ninja 250 adalah yang paling powerful. Saya suka motor ini!...Top speednya gila, tarikannya juara. Cuma yah, bensinnya nyedot, broo..ahahaha..Tapi ya sudah, ada uang ada barang. Tampilannya Baca review selengkapnya

  • R
    Ramelan on 10 Des, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Kawasaki memang jago bikin motor kenceng. Beberapa bulan lalu saya dapat rejeki buat beli Ninja 250 idaman. Menurut saya ini salah satu motor sport 250 cc yang punya performa jempolan. Kuncinya ada di mesin dua silinder bertenaga besar. Buat yang lagi nyari motor sport fairing, ini direkomendasi ba Baca review selengkapnya

  • D
    David berlian on 15 Sep, 2018
    Membantu menurut 15 orang

    3 tahun sudah saya menggunakan motor ini.. satu yang saya suka adalah kestabilannya jalan sebergelombang apapun tidak berasa. Top speed yang mumpuni hingga 140km/jam, tangki bensin yg irit. Hanya saja mmg untuk size tidak bs berbohong.. bobot body apabila motor diam sangat berat apalagi di tgh ma Baca review selengkapnya

  • A
    Adhienno on 24 Agt, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Saya dikenalkan kawasaki oleh almarhum papa saya,menurut beliau kawasaki memiliki mesin yg "bandel" Pernah pakai KH100 dan kawasaki AR 125 dan sekarang pakai Ninja 250 fi thn 2012... Tenaga ok performa ok.. Biaya perawatan bln an di bengkel Afmos yang khusus buat Pabrikan Yamaha,namun sangat bai Baca review selengkapnya

  • S
    Sukma Maulana on 17 Agt, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Motor Ninja 250 ini sangat cocok bagi kamu yang suka bepergian dengan pasanganmu dan motor ini mempunyai daya tarik tersendiri sehingga ketika orang melihat kamu mengendarai motor ini kamu akan terlihat sangat keren. Dan 1 hal lagi motor ini tidak terbatas siapa yang boleh menaikinya mau itu laki la Baca review selengkapnya

  • M
    Mutachim on 11 Mei, 2018
    Membantu menurut 9 orang

    Walaupun boros di kantong tp sangat puas memakainya😁😁.. saya memakai baru 2014.. dan sampai sekarang masih jd motor kesayangan.. bisa buat mejeng sana sini..banyak komunitasnya dan banyak temenya.. smua pada respec. Lbh kliatan termewah dikelasnya dan sejauh ini ngak ada rewelnya ni motor.. Baca review selengkapnya

  • b
    budi on 26 Feb, 2018
    Membantu menurut 10 orang

    Ninja 250 adalah impian saya sejak dulu, warna favorit saya adalah hitam mungkin saya sesuaikan dg warna kulit saya yg hitam juga ya heee, pengalaman riding dg ninja 250 memang luar biasa kebetulan 2 minggu sekali saya sering pulang ke Yogya kota tercinta dg jarak tempuh hampir 558 kilometer jadi p Baca review selengkapnya

  • I
    Iskanadar on 14 Feb, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    dari awal punya kawasaki sampe saat ini aku gak pernah mau pindah ke laen 💚.. Pernah pada suatu hari motor jagoan aku di pinjam sama kaka dan dibawa selama 2 hari ya ampunnn... Tau gak semaleman aku gak bisa tidur mikirin jagoan ninja aku kayanya kangennn terus pengen deket sama ninja aku pokokny Baca review selengkapnya

  • S
    Sunarto on 14 Jan, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Bangga dan ada kepuasan di hati , naiki motor q di jalan... Karena berhasil juga tampilin ninja gw lain dr yang lain. Alhamdullilah kocek yang gw korbanin ga sia-sia. Dengan menutup spoiler depan n mengganti full body kit belakang jadi tampak sangat berbeda dari ninja 250 lain nya, penggantian ban Baca review selengkapnya

  • A
    Aang mashuri on 14 Jan, 2018
    Membantu menurut 15 orang

    Sebenernya motor saya kawasaki ninja rr 150,karena tidak ada opsi untuk memilih jd yaaa saya jatuhkan ke ninja 250. Yaaa saya termasuk orang yg tertinggal mempunyai motor ninja rr 150, karena kelihatannya itu sudah kurang populer kalau kita bandingkan dgn ninja 250 dsb. Sy memiliki hasrat ingin m Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Kawasaki Ninja 250 2019

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 250 2019 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Kawasaki Ninja 250 2019 Dengan Motor Sejenis

Motor Kawasaki Populer

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Ninja 250 2019