jakarta-selatan

Review Pengguna Vespa LX

Hingga saat ini, ada 5 review yang dibuat oleh pengguna Vespa LX. Dari semua, 4 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.4
Berdasarkan 5 review
  • 5 3
  • 4 1
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Vespa LX

  • R
    Rizqi muhammad on 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan headlamp-nya, gw tetep suka body vespa.tetap terbaik sepanjang masa. Motor ini juga dibekali mesin yang tidak main-main, Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Arie on 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses pembayaran sangat mudah dilakukan nilai plus nya semuanya sangat cepat. Pada pemakaian pertama agak kago Baca review selengkapnya

  • D
    Darma on 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX
    Membantu menurut 2 orang

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua kaki saya turun. Tapi kalau sudah jalan, motor ini menawarkan kenyamanan. Sudah saya pakai hampir 2 tahun. Baca review selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya on 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX
    Membantu menurut 25 orang

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan bentuk lampu yang membulat klasik dan body belakang yang membulat khas vespa jaman ayah ibuku masih berpacaran. Baca review selengkapnya

  • d
    djoni on 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX
    Membantu menurut 9 orang

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Vespa Lx 2013. Ternyata vespa Lx unggul dari sisi harga. unggul dari teknologi karena dilen Baca review selengkapnya

Review Motor Populer

Video Vespa LX

Lihat video terbaru Vespa LX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Motor Vespa Populer

Pencarian Cepat untuk Vespa LX