jakarta-selatan

Review Yamaha MT-25

Baca ulasan mengenai Yamaha MT-25 yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik MT-25. Hingga saat ini ada 13 ulasan asli dari Yamaha MT-25, pemilik yang terdiri dari 13 pemilik merasa puas

4.8
Berdasarkan 13 review
  • 5 10
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha MT-25

  • Semua(13)
  • Fitur(5)
  • Specs(11)
  • Performa(10)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(6)
  • Suspensi(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(7)
  • Konsol(1)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    Ɨ
  • C
    Charlos on 01 Jun, 2020 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 7 orang

    Desain nyaman tenaga mantap sangat cocok untuk turing saya sudah turing keliling pulau jawa tampa kendala hanya lebih nyam sendiri daripada boncengan bahan bakar irit walau 250 cc kendala gir tak boleh kering rem jangan sampai telat karna cakram bergelombang membut setabil rem kurang empuk perawatan Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • S
    Satrio Ariwibowo on 12 Feb, 2020 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 7 orang

    Satu dari beberapa type motor ber cc 250 dan pertama saya miliki, kesan pertama KEKAR, Saat dikendarai cukup STABIL dan RESPONSIF, enaklah dikendarai saat kecepatan rendah dan tinggi, juga di lalulintas padat. System rem sayangnya belum ABS, tapi cukup anteng saat pengereman. Dengan lampu depan LED Baca review selengkapnya

  • S
    Sultan Rif'at A. on 06 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 8 orang

    Yamaha MT-25 Baru saja mengeluarkan versi facelift nya pada akhir bulan september kemarin, setelah menunggu selama sebulan, akhirnya motor yang ditunggu - tunggu pun datang kerumah, first impression dari MT25 ini adalah SANGAR, lampu yang menyerupai robot dan bentuk tangki nya yang gagah mempergagah Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang MT-25?

    Tanyakan pada sesama pengguna MT-25 atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

  • D
    Didi Nurdiantoro on 04 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 6 orang

    Dari awal diluncurkannya si kuda besi MT25 saya sudah naksir berat,biarpun agak menguras isi dompet tetap saya pinang,saat mengenderai jarak jauh bikin nyaman,performa mesinnya mantappp šŸ‘šŸ‘Œ Baca review selengkapnya

  • A
    Ajij on 04 Nov, 2019 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 4 orang

    Jujur, saya kurang suka sama bentuk MT-25 pertama. Padahal, urusan mesin sudah pasti mantep. Eh, baru-baru ini Yamaha keluarin model terbarunya. Bentuknya sesuai ekspektasi yang mengarah ke model MT-Series lainnya. Paling gampang sih, kaya MT-15. Tapi, ubahan di muka dan tangki, bikin saja kepincut Baca review selengkapnya

  • J
    Jafsr on 28 Okt, 2019 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 1 orang

    Ngk ribet mantaaap mt 25 memng jagonya touring tangguh di segalah medan spensi nya ngk bisa diragukan dan galak di jalanan itu lh MT seris Baca review selengkapnya

  • M
    Maulana Fahmi on 14 Jun, 2019 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 9 orang

    Motor touring yg bs dihandalkan, terutama jika digunakan utk jarak jauh Baca review selengkapnya

  • R
    Rimbo on 15 Jan, 2019 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 25 orang

    Suka sama mesinnya MT-25. Alus banget. Gak getar. Kecepatan tinggi gampang dicapai. Apalagi posisi duduknya juga rileks. Gak terlalu bungkuk atau tegak. Overal suka banget sama motor ini. Baca review selengkapnya

  • S
    Santoso on 15 Jan, 2019 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 4 orang

    Bentuknya kekar. Dari situ aja udah menarik ini motor. Meskipun kayanya sekarang udah harus ganti model, ya? Speedometer masih campuran analog digital. Tapi mesin 250 cc 2 silindernya oke banget. Ngacir! Buat nyampe keceptan 100 km sih gampang banget. Baca review selengkapnya

  • D
    Dody Rahmat Hidayat on 08 Nov, 2018 untuk Yamaha MT-25
    Membantu menurut 18 orang

    cukup puas sampai saat ini, sudah 1 tahun 2 bulan sudah bersama si Argento (MT-25), sudah 11.000 km kita tempuh, makin seneng aja, handling enak, tenaga ngisi terus tiap rpm, jarak jauh bersama mu terasa aduhai, pokoke enak dah. cuma hati2 aja kalo sudah diatas 8.000 rpm jeritannya makin enak aja. Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha MT-25

Lihat video terbaru Yamaha MT-25 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha MT-25 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha MT-25