Kawasaki Ninja 250
Kawasaki Ninja 250 Rp 78,9 - 79,3 Juta
Dp Rp 16,72 Juta Angsuran : Rp 1,57 Juta x 36

Warna Kawasaki Ninja 250

Kawasaki Ninja 250 tersedia dalam 1 piliham warna

Kawasaki Ninja 250 Green
Green

Gambar Eksterior Kawasaki Ninja 250 2024

Gambar Eksterior Kawasaki Ninja 250
Tampak depan serong Kawasaki Ninja 250
Tampak depan serong
Tangki BBM Kawasaki Ninja 250
Tangki BBM
Mesin Kawasaki Ninja 250
Mesin
Lampu depan Kawasaki Ninja 250
Lampu depan
Knalpot Kawasaki Ninja 250
Knalpot
Jok Kawasaki Ninja 250
Jok
Ban depan Kawasaki Ninja 250
Ban depan
ban belakang Kawasaki Ninja 250
ban belakang

Video Kawasaki Ninja 250

Video Ninja 250

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Kawasaki Ninja 250 2019 | Bike Review | Perbedaan Setiap Varian | OTO.com
06 Dec, 2018
Jajal All New Kawasaki Ninja 250 di Sentul, Bagaimana Rasanya? I Oto.Com
15 Jan, 2018
Kupas Tuntas Kawasaki Ninja 250 Terbaru I OTO.com
28 Nov, 2017

Lihat Warna Motor Serupa

  • Warna
  • Eksterior
  • Video
Bandingkan Motor

Bandingkan Varian Kawasaki Ninja 250

  • Bensin

Fitur Unggulan Ninja 250

  • Mesin
    Mesin

    Mesin baru lebih bertenaga.

  • Ban depan
    Ban depan

    Tenaga bertambah, rem juga harus mumpuni. Cakram untuk rem depan.

  • ban belakang
    ban belakang

    Rem belakang juga sudah dibekali cakram.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250

Tulis Review
4.63/5 Sangat Bagus berdasarkan 39 reviews
  • Performa 1  
  • Desain 4  
  • Kenyamanan 5  
  • Performa 5  
  • Semua (39)
  • Fitur (2)
  • Specs (25)
  • Performa (17)
  • Dimensi (6)
  • Mesin (8)
  • Transmisi (1)
  • Ban (17)
  • Keselamatan (3)
  • Motor tdk bisa di on apalagi di starter

    Motor anak kami tidak bisa on dan tdk tau apa sebabnya. Sepertinya sih minta di setting ulang karena lama ditinggal ke Jawa. Ketika kami minta...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gunawan 06 Nov, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Pengen Kembali ke cinta pertama di moge... ❤

    Saya sdikit pengalaman soal motor kawasaki ninja 250 edisi thn 2010 slama 2 thn saya tunggangi. Dan tdk banyak cerita soal itu. Dan stelah itu yamaha...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sabrid 20 Agu, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Performa mengecewakan

    ntahlah apa yg di pikiran orang saat mengatakan new ninja 250 ini sangat kencang. di brosur tertulis 38hp, tapi realita berkata dibawah 35hp....

    Baca Selengkapnya
    A
    agung 25 Apr, 2023 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Awesome bike!

    Dimulai dengan warna hijau polos varian yang saya pilih, Ninja selalu dapat menarik mata saya dari saya muda. Pengalaman memiliki motor Ninja 250 ini...

    Baca Selengkapnya
    G
    Gabriel Rama Tantri Wibowo 15 Feb, 2021 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Irit

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi

    Baca Selengkapnya
    A
    Asmadi 20 Jul, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Sangat keren & berwibawa

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now

    Baca Selengkapnya
    Y
    Yanto 09 Mar, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Bagus secara keseluruhan.

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi...

    Baca Selengkapnya
    K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250
  • Mantap

    Mantap banget kalau untuk berpegian jauh, asik pokok nya kalau pakai motor ini, saya suka model nya, desain nya dan kecepatan nya udah gitu harga nya...

    Baca Selengkapnya
    D
    Derry Fitri Yadi 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2018
  • Pelet japan kaum pria

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh...

    Baca Selengkapnya
    W
    Wahyu arifin 20 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012
  • Motor Kesayangan

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka...

    Baca Selengkapnya
    G
    Garibaldi 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016
Review Ninja 250

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Ninja 250

Berita Motor Ninja 250
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,57 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Kawasaki Ninja 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Ninja 250 OTR mulai dari Rp 78,9 Juta Lihat Promo