jakarta-selatan

Review Kawasaki Ninja 250

Baca ulasan mengenai Kawasaki Ninja 250 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Ninja 250. Hingga saat ini ada 29 ulasan asli dari Kawasaki Ninja 250, pemilik yang terdiri dari 30 pemilik merasa puas

4.7
Berdasarkan 29 review
  • 5 22
  • 4 8
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Kawasaki Ninja 250

  • Semua(29)
  • Fitur(2)
  • Specs(21)
  • Performa(15)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(13)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Asmadi on 20 Jul, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
    Membantu menurut 9 orang

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • Y
    Yanto on 09 Mar, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
    Membantu menurut 3 orang

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now Baca review selengkapnya

  • K
    Katsuragi Yoshiro on 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
    Membantu menurut 2 orang

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi gak terlalu lelah di pakai jarak jauh. Handling nya mantap dan ram non-abs nya sudah cukup untuk daily ride. reliable, bersihkan nya gampang, panel nya Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Ninja 250?

    Tanyakan pada sesama pengguna Ninja 250 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • W
    Wahyu arifin on 20 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
    Membantu menurut 2 orang

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh kitašŸ˜‹šŸ˜ŽšŸ˜Ž..soal spedd jangan diragukan lagi..kenyamanan anteng saat di tunggangi ..body yg menarik perhatian...jateng jakarta gk buat pinggang Baca review selengkapnya

  • G
    Garibaldi on 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
    Membantu menurut 6 orang

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka ketika mengendarai motor ini adalah suara gemuruh mesin yg dapat didengar oleh pengendara mobil sehingga ketika kita berada di tengah selipan mobil, penge Baca review selengkapnya

  • S
    Syaiful akmal on 12 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
    Membantu menurut 6 orang

    Tadinya ragu mau beli motor ini, kata org bensinya boros servisnya mahal,sperparknya jga mahal,tapi memang berasa sih slama 2 tahun ini dijalanin, bahkan dia salah satu kendraan yg saya anggap sebagai sahabat seperjuangan selama saya memilikinya, g pernah rusak smenjak ditangan, blom pernah ganti sp Baca review selengkapnya

  • A
    Angga on 10 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Performa mesin yang sangat mantap pengguna bahan bakar yang sangat efisien serta fitur yang sangat melimpah membuat tampilan anda semakin cool mesin bertenaga dan tarikan kopling yang mantap membuat anda sangat nyaman mengendarai motor ini sangat di rekomendasikan untuk anda yang berjiwa petualang k Baca review selengkapnya

  • R
    Ruzli Ully on 24 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Baca review selengkapnya

  • D
    Deri permana on 22 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Sangat sangat bagus, tidak ada kekurangan apapun buat motor yg 1 ini Baca review selengkapnya

  • D
    Diah on 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250
    Membantu menurut 8 orang

    Salah satu alasan beli Kawasaki Ninja 250 adalah karena posisi berkendara yang nyaman buat harian. Setang agak tinggi dan jok lebih rendah. Udah gitu, desain paling barunya ini kece banget dan lebih sangar. Pakai dual headlamp LED. Speedo-nya udah digital, Malah ada juga power outlet buat charger sm Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Kawasaki Ninja 250

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Kawasaki Ninja 250 Dengan Motor Sejenis

Motor Kawasaki Populer

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Ninja 250