surabaya
Bahasa en | id

Harga Kawasaki Z125 PRO di Surabaya

2 Rating | 2 Ulasan
Ubah Kota
Kawasaki Z125 PRO
Rp 38,8 Juta
Harga OTR di Surabaya
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga on the road Kawasaki Z125 PRO Standard di Surabaya adalah Rp 38,8 Juta. Kunjungi Dealer Kawasaki di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Kawasaki Z125 PRO
Varian Harga
Kawasaki Z125 PRO Standard Rp 38,8 Juta

Kalkulator Pinjaman Kawasaki Z125 PRO

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

Bunga 3.5
Uang Muka 20%
Masa Kredit (tahun) 5
Harga
Jumlah Pinjaman
Uang Muka 7760000
Monthly Repayment (EMI)
  • Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review
Tulis Review

Harga Kawasaki Z125 PRO di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 45,4 Juta
Rp 45,4 Juta
Rp 45,4 Juta
Rp 45,4 Juta
Rp 45,4 Juta

Harga Motor Kawasaki Terpopuler

Dealer Kawasaki Terdekat

Bandingkan Kawasaki Z125 PRO Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Z125 PRO (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa Cicilan Bulanan Kawasaki Z125 PRO Terendah?

Q. Berapa harga Kawasaki Z125 PRO?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Kawasaki Z125 PRO?

Q. Berapa harga model dasar Kawasaki Z125 PRO?

Q. Berapa Harga Kawasaki Z125 PRO Diesel ?

Q. Berapa Harga Kawasaki Z125 PRO Otomatis ?

Review Pengguna Kawasaki Z125 PRO

4
Berdasarkan 2 Ulasan
  • 5 0
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Specs(2)
  • Performa(2)
  • Mesin(1)
  • Ban(2)
  • E
    Eas 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO

    Dari awal ada di Indonesia, langsung tertarik lihat motor ini. Bentuknya imut, dan atraktif banget. Sok depan udah upside down, ban tebel, mesin juga cukup. Tadinya mau pakai buat harian, ga taunya ga nyaman. Repot bawa boncengan. Akhirnya cuma jogrok dan keluar sabtu minggu aja. Komunitasnya juga ga banyak, jadi sepi pengguna. Tapi pas udah dibawa sih, memang mencolok banget Baca Selengkapnya

  • A
    ASIH 17 Okt, 2019 untuk Kawasaki Z125 PRO

    Ini Kawasaki Z paling kecil. Yang suka motor mini kayak saya, ini bisa jadi pilihan tepat nih. Soalnya kalau kita mau ngejar Honda Monkey atau Zoomer kan mahal. Jadi pilihan jatuh ke Kawasaki, karena harganya masuk akal. Sebenernya gak murah juga, cukup mahal. Tapi buat yang hobi sih mestinya rela ngeluarin uang segitu. Mesinnya cuman 125cc, gaada tenaganya sebetulnya. tapi Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Video Kawasaki Z125 PRO

Lihat video terbaru Kawasaki Z125 PRO untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Kawasaki Z125 PRO

Modifikasi Motor

Pencarian Cepat untuk Kawasaki Z125 PRO

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih