jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda CBR250RR

Ubah Motor
13 Rating | 12 Review
Rp 61,6 - Rp 73,3 Juta
Harga CBR250RR
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Spesifikasi CBR250RR
Kapasitas 249.7 cc
Tenaga Maksimal 38.21 hp
Opsi start Electric
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi Manual

CBR250RR : Dari Para Ahli

Kelebihan CBR250RR
  • Motor sport fairing canggih dengan throttle by wire dan riding mode
  • Rakitan lokal
  • Mesin kencang dan canggih
Kekurangan CBR250RR
  • Karena Canggih, perawatannya tidak bisa sembarangan. Termasuk gonta ganti aksesoris

Informasi Terkini CBR250RR

UPDATED 29/05/2020 - Honda CBR250RR punya bentuk fascia sangar dengan desain lampu menyipit dan menyatu dengan sein. Dilengkapi dengan dual headlamp dan di atasnya dipasangkan LED DRL (Daytime Running Lamp). Lekuk bodi dari depan hingga belakang dibuat lebih tajam, mengikuti tren yang disukai anak muda sekarang.

Dari dimensi, Honda CBR250RR memiliki ukuran (PxLXT) 2.060 mm x 724 mm x 1.098 mm. Tinggi joknya 790 mm, wheelbase 1.389 mm, dan jarak terendah ke tanah 145 mm. Ia punya berat kering 168 kg (ABS) dan 165 kg (STD).

Di sektor mesin motor ini menggunakan mesin 2 silinder berkubikasi 249,7 cc, DOHC, bertenaga 38,7 hp pada 12.500 rpm. Torsi puncaknya mencapai 23,3 Nm di 11.000 rpm. Honda punya 3 mode berkendara, yaitu comfort, sport, dan sport plus. Ketiga opsi memberikan karakter power yang berbeda, akibat bukaan katup di throttle body yang diatur ECU. Plus ada juga Throttle by Wire (TBW). Jadi tak lagi membutuhkan tali atau kabel, melainkan sudah pakai sensor. Teknologi ini biasa digunakan pada motor-motor premium.

Honda CBR250RR memakai peredam kejut upside down di bagian depan. Sementara di belakang mengandalkan aluminium Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System), yang dikenal kuat dan ringan.

Honda CBR dirilis dalam berbagai varian, warna dan harga. CBR250RR – ABS Bravery Mat Red Rp 72.700.000, CBR250RR – ABS Mat Gunpowder Black Metallic Rp 72.700.000, CBR250RR – ABS Honda Racing Red Rp. 73.300.000, CBR250RR – STD Black Freedom Rp 61.600.000. Sementara CBR250RR – STD Bravery Mat Red Rp 66.100.000, CBR250RR – STD Mat Gunpowder Black Metallic      Rp 66.100.000, dan CBR250RR – STD Honda Racing Red dibanderol Rp 66.700.000.

Harga Honda CBR250RR 2020

Harga Honda CBR250RR 2020 mulai dari Rp 61,6 Juta hingga Rp 73,3 Juta. Simak daftar harga CBR250RR 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Honda CBR250RR Standard Rp 61,6 Juta*
Harga OTR
249.7 cc, 38.21 hp, Electric, Bensin
Honda CBR250RR ABS Rp 73,3 Juta*
Harga OTR
249.7 cc, 38.21 hp, Electric, Bensin
Punya pertanyaan tentang CBR250RR?

Tanyakan pada sesama pengguna CBR250RR atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Harga Honda CBR250RR di Kota Populer

Rp 61,6 - Rp 73,3 Juta
Rp 61,6 - Rp 73,3 Juta
Rp 65,09 - Rp 71,15 Juta
Rp 61,6 - Rp 73,3 Juta
Rp 61,6 - Rp 73,3 Juta

Gambar Honda CBR250RR

Warna Honda CBR250RR

CBR250RR tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Racing Red, Mat Gunpowder Black Metallic, Black Freedom and Bravery Mat Red

  • Racing Red

  • Mat Gunpowder Black Metallic

  • Black Freedom

  • Bravery Mat Red

Video Honda CBR250RR

Lihat video terbaru Honda CBR250RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda CBR250RR Dengan Motor Sejenis

Review Honda CBR250RR

  • Overview
  • Desain
  • Mesin & Konsumsi BBM
  • Pengereman

Overview

Ketika ada sebuah pertanyaan kapan terakhir kali Anda benar-benar merasa hidup? Apakah saat merasakan seolah darah mengalir terpompa dari jantung ke mesin? Atau ketika sepasang roda seakan lembut melesat melibas aspal? Dan kecepatan membelah angin dengan sempurna?

Mungkin itu yang terwakilkan ketika mengendarai All New Honda CBR250RR. Sosoknya menyajikan karakter motorsport terkini. Tapi apakah memang layak All New Honda CBR250RR mendapat predikat sebagai tunggangan dengan karakter motorsport terkini? Coba saja ditelisik lebih jauh.

CBR250RR hadir dengan membawa terobosan di pasar motor sport fairing di Indonesia. Selain fitur dan teknologi yang diusung, motor ini juga dirakit lokal di pabrik AHM (Astra Honda Motor) di Bekasi.

Desainnya memang sungguh menawan hati siapapun. Bahkan mereka yang tidak mengerti pun akan bilang 'wah keren'. Sebaik itulah bentuk 250RR ini.

Di balik fairingnya hadir mesin yang canggih dengan 249,7 cc 4-stroke. Yang menarik, bentuk dan dimensi mesin dua silinder ini begitu compact sehingga sepintas Anda akan berpikiran ini mesin satu silinder.

Namun satu hal yang mengganjal, semua itu tidak datang dengan harga yang murah. Harganya dimulai dari Rp 63 jutaan, untuk varian paling rendah. AHM pasti punya alasan sendiri kenapa banderolnya harus setinggi itu. Tapi soal harga ini tidak mengganjal mereka yang memang punya hasrat tinggi untuk memilikinya.

Saat GIIAS 2017 yang baru lalu, AHM juga memperkenalkan edisi khusus motor ini. Dan di luar dugaan, langsung diserbu pecinta motor sport. Luar biasa

Desain

Motor yang masuk kategori lightweight supersport ini hampir di setiap lekukan tubuhnya memiliki garis tajam. Bisa dilihat dimulai dari sisi bawah hingga buritan meruncing. Bagian depan Honda CBR250RR ini cenderung merunduk dan memberikan kesan agresif, dilihat dari sisi manapun.

Hmm, mungkin buat para penyuka berkendara jarak jauh atau touring, posisi ini membuat punggung dan pinggang cepat pegal. Namun bagi para penyuka gaya motorsport yang agresif, melesat membelah angin, kuda besi ini layak menjadi pertimbangan untuk mengisi garasi rumah. Bahkan untuk sekedar diparkir di rumah dan dikendarai di akhir pekan pun, motor ini cocok.

Ada yang bilang proporsi besar di bagian anjungan memperlihatkan topeng garang, layaknya pemangsa yang siap menerkam lawan-lawannya. Siapa saja lawan-lawannya, Kawasaki Ninja 250 dan Yamaha R25 bisa jadi salah satunya. Dan ya, keduanya lebih murah dari CBR250RR

Apa yang istimewa dari lengan ayun tipe gull-arm si garang yang memiliki ground clearance 145 mm dengan tinggi jok 790 mm ini?

Well, ternyata lengan ayunnya terbuat dari bahan alumunium yang diproses melalui Gravity Dies Casting. Yaitu pengecoran dalam cetakan logam, dengan menuangkan logam cair ke dalam cetakan logam, seperti pada penggecoran pasir.

Pada proses ini tidak mempergunakan tekanan, kecuali tekanan yang berasal dari tinggi cairan logam dalam cetakan. Dengan metode ini menghasilkan pengurangan bobot unsprung atau pada tingkat minimum.

Oya, keunggulan lengan ayun ini juga ternyata lebih memaksimalkan tata letak knalpot. Supaya lebih dekat dengan pusat grafitasi, namun tetap mengoptimalkan sudut kemiringan saat bermanuver. Lengan ayun Honda CBR250RR jelas tidak berdiri sendiri, karena terhubungkan dengan rangka utama menggunakan suspensi Pro-Link.

Motor ini Memiliki dimensi 2.060 x 724 x 1.098 mm dengan jarak sumbu roda 1.389 mm.

Mesin & Konsumsi BBM

All New Honda CBR250RR mempunyai mesin yang compact. Kadangkala kita berpikir begitu sederhana ketika melihat sebuah desain mesin yang sangat compact, eye catching. Padahal untuk membuat mesin yang sangat compact, ternyata tidak sedikit teknologi yang diterapkan.

Contohnya? Seperti memposisikan primary driver gears ke dalam cam chain. Lalu biarkan pompa oli di sisi kanan menyatu dan terintegrasi dengan mesin berkapasitas 249.7 cc. Geser sedikit, lalu menempatkan saluran pernapasan mesin bertipe 4-Stroke, 8-Valve, di belakang silinder, dan meletakkan water pump di kepala silinder.

Desain mesin yang compact ini kalau diperhatikan, sekilas mirip seperti mesin yang diterapkan di Honda RC213V lho! Jadi, saking compact nya, lebar mesin baru Parallel Twin Cylinder tunggangan dengan kapasitas fuel tank 14,5 liter ini hampir sama dengan mesin 1-silinder di kapasitas mesin yang sama. Karena apa? Ya, berkat teknologi yang diterapkan di mesin baru ini.

Motor berteknologi PGM-FI, salah satu teknologi ciri khas yang melekat pada motor-motor Honda, mencoba menghadirkan pengendalian seoptimal mungkin bagi penggunanya. Artinya, tunggangan ini telah diimplementasikan teknologi terkini. Nah kan, lagi-lagi teknologi terkini.

Yakni sistem throttle-by-wire dengan sensor Accelerator Position. Sistem throttle-by-wire ini umumnya lebih dikenal dengan istilah TBW. Bagi pemilik All New Honda CBR250RR sepertinya patut bersyukur. Pasalnya motor dengan rasio kompresi 11,5 : 1, Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm merupakan model pertama di kelasnya yang mengaplikasikan sistem TBW. Sistem tersebut mampu membuat model ini halus dalam berakselerasi dan kestabilan yang lebih presisi.

Pengereman

CBR250RR diperkuat roda depan dengan ban tubeless berukuran 110/70-17 54S. Roda belakangnya tentu perlu mengimbangi. Dengan berbalut ban tubeless berukuran 140/70-17 66S.

Kedua roda diimbuhi cakram hidrolik, dual piston untuk yang depan dan single piston untuk yang belakang.

Review Pengguna Honda CBR250RR

5
Berdasarkan 12 Review
  • 5 13
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(12)
  • Fitur(5)
  • Specs(10)
  • Performa(9)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(3)
  • Ban(5)
  • Keselamatan(3)
  • J
    Jupiter Mx 21 Feb, 2020 untuk Honda CBR250RR

    Honda CBR250RR dibekali fitur 3 mode berkendara, yakni Comfort, Sport, Sport+. Untuk Comfort kurva tenaganya dibuat linear supaya pengendalian lebih nyaman. Sedangkan untuk Sport dan Sport+ pada dasarnya sama. Hanya saja untuk Sport+ kurvanya dibuat lebih curam, yang membuat motor lebih liar. Satu yang menjadi keunggulan CBR250RR karena sudah menggunakan model upside down dan dibekali sistem pro-link di bagian belakang. Baca Selengkapnya

  • R
    Ridho Fadlillah 10 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars "Pembalap Mengaum", motor yang sangat cocok untuk para lelaki dan sangat gagah untuk dikendarai dan jangan lupa mesinnya juga sudah sangat bagus dan menggunakan teknologi terbaru dengan kualitas premium. Bahkan motor ini sangat lah enak dipandang dan begitu Baca Selengkapnya

  • d
    Dadang 05 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan. Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 23 Nov, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Baca Selengkapnya

  • F
    Fariz 24 Okt, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by wire. Diwujudkan melalui Three step riding mode. Kalau mau riding santai, tinggal ubah setelannya ke mode Comfort. Nah, kalau Baca Selengkapnya

  • a
    Axel 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh pokoknya worth it kalo buat dibeli mah gua udah modif simple kaya brembo accosato ohlins windshield dll enak deh pokoknya tarikannya jos gandos Baca Selengkapnya

  • Y
    Yugi 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak terlalu melelahkan bahkan memberikan sensasi yang menarik. Selama 5 tahun memakai motor ini belum pernah direpotkan dengan kendala. Cukup serasi dengan rider yang memiliki tinggi badan cukup. Terima kasih CBR. Baca Selengkapnya

  • K
    Kurniawin Syarifuddin Baso 02 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat disesuaikan sehingga Thorttle by wire nya menyesuaikan dengan keinginan pengendara. Yang lain yg paling saya sukai adalah garpu depan yg sudah Upsidedown serta monoshock pro link nya yg empuk kalau nginjek lubang gak terasa sedikit pun luar Baca Selengkapnya

  • n
    Nursidik 04 Feb, 2018 untuk Honda CBR250RR

    motor keluaran honda ini adalah motor pertama saya di kelas 250cc. dengan desain yang anak muda dan enegic memang tidak salah saya memimilihnya. dengan motor tema kabuki khas jepang semakin menatik perhatian dan cepat membuat saya makin jatuh cinta. dan dengan 3 riding modenya membuat penyesuaian jalan makin mudah dan cepat. untuk urusan pegal khas 250cc memang tidak di pungkiri Baca Selengkapnya

  • A
    A. Mugi Santosa 14 Jan, 2018 untuk Honda CBR250RR

    Di pilihan model di atas tidak ada merek honda tiger. Sejak 2004 saya sudah memakai honda tiger th rakitan 2007 selama pemakaian alkhamdulillah tidak ada kendala yg berat sama sekali riding dari medan ke SABANG titik 0 indonesia berangkat lintas timur pulang lintas barat tidk ada kendala sama sekali Sesampainya di medan beberapa bulan kemudian saya lanjutkan perjalanan ke padang Baca Selengkapnya

Pertanyaan seputar Honda CBR250RR

Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda CBR250RR?

Fitur keselamatan Honda CBR250RR

Feature Value
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Sandaran kursi Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Engine Check Warning Tidak
Mode Berkendara Comfort, Sport, Sport Plus
Alarm Tidak
Reflektor samping Tidak
Central Locking Tidak
Apakah Honda CBR250RR tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

Tidak, Honda CBR250RR tidak tersedia dalam pilihan mesin Elektrik. Mesin Elektrik tersedia pada Motor berikut:

Model Harga
Viar Q1 Rp 18,95 Juta
Gesits Electric Rp 24,95 Juta
Honda PCX Electric -
ECGO 2 Rp 6,9 Juta
Selis E-Max Rp 16,9 Juta
United Type B Rp 8,8 Juta
United Type M Rp 11,9 Juta
Selis Neo Scootic Rp 14,1 Juta
Selis Jalak Pro Rp 18 Juta
Selis Eagle Pro Rp 10,5 Juta
BF Goodrich CG Rp 19,8 Juta
BF Goodrich Small S Rp 14,85 Juta
Varian Honda CBR250RR mana yang paling tinggi?

Varian tertinggi untuk Honda CBR250RR adalah ABS seharga Rp 73,3 Juta. Varian Honda CBR250RR:

Varian Harga
Standard Rp 61,6 Juta
ABS Rp 73,3 Juta

Motor Honda CBR lainnya

Motor Honda Pilihan

Dealer Honda Terdekat

Berita Honda CBR250RR

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih