jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor
6 Rating | 5 Ulasan
Rp 46 - Rp 48,5 Juta
Harga Primavera
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Vespa Primavera Spesifikasi

Kapasitas 154.8 cc
Tenaga Maksimal 11.66 hp
Opsi start Electric
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Jenis Transmisi CVT

Informasi Terkini Primavera

Vespa Primavera adalah salah satu jagoan Vespa di Indonesia. Harganya menarik, dan gengsi sebagai motor Eropa juga ada. Tapi tidak hanya itu, tentunya ada juga biaya yang harus dikeluarkan agar tetap gaya dan sang Primavera tidak bikin malu. Kalau ditotal selama tiga tahun, perawatan Primavera mencapai Rp 6.273.200 untuk jasa dan suku cadang. Tentunya angka itu tidak mengikat dan bisa berubah kapan saja. Biaya service yang cukup mahal biasanya terjadi saat kelipatan 20.000 km, karena banyaknya komponen yang haris diganti. Tapi rasanya wajar saja untuk jarak tempuh sebanyak itu. Toh jarak segitu tidak ditempuh dalam sebulan - dua bulan, kecuali anda menggunakan Primavera untuk keliling Indonesia.

Harga Vespa Primavera

Harga Primavera adalah antara Rp 45,5 Million hingga Rp 48 Million.

Varian Vespa Primavera

Ada 2 varian yang tersedia dari Primavera: I-Get 150 ABS and S I-Get 150 ABS.

Mesin Vespa Primavera

Primavera ditenagai oleh Pendingin udara 154.8 cc 1 Cylinder engine yang menghasilkan Tenaga 11.66 hp pada 7500 rpm and Torsi 12 Nm pada 5000 rpm. Primavera memilik ketinggian kursi 780 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 120/70 R11.

Fitur Vespa Primavera

Daftar fitur keselamatan Primavera mencakup ABS, Pass Switch, Engine Immobilizer, Optional Back Rest, Street, Road Riding Modes and Engine Check Warning.

Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Single Arm Front Suspension, Double Acting Rear Suspension, Chrome Garnish, Dual Straight Seat Type, Drum Rear Brake and Disc Front Brake.

Fitur di konsol meliputi Digital Odometer, Digital Fuel Gauge, Display Screen, Tachometer, Tripmeter and Analog Speedometer.

Pesaing Vespa Primavera

Pesaing Primavera adalah: Vespa Sprint, Vespa LX, Benelli Zafferano 250 and SYM Joyride 200i.

Harga Vespa Primavera 2021

Harga Vespa Primavera 2021 mulai dari Rp 46 Juta hingga Rp 50 Juta. Simak daftar harga Primavera 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Vespa Primavera I-Get 150 ABS Rp 46 Juta*
Harga OTR
154.8 cc, 11.66 hp, Electric, Bensin
Vespa Primavera S I-Get 150 ABS Rp 48,5 Juta*
Harga OTR
154.8 cc, 12.7 hp, Electric, Bensin
Vespa Primavera PICNIC 150 I-Get ABS Rp 50 Juta*
Harga OTR
154.8 cc, 11.6 hp, Electric, Bensin

Bandingkan Vespa Primavera Dengan Motor Sejenis

Harga Vespa Primavera di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 45,5 - Rp 48 Juta
Rp 43 - Rp 45,5 Juta
Rp 45,5 - Rp 48 Juta
Rp 43 - Rp 45,5 Juta
Rp 45,5 - Rp 48 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Vespa Primavera

Warna Vespa Primavera

Primavera tersedia dalam 3 warna yang berbeda - White, Orange and Grey

Video Vespa Primavera

Lihat video terbaru Vespa Primavera untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Vespa Primavera

  • Overview Primavera

Overview Primavera

Introduction


Vespa in Indonesia has been aggressive in introducing styling and great performer scooters. Primavera is one such introduction featuring latest accessories and equipment for better comfort of rider besides getting best of applauds for its special attraction among the crowd. Vespa has made it special with improved accessories and equipment offered besides improving upon dimensional features as well.

Design


Though the basic body frame and the design resemble other variants, there are a lot of improvements in the design of body frame and the sheet metal used for body construction. The primavera is inspired by the ‘Vespani’ which was a super hit model during 1960’s. Fit and finish have been taken to greater heights with the fine design of headlight, tail light and chrome strips for the body panels. The classic design of rear fender is made even more attractive. The dimensional features also improved with length as 1852mm, with 680mm, seat height 780mm, wheelbase 1334mm. Longer wheelbase improves the leg space between seat and handlebar and the sleek and smooth flow curvy design of leg space and the smart design of glove box adds to aesthetics of the scooter.

Engine, Economy, and Performance


The Vespa Primavera is loaded with the latest technology 154.8c single cylinder 4 stroke engine with 4 valve mechanism, it can deliver the power of 11.5hp at 7500rpm and maximum torque of 12Nm at 5000rpm. Electronic fuel injection system used for better combustion of fuel which has resulted in getting best of the mileage of 55kmpl. The vehicle is fitted with a fuel tank of capacity 8.5 Liters making it a convenient vehicle for pretty long rides. The superior quality of the engine, connected to rear wheels through Continuously variable transmission can propel the scooter at the speed of max of 90kmph. Though it is possible to cross 100kmph mark, it won’t be advisable from the perspective of safe riding.

Handling


The super stylish scooter offers great comfort for ride and handling of the same. The suspensions improved with the latest technology giving best of comfort for the rider. The tubeless tires at front with rating 100/70 R11 and rear tires with 120/70 R11 fitted at rear fitted on the stylish and tough alloy wheels giving good road grip for speeding on normal roads and prevents skidding on wet and oil road conditions. The superior quality of headlights lighten up the roads well for perfect vision at dark roads. The fine design of the scooter dynamics and the quick responsive engine delivering the power of 11.5hp encourages for high-speed riding. Still being a scooter, the rider will have to be cautious while taking sharp turns and unplanned road humps and unexpected encounter with pits on the road.

Safety, braking and miscellaneous


Piaggio has used 200mm disc brake at front and 140mm drum brake at the rear. The well-proven brake system enables for easy, quick and safe stopping of the scooter. Easy to steer handlebar, well illuminating stylish headlights make it easy to ride in congested roads and dark weather conditions. Piaggio has given two lockable storage box for convenience, one at the body panel in front and one below the seat.

Verdict


Primavera has a lot to offer for the younger generation looking for super stylish and performing scooter which can be a good companion for the city as well as highway riding.

Review Pengguna Vespa Primavera

5
Berdasarkan 5 Ulasan
  • 5 6
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(5)
  • Fitur(1)
  • Specs(1)
  • Performa(1)
  • Ban(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Dewa Doni 02 Jan, 2021 untuk Vespa Primavera

    Shiro ini adalah vespa primavera 3v, kenapa dinamain shiro? Karena putih dlm bahasa jepang itu shiro, nah sebenarnya ownernya ini sukanya sama 946 sih tapi karena belum rejeki jadi pilih primavera tahun 2014, dari awal ngambil shiro sih udah diotak atik sedikit demi sedikit karena memang hobby dan juga karena shiro tu sering ngambek guys hehe jadi sering masuk bengkel Baca Selengkapnya

  • G
    Gusadeokta 27 Nov, 2020 untuk Vespa Primavera

    Awal menilai semua matic itu sama, tp knp vespa menjual matic dgn harga tinggi?, stelah tau kualitas fitur dan teknologinya mantap.. Harga vespa mmg wajar dinilai bahkan seharusnya lbih pun tdk msalah Baca Selengkapnya

  • N
    Nurul Suzana 06 Okt, 2020 untuk Vespa Primavera

    Saya sangat menyukai piaggio, klasik utk modelnya tapi mesin canggih, keren abis ?❤️ Baca Selengkapnya

  • A
    Alfath 30 Nov, 2019 untuk Vespa Primavera

    Pertama kali saya memakai vespa nyaman sekali joknya empuk motornya stabil moto ini cocok buat bawa cewe gak ribet Baca Selengkapnya

  • C
    Chahaya 05 Nov, 2019 untuk Vespa Primavera

    Kurang puas sama Primavera model lama. Sekarang saya pakai Primavera S. Bedanya cuma lampu yang semuanya udah LED dan pelek. Saya pikir ada perubahan di sektor kaki-kaki, ternyata sama aja. Klo buat jalan jauh bikin pegel. Tapi klo buat riding dalam kota masih aman. Harganya yang mahal kebayar sama tampilan dan selalu dilihat orang klo di jalan. Vespa itu barang Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Vespa Primavera (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa tinggi jok Vespa Primavera?

Q. Seberapa besar tenaga Primavera?

Q. Berapa kapasitas mesin Vespa Primavera?

Q. Ban apa yang digunakan Vespa Primavera?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Vespa Primavera?

e edymulyadiedy@gmail.com 29 Jun, 2021
Orenge,putih dan Abu
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Vespa Primavera?

Q. Varian Vespa Primavera mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Vespa Primavera di rentang harga yang sama?

Motor Vespa Pilihan

Dealer Vespa Terdekat

Berita Vespa Primavera

Modifikasi Motor

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih