jakarta-selatan

Review Honda CBR250RR

Baca ulasan mengenai Honda CBR250RR yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik CBR250RR. Hingga saat ini ada 13 ulasan asli dari Honda CBR250RR, pemilik yang terdiri dari 14 pemilik merasa puas

5
Berdasarkan 13 review
  • 5 14
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda CBR250RR

  • Semua(13)
  • Fitur(6)
  • Specs(11)
  • Performa(10)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(6)
  • Suspensi(3)
  • Ban(5)
  • Keselamatan(3)
  • M
    Muhamad Rizal abdullah on 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 8 orang

    mau beli motor sport 250???, opsinya banyak banget. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif dan unik. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • J
    Jupiter Mx on 21 Feb, 2020 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 48 orang

    Honda CBR250RR dibekali fitur 3 mode berkendara, yakni Comfort, Sport, Sport+. Untuk Comfort kurva tenaganya dibuat linear supaya pengendalian lebih nyaman. Sedangkan untuk Sport dan Sport+ pada dasarnya sama. Hanya saja untuk Sport+ kurvanya dibuat lebih curam, yang membuat motor lebih liar. Sat Baca review selengkapnya

  • R
    Ridho Fadlillah on 10 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 16 orang

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars "Pembalap Mengaum", motor yang sangat cocok untuk para lelaki dan sangat gagah untuk dikendarai dan jangan lupa mesinnya juga sudah sangat bagus dan mengguna Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang CBR250RR?

    Tanyakan pada sesama pengguna CBR250RR atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • d
    dadang on 05 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan. Baca review selengkapnya

  • D
    Darma on 23 Nov, 2019 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 1 orang

    Baca review selengkapnya

  • F
    Fariz on 24 Okt, 2019 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 14 orang

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle by wire. Diwujudkan m Baca review selengkapnya

  • a
    axel on 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 26 orang

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh pokoknya worth it kalo buat dibeli mah gua udah modif simple kaya brembo accosato ohlins windshield dll enak deh pokoknya tarikannya jos gandos Baca review selengkapnya

  • Y
    Yugi on 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 43 orang

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak terlalu melelahkan bahkan memberikan sensasi yang menarik. Selama 5 tahun memakai motor ini belum pernah direpotkan dengan kendala. Cukup serasi dengan rider Baca review selengkapnya

  • K
    Kurniawin Syarifuddin Baso on 02 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 29 orang

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat disesuaikan sehingga Thorttle by wire nya menyesuaikan dengan keinginan pengendara. Yang lain yg paling saya sukai adalah garpu depan yg sudah Upsidedow Baca review selengkapnya

  • n
    nursidik on 04 Feb, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 15 orang

    motor keluaran honda ini adalah motor pertama saya di kelas 250cc. dengan desain yang anak muda dan enegic memang tidak salah saya memimilihnya. dengan motor tema kabuki khas jepang semakin menatik perhatian dan cepat membuat saya makin jatuh cinta. dan dengan 3 riding modenya membuat penyesuaian ja Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda CBR250RR

Lihat video terbaru Honda CBR250RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda CBR250RR Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda CBR250RR