Honda CBR250RR
Honda CBR250RR Rp 63,46 - 75,66 Juta
Dp Rp 15,86 Juta Angsuran : Rp 1,49 Juta x 36
Lihat Promo

Review Honda CBR250RR

Baca ulasan mengenai Honda CBR250RR yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik CBR250RR. Hingga saat ini ada 15 ulasan asli dari Honda CBR250RR, pemilik yang terdiri dari 14 pemilik merasa puas.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Honda CBR250RR

Tulis Review
4.93/5 Istimewa 14 Ulasan Pelanggan
  •   13
  •   1
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (6)
  • Specs (11)
  • Performa (10)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (6)
  • Suspensi (3)
  • Ban (5)
  • Keselamatan (3)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • CBR250RR

    Awal beli krn dibujuk teman dgn alasan bahwa CBR 250 RR memiliki 3 mode speed & enak dibawa lari. Awal nyoba sich kaku tp lama2 jadi biasa & lumayan enak juga dipake dijalan raya, dgn body yg slim bisa melintas di kemacetanan antara mobil dgn space kecil & bisa mudah selip2 tp... Baca Selengkapnya

    A
    Andy 11 Okt, 2022 untuk Honda CBR250RR
    27 4
  • seberapa keren sih HONDA CBR250RR? kupas tuntas motor gede!!!

    mau beli motor sport 250???, opsinya banyak banget. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif dan unik. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya... Baca Selengkapnya

    M
    Muhamad Rizal abdullah 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR250RR
    144 14
  • Tenaga dan irit

    Honda CBR250RR dibekali fitur 3 mode berkendara, yakni Comfort, Sport, Sport+. Untuk Comfort kurva tenaganya dibuat linear supaya pengendalian lebih nyaman. Sedangkan untuk Sport dan Sport+ pada dasarnya sama. Hanya saja untuk Sport+ kurvanya dibuat lebih curam, yang membuat... Baca Selengkapnya

    J
    Jupiter Mx 21 Feb, 2020 untuk Honda CBR250RR
    68 2
  • City Boys Racer 250 Racer Roars

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars "Pembalap Mengaum", motor yang sangat cocok untuk para lelaki dan sangat gagah untuk dikendarai dan jangan lupa mesinnya juga sudah... Baca Selengkapnya

    R
    Ridho Fadlillah 10 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
    22 5
  • Honda CBR250 mantap

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan. Baca Selengkapnya

    D
    dadang 05 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
    4 3
  • .

    Baca Selengkapnya

    D
    Darma 23 Nov, 2019 untuk Honda CBR250RR
    2 1
  • Wajar Paling Mahal!

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya mengambil DNA dari motor MotoGP Honda, dia punya pembeda yang jelas dari kompetitor sekelas. CBR250RR sudah punya teknologi throttle... Baca Selengkapnya

    F
    Fariz 24 Okt, 2019 untuk Honda CBR250RR
    16 0
  • cbr 250rr modif simple harian

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh pokoknya worth it kalo buat dibeli mah gua udah modif simple kaya brembo accosato ohlins windshield dll enak deh pokoknya... Baca Selengkapnya

    A
    axel 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR
    27 5
  • Sporty dan Elegan

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak terlalu melelahkan bahkan memberikan sensasi yang menarik. Selama 5 tahun memakai motor ini belum pernah direpotkan dengan kendala.... Baca Selengkapnya

    Y
    Yugi 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
    43 20
  • Total Control

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat disesuaikan sehingga Thorttle by wire nya menyesuaikan dengan keinginan pengendara. Yang lain yg paling saya sukai adalah garpu... Baca Selengkapnya

    K
    Kurniawin Syarifuddin Baso 02 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
    29 0
Review Pengguna

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Video Honda CBR250RR

Video CBR250RR

Bandingkan Honda CBR250RR Dengan Motor Sejenis

Yamaha MT-25
KTM Duke 200
KTM RC 250
KTM  Duke 250
Kawasaki Ninja 250
Kapasitas 250
199.5
248.8
248.8
249
Tenaga Maksimal 35.53
25.47
30.8
29.5
38.46
Jenis Kopling Wet
Wet, Multi-Plate
Antihopping
-
Wet Multi-Plate, Manual
Torsi Maksimal 23.6 Nm
-
-
24 Nm
23.5 Nm
Jenis Mesin 2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves DOHC, Liquid Cooled Engine
4-Stroke, DOHC Engine
4-Stroke, DOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke Engine
Parallel Twin Cylinder, 8 Valves, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
ABS Tidak
Ya
Ya
-
Tidak
Mode Berkendara Sport, Road
Road
Sport
Road
Sport
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Disc

Bandingkan Varian Honda CBR250RR

  • Bensin
  • CBR250RR Standard
    Rp 63,46 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Indikator Penggantian Oli
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • CBR250RR SP
    Rp 75,66 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,49 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda CBR250RR
Dapatkan penawaran eksklusif di CBR250RR OTR mulai dari Rp 63,46 Juta Lihat Promo