Honda CBR250RR
Honda CBR250RR Rp 63,46 - 75,66 Juta
Dp Rp 16,21 Juta Angsuran : Rp 1,52 Juta x 36
Lihat Promo

Warna Honda CBR250RR

Honda CBR250RR tersedia dalam 6 piliham warna

Honda CBR250RR Racing Red
Racing Red
Honda CBR250RR Mat Gunpowder Black Metallic
Mat Gunpowder Black Metallic
Honda CBR250RR Bravery Black
Bravery Black
Honda CBR250RR Black Freedom
Black Freedom
Honda CBR250RR Honda TriColor
Honda TriColor
Honda CBR250RR Mystique Blue
Mystique Blue

Gambar Eksterior

Gambar Eksterior Honda CBR250RR
Tampak belakang serong Honda CBR250RR
Tampak belakang serong
Tangki BBM Honda CBR250RR
Tangki BBM
Mesin Honda CBR250RR
Mesin
Ban depan Honda CBR250RR
Ban depan
Lampu depan Honda CBR250RR
Lampu depan
Knalpot Honda CBR250RR
Knalpot
Jok Honda CBR250RR
Jok

Video Honda CBR250RR

Video CBR250RR

Lihat video terbaru Honda CBR250RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pembuktian Total Control Honda CBR250RR SP QS - First Ride
21 Oct, 2022
Honda CBR250 RR QS SP | First Ride | Terbaik di Kelasnya | OTO.com
20 Oct, 2020
Honda CBR250RR SP Quick Shifter | First Impression | Performa Bertambah | OTO.com
20 Oct, 2020
Komparasi Honda CBR250RR vs Yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 I OTO.COM
14 Sep, 2017
Riding Mode Honda CBR250RR
27 Jul, 2016

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Honda CBR250RR

  • Bensin
  • CBR250RR Standard
    Rp 63,46 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Indikator Penggantian Oli
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • CBR250RR SP
    Rp 75,66 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Honda CBR250RR

Tulis Review
4.93/5 Sangat Bagus berdasarkan 13 reviews
  • Semua (13)
  • Fitur (6)
  • Specs (11)
  • Performa (10)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (6)
  • Suspensi (3)
  • Ban (5)
  • Keselamatan (3)
  • CBR250RR

    Awal beli krn dibujuk teman dgn alasan bahwa CBR 250 RR memiliki 3 mode speed & enak dibawa lari. Awal nyoba sich kaku tp lama2 jadi biasa & lumayan...

    Baca Selengkapnya
    A
    Andy 11 Okt, 2022 untuk Honda CBR250RR
  • seberapa keren sih HONDA CBR250RR? kupas tuntas motor gede!!!

    mau beli motor sport 250???, opsinya banyak banget. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif dan unik. Terlepas bahasa promosi si...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhamad Rizal abdullah 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR250RR
  • Tenaga dan irit

    Honda CBR250RR dibekali fitur 3 mode berkendara, yakni Comfort, Sport, Sport+. Untuk Comfort kurva tenaganya dibuat linear supaya pengendalian lebih...

    Baca Selengkapnya
    J
    Jupiter Mx 21 Feb, 2020 untuk Honda CBR250RR
  • City Boys Racer 250 Racer Roars

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars...

    Baca Selengkapnya
    R
    Ridho Fadlillah 10 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • Honda CBR250 mantap

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan.

    Baca Selengkapnya
    D
    dadang 05 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • Wajar Paling Mahal!

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fariz 24 Okt, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • cbr 250rr modif simple harian

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh...

    Baca Selengkapnya
    A
    axel 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • Sporty dan Elegan

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak...

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yugi 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
  • Total Control

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat...

    Baca Selengkapnya
    K
    Kurniawin Syarifuddin Baso 02 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
  • Cepat tapi berat

    motor keluaran honda ini adalah motor pertama saya di kelas 250cc. dengan desain yang anak muda dan enegic memang tidak salah saya memimilihnya....

    Baca Selengkapnya
    N
    nursidik 04 Feb, 2018 untuk Honda CBR250RR
Review CBR250RR

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita CBR250RR

Berita Motor CBR250RR
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,52 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda CBR250RR
Dapatkan penawaran eksklusif di CBR250RR OTR mulai dari Rp 63,46 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*