tangerang-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan

Honda Beat
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
439 Rating | 439 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo Beat CW di Tangerang Selatan

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 693.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 785.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 923.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 676.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 765.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 899.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 649.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 735.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 864.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 632.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 715.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 607.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 687.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 815.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 594.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 670.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 801.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 572.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 645.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 780.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 973.000
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Beat di Tangerang Selatan

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan mulai dari Rp 15,55 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 16,25 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Tangerang Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 15,55 Juta
Honda Beat CBS Rp 15,75 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 16,25 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

  • Tangerang

    Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta

  • Alam Sutera

    Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta

  • Cilegon

    Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta

  • Karawaci

    Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta

  • Lebak

    Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ADUATRI

    Jl. Raya Puspiptek No.27 Rt 001/Rw 002, Tangerang Selatan

  • BES

    Jl. Raya Serpong No.89 Rt 001/Rw 01, Tangerang Selatan

  • BINTANG ALAM JAYA

    Jl. Raya Halim Perdanakusuma Kav.9 Komplek Duta Niaga No.9 AN-AO, Tangerang Selatan

  • CHEGER

    Jl. Raya Cheger 10A Pd Aren, Tangerang Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Ir. H. Juanda No. 113A, Tangerang Selatan

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 439 Review
  • 5 365
  • 4 64
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • T
    Tora Santika 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor Beat

    Kesayangan motor beatku seminggu sekali aku belanja banyaaak sekali Tapi motorku sangat kuat dan awet juga irit bensin dan tentunya gak rewel nih motor Baca Selengkapnya

  • S
    Sandro Purba 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor Honda Beat sangat menginspirasi

    Awalnya sayat tidak yakin dengan iklan honda yg begitu irit, namun anggapan saya tersebut sirna disaat saya memiliki sepeda motor beat dan melakukan perjalanan yg menurut saya sudah begitu jauh. Pada saat awal sebelum melakukan perjalanan, saya berfikir jika bajet yg harus saya keluarkan untuk biaya bensin pastilah besar karena jarak yg begitu jauh menurut saya, kurang lebih 600 km. Baca Selengkapnya

  • A
    Alexs Trio Putra 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Honda beat idaman

    Sy sangat suka honda beat. Tarikan enteng, irit bbm, nyaman berkendara, cocok utk pria & wanita, body nya stylis dan elegan, ruang bagasi yg luas,dan cocok utk semua keluarga serta harga terjangkau Baca Selengkapnya

  • H
    Hidayah Tika 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat helps my help

    Saya sudah 5 tahun menggunakan honda beat. Alhamdulillah sangat memuaskan dan irit bahan bakar. Tahun ini udah mau ganti plat motor aja tapi motornya masih bagus. Semoga selalu awet ya. Beat teman setiaku kemana-mana 😊😊 Baca Selengkapnya

  • I
    Ibnu 07 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor idaman buat malam Mingguan sama pacar

    Motor beat itu bagus,mudah di modip,kenceng, nyaman aja kalo buat goncengan pacar,dan satu lagi jadi lebih cool saat pakai beat yang baru,, suka banget sama motor beat Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih