jakarta-selatan

Review Kawasaki Z125 PRO

Baca ulasan mengenai Kawasaki Z125 PRO yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Z125 PRO. Hingga saat ini ada 2 ulasan asli dari Kawasaki Z125 PRO, pemilik yang terdiri dari 2 pemilik merasa puas

4
Berdasarkan 2 review
  • 5 0
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Kawasaki Z125 PRO

  • E
    Eas on 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO
    Membantu menurut 1 orang

    Dari awal ada di Indonesia, langsung tertarik lihat motor ini. Bentuknya imut, dan atraktif banget. Sok depan udah upside down, ban tebel, mesin juga cukup. Tadinya mau pakai buat harian, ga taunya ga nyaman. Repot bawa boncengan. Akhirnya cuma jogrok dan keluar sabtu minggu aja. Komunitasnya juga g Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    ASIH on 17 Okt, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO
    Membantu menurut 2 orang

    Ini Kawasaki Z paling kecil. Yang suka motor mini kayak saya, ini bisa jadi pilihan tepat nih. Soalnya kalau kita mau ngejar Honda Monkey atau Zoomer kan mahal. Jadi pilihan jatuh ke Kawasaki, karena harganya masuk akal. Sebenernya gak murah juga, cukup mahal. Tapi buat yang hobi sih mestinya rela n Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Kawasaki Z125 PRO

Lihat video terbaru Kawasaki Z125 PRO untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Kawasaki Z125 PRO Dengan Motor Sejenis

Motor Kawasaki Populer

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Z125 PRO