Honda CBR250RR
Honda CBR250RR Rp 63,46 - 75,66 Juta
Dp Rp 15,99 Juta Angsuran : Rp 1,5 Juta x 36
Lihat Promo

Spesifikasi Honda CBR250RR

Honda CBR250RR tersedia dalam pilihan mesin Petrol di Indonesia Sport baru dari Honda hadir dalam 2 varian. Bicara soal spesifikasi mesin Honda CBR250RR, ini ditenagai dua pilihan mesin Petrol berkapasitas 249.7 cc. CBR250RR tersedia dengan transmisi Manual tergantung variannya. CBR250RR adalah Sport 2 seater dengan panjang 2060 mm, lebar 724 mm, wheelbase 1385 mm. serta ground clearance 148 mm.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Spesifikasi Utama dari Honda CBR250RR

Kategori
Bensin Sport
Opsi start
Bensin Electric
Rem Depan
Bensin Disc
Tenaga Maksimal
Bensin 41.5 hp
Kapasitas
Bensin 249.7 cc

Spesifikasi Teknik Honda CBR250RR

Standard Sport, Bensin, Manual Rp 63,46 Juta
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Kapasitas 249.7 cc
  • Tenaga Maksimal 38 hp
  • Rasio Kompresi 11.5:1
  • Pipa Knalpot Dual Exhuast
  • Kecepatan maksimum 180 kmph
  • Jenis Kopling Multi-Plate, Wet Clutch with Coil Spring
  • Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
  • Diameter x langkah 62 mm x 41.4 mm
  • Jenis Penggerak Chain Drive
  • Torsi Maksimal 23.3 Nm
  • Jenis Mesin Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, 8-Valve, Liquid Cooled, DOHC Engine
  • Katup Per Silinder 4
  • Jumlah langkah 4-Stroke
  • Konfigurasi Katup DOHC
  • Sistem pelumasan Wet Sump
  • Jumlah silinder 2
  • Kapasitas Tangki 14.5 L
  • RPM Tenaga Maksimum 12500 rpm
  • RPM torsi maksimum 11000 rpm
  • Kategori Sport
  • Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
  • Ketinggian Jok 790 mm
  • Bobot 166 kg
  • Tinggi 1114 mm
  • Panjang 2061 mm
  • Ground Clearance 148 mm
  • Wheelbase 1385 mm
  • Kapasitas Tangki Oli 1.9 L
  • Lebar 724 mm
  • Sistem pembakaran Transistor penuh
  • Opsi start Electric
  • Sistem bahan bakar PGM-FI
  • Jenis Bahan Bakar Petrol
  • Jenis Transmisi Manual
  • Gear Box 6-Kecepatan
  • Ukuran velg depan R17
  • Ukuran velg belakang R17
  • Ban depan 110/70 R17
  • Ban belakang 140/70 R17
  • Jenis Ban Tubeless
  • Suspensi Depan Inverted Telescopic Fork
  • Suspensi Belakang Swing Arm
  • Kapasitas Baterai 7 Ah
SP Sport, Bensin, Manual Rp 75,66 Juta

Konfigurasi Honda CBR250RR

Standard Sport, Bensin, Manual Rp 63,46 Juta
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Rem
  • Fitur yang membedakan
  • ABS Tidak
  • Dimmer Switch Ya
  • Engine Check Warning Ya
  • Central Locking Tidak
  • Penutup lubang kunci Tidak
  • Sandaran kursi Tidak
  • Wheel lock depan/belakang Tidak
  • Launch Control Tidak
  • Leg Guards Tidak
  • Alarm Tidak
  • Mode Berkendara Sport, Road
  • Reflektor samping Tidak
  • Panel Instrumen Digital
  • Indikator Bbm Digital
  • Layar Display Ya
  • Navigator Tidak
  • Speedometer Digital
  • Tachometer Ya
  • Indikator Standar Samping Tidak
  • Tripmeter Ya
  • Indikator Penggantian Oli Ya
  • Side Wings Ya
  • material rangka Alloy
  • Garnish Krom Tidak
  • Tipe rangka_motor Berlian
  • Tipe Jok Dual Stepped
  • Head Lamp LED
  • Outlet Aksesoris Tidak
  • Voltase Aki 12 V
  • Lampu Belakang LED
  • Indikator Lampu Ya
  • Adjustable Headlights Ya
  • Rem Depan Disc
  • Rem Belakang Disc
  • Cruise Control Tidak
  • Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
SP Sport, Bensin, Manual Rp 75,66 Juta

Kelebihan & Kekurangan Spesifikasi

Hal-hal yang kita sukai di CBR250RR
  • Mesin dan Performa

    Honda CBR250RR punya performa yang berorientasi pada lintasan balap. Sangat cocok bagi penyuka rasa sporty dan pemacu adrenalin, namun tetap nikmat dipakai harian.

