jakarta-selatan

Review Pengguna Honda CBR250RR

Hingga saat ini, ada 7 review yang dibuat oleh pengguna Honda CBR250RR. Dari semua, 7 pengguna menyatakan kepuasannya

5
Berdasarkan 7 review
  • 5 7
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda CBR250RR

  • a
    axel on 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 15 orang

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh pokoknya worth it kalo buat dibeli mah gua udah modif simple kaya brembo accosato ohlins windshield dll enak deh pokoknya tarikannya jos gandos Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • Y
    Yugi on 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 40 orang

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak terlalu melelahkan bahkan memberikan sensasi yang menarik. Selama 5 tahun memakai motor ini belum pernah direpotkan dengan kendala. Cukup serasi dengan rider Baca review selengkapnya

  • K
    Kurniawin Syarifuddin Baso on 02 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 26 orang

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat disesuaikan sehingga Thorttle by wire nya menyesuaikan dengan keinginan pengendara. Yang lain yg paling saya sukai adalah garpu depan yg sudah Upsidedow Baca review selengkapnya

  • n
    nursidik on 04 Feb, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 15 orang

    motor keluaran honda ini adalah motor pertama saya di kelas 250cc. dengan desain yang anak muda dan enegic memang tidak salah saya memimilihnya. dengan motor tema kabuki khas jepang semakin menatik perhatian dan cepat membuat saya makin jatuh cinta. dan dengan 3 riding modenya membuat penyesuaian ja Baca review selengkapnya

  • A
    A. Mugi Santosa on 14 Jan, 2018 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 7 orang

    Di pilihan model di atas tidak ada merek honda tiger. Sejak 2004 saya sudah memakai honda tiger th rakitan 2007 selama pemakaian alkhamdulillah tidak ada kendala yg berat sama sekali riding dari medan ke SABANG titik 0 indonesia berangkat lintas timur pulang lintas barat tidk ada kendala sama seka Baca review selengkapnya

  • A
    Alex on 29 Nov, 2017 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 37 orang

    Lama juga Honda mengeluarkan motor yang akhirnya bisa satu kelas dengan Kawasaki Ninja. Saya sudah lama pakai CBR 150, dan ingin naik kelas. Ninja sepertinya terlalu mainstream, Yamaha R25 kurang sreg entah kenapa. Niat ganti motor pun saya urungkan dulu, sambin nunggu siapa tahu ada yang cocok. Akh Baca review selengkapnya

  • H
    Henry on 08 Sep, 2017 untuk Honda CBR250RR
    Membantu menurut 24 orang

    Honda CBR250RR adalah motor paling keren dari segi desain dan performa. Sudah 27000 km saya tempuh dengan Honda CBR250RR hingga saat ini. Hampir semuanya tidak ernah mengecewakan. Tenaganya halus, dan gearbox mudah dipoerasikan. Meskipun terasa rasionya agak terlalu dekat jadinya harus sering oper g Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Honda CBR250RR

Lihat video terbaru Honda CBR250RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda CBR250RR Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda CBR250RR