jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha MT-25

Hingga saat ini, ada 7 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha MT-25. Dari semua, 7 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 7 review
  • 5 5
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha MT-25

  • M
    Maulana Fahmi on 14 Jun, 2019
    Membantu menurut 1 orang

    Motor touring yg bs dihandalkan, terutama jika digunakan utk jarak jauh Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • R
    Rimbo on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 20 orang

    Suka sama mesinnya MT-25. Alus banget. Gak getar. Kecepatan tinggi gampang dicapai. Apalagi posisi duduknya juga rileks. Gak terlalu bungkuk atau tegak. Overal suka banget sama motor ini. Baca review selengkapnya

  • S
    Santoso on 15 Jan, 2019
    Membantu menurut 3 orang

    Bentuknya kekar. Dari situ aja udah menarik ini motor. Meskipun kayanya sekarang udah harus ganti model, ya? Speedometer masih campuran analog digital. Tapi mesin 250 cc 2 silindernya oke banget. Ngacir! Buat nyampe keceptan 100 km sih gampang banget. Baca review selengkapnya

  • D
    Dody Rahmat Hidayat on 08 Nov, 2018
    Membantu menurut 15 orang

    cukup puas sampai saat ini, sudah 1 tahun 2 bulan sudah bersama si Argento (MT-25), sudah 11.000 km kita tempuh, makin seneng aja, handling enak, tenaga ngisi terus tiap rpm, jarak jauh bersama mu terasa aduhai, pokoke enak dah. cuma hati2 aja kalo sudah diatas 8.000 rpm jeritannya makin enak aja. Baca review selengkapnya

  • G
    Gamal Zulmei on 01 Jun, 2018
    Membantu menurut 25 orang

    Motor ini tergolong murah untuk kelasnya, namun tidak berarti murahan. Feel riding yang ringan dgn kapasitas silinder 250cc menjadikan MT25 motor yang bertenaga akselerasi besar dengan handling yg ringan dan mudah dikendalikan. Cocok untuk di kota besar yg memiliki banyak jalan lebar. Sudah 3 tahun Baca review selengkapnya

  • D
    Darwis Emte on 29 Nov, 2017
    Membantu menurut 41 orang

    Setelah memutuskan untuk naik kelas dari skuter matic ke motor sport, pilihannya tidak banyak. Kawasaki Ninja, Yamaha R25, semua terpaksa dicoret karena kurang suka motor sport dengan fairing. Piilhannya akhirnya antara Kawasaki Z250, KTM Duke 250, atau Yamaha MT25. Karena MT25 lebih dan diskonnya l Baca review selengkapnya

  • A
    Agus on 06 Jun, 2017
    Membantu menurut 49 orang

    Lama mempertimbangkan motor apa yang bisa mendukung aktivitas sehari-hari. Akhirnya diputuskan, harus 250 cc, 2 silinder, dan naked. Kenapa? Soalnya motor naked terlihat lebih kalem dan macho dibanding motor sport dengan fairing. Selanjutnya adalah menentukan pilihan. Antara Yamaha MT25 atau Kawasak Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Yamaha MT-25

Lihat video terbaru Yamaha MT-25 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha MT-25 Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha MT-25