  • Fitur yang membedakan

    Mode berkendara terbagi menjadi tiga: Comfort, Sport, serta Sport Plus. Perbedaan respons jelas terasa ketika berpindah dari model paling jinak sampai yang terbuas.


  • Gigi dan Transmisi

    Beragam perangkat pendukung meningkatkan rasa percaya diri. Seperti Assist & Slipper Clutch mengurangi efek engine brake. Quick Shifter juga begitu, meningkatkan fokus pada pengendalian tanpa perlu memikirkan tuas kopling.  


Hal-hal yang tidak kami sukai di CBR250RR
  • Gigi dan Transmisi

    Saat dijajal di putaran rendah, perpindahannya masih kurang mulus. Upshift dari gigi 1 ke 2 pada rentang 3.000 - 5.000 rpm terasa menyentak. Mulai optimal jika dilakukan di atas 5.000 rpm.


  • Fitur yang membedakan

    Honda CBR250RR punya banyak bekal peranti canggih. Sebuah keunggulan yang bisa jadi kekurangan. Dengan alasan, perlu perhatian lebih dalam hal perawatan dan servis.

Lihat Lainnya Lihat Sedikit

CBR250RR Fitur Unggulan

  • Tipe injeksi
    Tipe injeksi

    Honda CBR250RR dilengkapi dengan Throttle by wire dan tiga mode berkendara. Dengan sistem tuas kabel elektrik yang mengatur keseimbangan kerja mesin dengan sempurna dan tepat.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Jenis Kopling
    Jenis Kopling

    Fitur yang mendukung kecepatan dalam perpindahan gigi. Baik naik (upshift) atau turun (downshift) bisa dilakukan tanpa menarik tuas kopling. Fitur bisa aktif setelah putaran di atas 1.500 rpm

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Jenis Transmisi
    Jenis Transmisi

    Dengan teknologi ini, berkendara jadi lebih nyaman dan aman. Tarikan tuas kopling terasa lebih ringan. Fitur ini juga bakal mengurangi engine brake impact, sehingga meminimalisir slip.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Suspensi Depan
    Suspensi Depan

    Suspensi depan Honda CBR250RR sudah mengadopsi jenis Upside Down. Memberikan kestabilan dalam bermanuver di tiap tikungan, mendukung performa pengereman tinggi dan tetap menawarkan kenyamanan dari peredaman yang optimal

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk
  • Speedometer
    Speedometer

    Panel meter pada CBR250RR sudah sepenuhnya digital. Layar LCD modern dengan ukuran besar yang menampilkan beragam informasi.

    Baca Selengkapnya
    Tersedia Untuk

Model Teratas oleh Konfigurasi

  • design
  • comfort
  • safety

Bandingkan Varian CBR250RR oleh Spesifikasi

  • Bensin
  • CBR250RR Standard
    Rp 63,46 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Indikator Penggantian Oli
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • CBR250RR SP
    Rp 75,66 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo

Bandingkan Honda CBR250RR Dengan Motor Sejenis

Honda CBR250RR
Honda CBR250RR
Rp 63,46 - 75,66 Juta
Spesifikasi CBR250RR
Yamaha MT-25
Yamaha MT-25
Rp 57,22 Juta
Spesifikasi Yamaha MT-25
KTM Duke 200
KTM  Duke 250
KTM Duke 250
Rp 65 Juta
4.83 (5 Ulasan)
Spesifikasi Duke 250
Kawasaki Ninja 250
Kapasitas 249.7
250
199.5
248.8
249
Tenaga Maksimal 38
35.53
25.47
29.5
38.46
Jenis Kopling Multi-Plate, Wet Clutch with Coil Spring
Wet
Wet, Multi-Plate
-
Wet Multi-Plate, Manual
Torsi Maksimal 23.3 Nm
23.6 Nm
-
24 Nm
23.5 Nm
Jenis Mesin Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, 8-Valve, Liquid Cooled, DOHC Engine
2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves DOHC, Liquid Cooled Engine
4-Stroke, DOHC Engine
Single Cylinder, 4-Stroke Engine
Parallel Twin Cylinder, 8 Valves, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
ABS Tidak
Tidak
Ya
-
Tidak
Mode Berkendara Sport, Road
Sport, Road
Road
Road
Sport
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Disc
Bandingkan Sekarang

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Honda CBR250RR

Tulis Review
4.93/5 Sangat Bagus berdasarkan 13 reviews
  • Semua (13)
  • Specs (11)
  • Fitur (6)
  • Performa (10)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (6)
  • Suspensi (3)
  • Ban (5)
  • Keselamatan (3)
  • CBR250RR

    Awal beli krn dibujuk teman dgn alasan bahwa CBR 250 RR memiliki 3 mode speed & enak dibawa lari. Awal nyoba sich kaku tp lama2 jadi biasa & lumayan...

    Baca Selengkapnya
    A
    Andy 11 Okt, 2022 untuk Honda CBR250RR
  • seberapa keren sih HONDA CBR250RR? kupas tuntas motor gede!!!

    mau beli motor sport 250???, opsinya banyak banget. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif dan unik. Terlepas bahasa promosi si...

    Baca Selengkapnya
    M
    Muhamad Rizal abdullah 04 Jul, 2020 untuk Honda CBR250RR
  • Tenaga dan irit

    Honda CBR250RR dibekali fitur 3 mode berkendara, yakni Comfort, Sport, Sport+. Untuk Comfort kurva tenaganya dibuat linear supaya pengendalian lebih...

    Baca Selengkapnya
    J
    Jupiter Mx 21 Feb, 2020 untuk Honda CBR250RR
  • City Boys Racer 250 Racer Roars

    Bisa dibilang CBR juara dikelasnya dan kepanjangan dari CBR adalah City Boys Racers artinya Pembalap putra kota dan kepanjangan RR Racer Roars...

    Baca Selengkapnya
    R
    Ridho Fadlillah 10 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • Honda CBR250 mantap

    Motornya keren tarikannya mantap dipakai kemanapun tidak pernah mengecewakan bisa menerobos segala macam jalan.

    Baca Selengkapnya
    D
    dadang 05 Des, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • Wajar Paling Mahal!

    Ngomongin motor sport 250, opsinya banyak. Tapi, alasan saya pilih CBR250RR karena paling inovatif. Terlepas bahasa promosi si motor yang katanya...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fariz 24 Okt, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • cbr 250rr modif simple harian

    halo kenalin nama saya axel dan motor gua gua kasi nama kiko motor ini bener2 motor paling enak diantara 250 nyaman dapet kenceng juga dapet enak deh...

    Baca Selengkapnya
    A
    axel 24 Apr, 2019 untuk Honda CBR250RR
  • Sporty dan Elegan

    Tampilan yang simple, handling yang mudah dan tenaga yang mencukupi juga perawatan yang tidak merepotkan. Perjalanan dalam dan luar kota tidak...

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yugi 09 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
  • Total Control

    CBR250RR motor yg sangat luar biasa .... control gas, RPM dan yg lainnya dapat diatur dari spedometer digitalnya. Juga riding mode berkendara dapat...

    Baca Selengkapnya
    K
    Kurniawin Syarifuddin Baso 02 Mei, 2018 untuk Honda CBR250RR
  • Cepat tapi berat

    motor keluaran honda ini adalah motor pertama saya di kelas 250cc. dengan desain yang anak muda dan enegic memang tidak salah saya memimilihnya....

    Baca Selengkapnya
    N
    nursidik 04 Feb, 2018 untuk Honda CBR250RR
Review CBR250RR

Motor Honda Pilihan

  • Populer
Motor Honda

Video Honda CBR250RR

Lihat video terbaru Honda CBR250RR untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Pembuktian Total Control Honda CBR250RR SP QS - First Ride
    Pembuktian Total Control Honda CBR250RR SP QS - First Ride
    21 Oct, 2022 .
  • Honda CBR250 RR QS SP | First Ride | Terbaik di Kelasnya | OTO.com
    Honda CBR250 RR QS SP | First Ride | Terbaik di Kelasnya | OTO.com
    20 Oct, 2020 .
  • Honda CBR250RR SP Quick Shifter | First Impression | Performa Bertambah | OTO.com
    Honda CBR250RR SP Quick Shifter | First Impression | Performa Bertambah | OTO.com
    20 Oct, 2020 .
  • Komparasi Honda CBR250RR vs Yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 I OTO.COM
    Komparasi Honda CBR250RR vs Yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 I OTO.COM
    14 Sep, 2017 . 396 kali dilihat
  • Riding Mode Honda CBR250RR
    Riding Mode Honda CBR250RR
    27 Jul, 2016 . 26K kali dilihat
Video CBR250RR

Pertanyaan & Jawaban Honda CBR250RR (FAQs)

Berapa Kapasitas Mesin dari Honda CBR250RR?

CBR250RR ditawarkan dalam opsi mesin 1: 249.7 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Honda CBR250RR spec

Sangat Membantu (24)

Apa Fitur Keamanan yang Tersedia di Honda CBR250RR?

Fitur keselamatan Honda CBR250RR adalah: Dimmer Switch and Engine Check Warning

Sangat Membantu (67)

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Featured Article CBR250RR

Artikel Feature Motor CBR250RR
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,5 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda CBR250RR
Dapatkan penawaran eksklusif di CBR250RR OTR mulai dari Rp 63,46 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*