Kawasaki Ninja 250
Kawasaki Ninja 250 Rp 79,3 Juta
Dp Rp 17,1 Juta Angsuran : Rp 1,61 Juta x 36
Lihat Promo

Gambar Kawasaki Ninja 250

Lihat gambar terbaru Kawasaki Ninja 250 2024, motor Kawasaki Ninja 250 memiliki 8 gambar. Juga tersedia dalam 1 pilihan warna di Indonesia.

Gambar Eksterior

Kawasaki Ninja 250 memiliki 8 gambar eksterior, diantaranya Tampak depan serong, Tangki BBM, Mesin, Lampu depan, Knalpot, Jok, Ban depan, ban belakang.

Tampak depan serong Kawasaki Ninja 250
Tampak depan serong
Tangki BBM Kawasaki Ninja 250
Tangki BBM
Mesin Kawasaki Ninja 250
Mesin
Lampu depan Kawasaki Ninja 250
Lampu depan
Knalpot Kawasaki Ninja 250
Knalpot
Jok Kawasaki Ninja 250
Jok
Ban depan Kawasaki Ninja 250
Ban depan
ban belakang Kawasaki Ninja 250
ban belakang

Warna Ninja 250

Warna Kawasaki Ninja 250

Kawasaki Ninja 250 tersedia dalam 1 warna yang berbeda - Green

Kawasaki Ninja 250 Green
Green

Video Kawasaki Ninja 250

Video Ninja 250
Kawasaki Ninja 250 2019 | Bike Review | Perbedaan Setiap Varian | OTO.com
06 Dec, 2018
Jajal All New Kawasaki Ninja 250 di Sentul, Bagaimana Rasanya? I Oto.Com
15 Jan, 2018
Kupas Tuntas Kawasaki Ninja 250 Terbaru I OTO.com
28 Nov, 2017

Lihat Gambar Motor Serupa

  • Eksterior
  • Warna
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Kawasaki Ninja 250

  • Bensin
  • Ninja 250 Standard
    Rp 79,3 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Garnish Krom
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Indikator Penggantian Oli
    • Reflektor samping
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • Ninja 250 ABS SE
    Rp 79,3 Juta
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Manual
    • ABS
    Lihat Promo

Fitur Unggulan Ninja 250

  • Mesin
    Mesin

    Mesin baru lebih bertenaga.

  • Ban depan
    Ban depan

    Tenaga bertambah, rem juga harus mumpuni. Cakram untuk rem depan.

  • ban belakang
    ban belakang

    Rem belakang juga sudah dibekali cakram.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250

Tulis Review
4.63/5 Sangat Bagus berdasarkan 38 reviews
  • Performa 1  
  • Desain 4  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Semua (38)
  • Fitur (2)
  • Specs (25)
  • Performa (17)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (8)
  • Transmisi (1)
  • Ban (17)
  • Keselamatan (3)
  • Motor tdk bisa di on apalagi di starter

    Motor anak kami tidak bisa on dan tdk tau apa sebabnya. Sepertinya sih minta di setting ulang karena lama ditinggal ke Jawa. Ketika kami minta...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gunawan 06 Nov, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Pengen Kembali ke cinta pertama di moge... ❤

    Saya sdikit pengalaman soal motor kawasaki ninja 250 edisi thn 2010 slama 2 thn saya tunggangi. Dan tdk banyak cerita soal itu. Dan stelah itu yamaha...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sabrid 20 Agu, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Performa mengecewakan

    ntahlah apa yg di pikiran orang saat mengatakan new ninja 250 ini sangat kencang. di brosur tertulis 38hp, tapi realita berkata dibawah 35hp....

    Baca Selengkapnya
    A
    agung 25 Apr, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Awesome bike!

    Dimulai dengan warna hijau polos varian yang saya pilih, Ninja selalu dapat menarik mata saya dari saya muda. Pengalaman memiliki motor Ninja 250 ini...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gabriel Rama Tantri Wibowo 15 Feb, 2021 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Irit

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi

    Baca Selengkapnya
    A
    Asmadi 20 Jul, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Sangat keren & berwibawa

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yanto 09 Mar, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Bagus secara keseluruhan.

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi...

    Baca Selengkapnya
    K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Mantap

    Mantap banget kalau untuk berpegian jauh, asik pokok nya kalau pakai motor ini, saya suka model nya, desain nya dan kecepatan nya udah gitu harga nya...

    Baca Selengkapnya
    D
    Derry Fitri Yadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Pelet japan kaum pria

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh...

    Baca Selengkapnya
    W
    Wahyu arifin 20 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Motor Kesayangan

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka...

    Baca Selengkapnya
    G
    Garibaldi 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
Review Ninja 250

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
  • Kawasaki Ninja H2SX
    Kawasaki Ninja H2SX
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki Ninja H2R
    Kawasaki Ninja H2R
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki ZH2
    Kawasaki ZH2
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Kawasaki Yang Akan Datang
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki Ninja 250 (FAQs)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Kawasaki Ninja 250?

Sepeda motor Kawasaki Ninja 250 memiliki Gambar eksterior 8.

Sangat Membantu (3)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Kawasaki Ninja 250?

Kawasaki Ninja 250 tersedia dalam 1 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Ninja 250 colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Kawasaki Ninja 250?

Ada total 1 warna yang tersedia di Indonesia untuk Kawasaki Ninja 250: Green dll.

Sangat Membantu (0)

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Ninja 250

Berita Motor Ninja 250
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,61 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Kawasaki Ninja 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Ninja 250 OTR mulai dari Rp 79,3 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*