jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 18,78 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
219 Rating | 214 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Spoke FI
Honda Supra X 125 FI
Mesin dan Performa
Kapasitas 124.89 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Engkol & Elektrik
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 428.605
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Supra X 125 FI Spoke FI - Petrol

Yang Menarik dari Honda Supra X 125 FI Spoke FI

Harga Honda Supra X 125 FI Spoke FI di Indonesia adalah Rp 18,78 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Quantum Matte Black dan Energetic Red.

Mesin Honda Supra X 125 FI Spoke FI

Varian Supra X 125 FI Spoke FI ditenagai oleh mesin Petrol 124.89 cc dengan PGM-FI, 4-Step, SOHC, Single Cylinder.

Transmisi Honda Supra X 125 FI Spoke FI

Honda Supra X 125 FI Spoke FI menggunakan transmisi 4-Speed Manual.

Performa Supra X 125 FI Spoke FI

Mesin Supra X 125 FI Spoke FI 124.89 cc menyuguhkan tenaga 9.92 hp dengan torsi 9.3 Nm.

Kompetitor Honda Supra X 125 FI Spoke FI

Di Indonesia, Supra X 125 FI Spoke FI memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Revo X, Yamaha Jupiter Z1 Standard, Honda Vario 125 CBS dan Honda Beat Deluxe.

Bandingkan Supra X 125 FI Spoke FI dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Spoke FI
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Tulang Belakang
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Spoke FI
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Spoke FI
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • 3 Ah
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Spoke FI
    Saat Ini Melihat
  • 70/90 R17
  • 80/90 R17
  • R17
  • R17
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Spoke FI
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhuast
  • Chain Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Step, SOHC, Single Cylinder
  • 124.89
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 9.3:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • 9.92
  • 9.3 Nm
  • 118 kmph
  • 4 L
  • 4000
  • 8000

Harga Kredit Honda Supra X 125 FI Terbaik

Cek promo Honda Supra X 125 FI dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Honda terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Honda Supra X 125 FI

Harga OTR Honda Supra X 125 FI Spoke FI mulai dari Rp 18,78 Juta. Varian Supra X 125 FI Spoke FI hadir dengan mesin Petrol 124.89 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 9.92 hp dan torsi puncak 9.3 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Supra X 125 FI. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Supra X 125 FI
Varian Harga
Honda Supra X 125 FI CW Luxury Rp 19,92 Juta

Spesifikasi Teknik Supra X 125 FI Spoke FI

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban belakang 80/90 R17
Jenis Ban Radial
Ukuran velg depan R17
Ban depan 70/90 R17
Ukuran velg belakang R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Electrical
Kapasitas Baterai 3 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 124.89 cc
Tenaga Maksimal 9.92 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 2
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Pipa Knalpot Single Exhuast
Tipe injeksi Fuel Injection
Torsi Maksimal 9.3 Nm
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin 4-Step, SOHC, Single Cylinder
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
Kecepatan maksimum 118 kmph
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Rasio Kompresi 9.3:1
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
RPM torsi maksimum 4000 rpm
Dimensi
Kategori Moped
Tinggi 1101 mm
Panjang 1918 mm
Ground Clearance 136.5 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.7 L
Bobot 103 kg
Lebar 709 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1235 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Engkol & Elektrik
Sistem bahan bakar PGM-FI
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 4-Speed

Fitur Supra X 125 FI Spoke FI

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Electrical
Outlet Aksesoris Ya
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Tulang Belakang
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Street
Alarm Tidak
Traction Control Tidak
Reflektor samping Optional
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Immobilizer Tidak
Stability Control Tidak
Engine Check Warning Ya
Penutup lubang kunci Ya
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Tachometer Tidak
Tripmeter Tidak
Layar Display Tidak
Speedometer Analog
Navigator Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Supra X 125 FI Spoke FI Dengan Motor Sejenis

Harga Supra X 125 FI Spoke FI di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 19,8 - 20,89 Juta
Rp 18,7 - 19,7 Juta
Rp 19,76 - 21,11 Juta
Rp 18,78 - 19,92 Juta
Rp 19,17 - 20,25 Juta

Gambar Supra X 125 FI Spoke FI

Review Pengguna Honda Supra X 125 FI

4.9
Berdasarkan 214 Ulasan
  • 5 193
  • 4 23
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(214)
  • Fitur(16)
  • Specs(145)
  • Performa(137)
  • Dimensi(28)
  • Mesin(29)
  • Suspensi(7)
  • Transmisi(4)
  • Ban(110)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Ristiyani 10 Apr, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI

    Irit..model slim..bisa selap selip sana sini..pokok nya ter the best..dengan perngorbanan yg begitu berat untuk mendapatkan kamu disaat pandemi..dan sekarang supra nya sdh menjadi milikku selamanya..hanya perlu perawatan rutin saja..ganti oli..servis..dan supra nya pasti awet dan tetap enak dinaiki..kalau parkir cari tempat yg teduh biar warnanya awet..love u supra.. Baca Selengkapnya

  • I
    Imam Syafi'i 14 Mar, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI

    Motor sy th.2010,udah 11th.saya pake masih tetap nyaman dikendarai padahal sering jarak jauh Bojonegoro Surabaya PP.(1bln sekali) Harian.. Baureno-bojonegoro PP.(60km) Baca Selengkapnya

  • A
    Amirul Yusuf 05 Feb, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI

    Motor bertenaga dan sangat irit dikelasnya...akselerasinya lincah, enak buat meliuk liuk di jalanan macet dan anteng di jalanan lurus dan panjang. Tetap jaga mutu dan kwalitas agar namamu tetap selalu dikenang... Baca Selengkapnya

  • T
    Titin Partini 30 Jan, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI

    Lebih di perlebar dikit biar lebih modern gitu hahahaha...biar gak ketinggalan zaman...mesin oke tapi ya di bagusin sikit kek...dari dulu gak robah2 modelnya.cuma warnanya aja yang rubah Baca Selengkapnya

  • K
    Kamaludin 03 Jan, 2022 untuk Honda Supra X 125 FI

    Minyaknya irit,suku cadang terjangkau,enak di kendarai Suara halus,cuma satu kelemahan dari Honda, yaitu bodinya yang mudah pecah.coba bodinya kayak motor Yamaha,pasti tambah banyak peminatnya. Baca Selengkapnya

  • D
    Devira Prastiwi 21 Mei, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI

    Sejak pertama bisa menggunakan sepeda motor, saya selalu milih yang gigi. Meski saya perempuan, motor Honda Supra selalu jadi pilihan. Selain irit bensin, performanya ga perlu diraguin lagi. Menggunakan motor Honda Supra bisa awet lebih dari 5 tahun, dan terbukti, saat saya memberikan review ini, sudah masuk tahun keenam saya pakai Honda Supra X 125 FI. Selama 6 tahun lebih Baca Selengkapnya

  • A
    Andi Saputra 20 Mar, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI

    Jujur ya dulu aku sangat tidak menyukai jenis motor ini, alasanya kenapa aku tidak menyukai motor ini adalah gara-gara mendengar rumor dari orang lain kalau motor itu tidak bagua dan lain-lain tetapi setelah aku cari tau dan membeli motor itu, aku baru menyadar bahwa motor ini sangatlah bagus,karena motor ini bisa kita andalkan untuk segala kegiatan dan mudah, contohnya membawa Baca Selengkapnya

  • K
    Kholilur Rohman 16 Mar, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI

    Pengalaman saya, pakai motor Supra x 125 sangat empuk dan sangat irit, jadi enak buat pekerja, yang mau beli motor ini Baca Selengkapnya

  • P
    Pratiwi 27 Feb, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI

    Setelah 7 tahun memakai honda supra x 125 F1 .rasanya sangat senang karena performa yang bagus lincah dan dinamis gesit dan tentunya irit bahan bakar ,bahkan untuk membawa beban cukup berat pun supra tetap memberikan performa yang mumpuni...saya sangat puas pake supra x125 F1 Baca Selengkapnya

  • A
    Akung Widiono 10 Feb, 2021 untuk Honda Supra X 125 FI

    Keunggulan Honda Supra X 125 FI yang pasti irit, kaki / suspensi benar - benar empuk banget, tarikan Yang kenceng walau belum injection ( Semi Injection ), dengan perawatan yang rutin mesin benar - benar serasa motor baru luar biasa kualalitas dari motor ini, walau sebenarnya ini motor istri saya, saya memakainya sudah sekitar 2 tahun lebih, padahal motor ini Baca Selengkapnya

Download Brosur Supra X 125 FI Spoke FI

Honda Supra X 125 FI
1.17 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Supra X 125 FI Spoke FI

Honda Supra X 125 FI tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Quantum Matte Black and Energetic Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Honda Supra X 125 FI Spoke FI

Pertanyaan & Jawaban Honda Supra X 125 FI (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Honda Supra X 125 FI Spoke FI?

Ainul Soetomo has asked on 20 Sep, 2020

Q. Batas aman bore up sampai berapa mm ??

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda Supra X 125 FI?

Kusnadi has asked on 07 Sep, 2018

Q. Blok sehernya sama tidak dengan supra yang lama??

a ardianto 09 Okt, 2020
Beda
Sangat Membantu (5)

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Honda Supra X 125 FI?

J Jansen Simanjuntak 10 Agu, 2020
Kelebihan supra x 125 jalan tanjakan gigi 3 masih sanggup buat naik, lincah, dan tidak goyang di tikungan saat kecepatan penuh. Kekurangannya : Lampu tidak bisa dimatikan, sehingga sering mengganti bola lampu, dan gear belakang yang selalu gampang habis.
Sangat Membantu (18)

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda Supra X 125 FI?

Dealer Honda Terdekat

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Supra X 125 FI

Video Honda Supra X 125 FI

Lihat video terbaru Honda Supra X 125 FI untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta

Modifikasi Motor