tangerang-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan

Honda Beat
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
1000 Rating | 980 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 3,3 Juta, Angsuran Rp 692000 (35x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Harga Honda Beat 2021 mulai dari Rp 16,6 Juta hingga Rp 17,65 Juta. Simak daftar harga Beat 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan mulai dari Rp 16,6 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,65 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 18 Januari 2021, dengan DP mulai dari Rp 3,3 Juta, Angsuran Rp 692000 (35x). Kunjungi Dealer Honda di Tangerang Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CBS Rp 16,6 Juta
Honda Beat CBS-ISS Rp 17,65 Juta

Lihat promo Beat CBS di Tangerang Selatan

DP Rp 3,3 Juta - Rp 3,49 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 692000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 781000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 930000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,17 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,64 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16,45 Juta

DP Rp 3,49 Juta - Rp 3,82 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 692000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 781000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 930000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,17 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,64 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

DP Rp 4,15 Juta - Rp 4,48 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 663000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 733000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 854000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,07 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,49 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4,48 Juta - Rp 4,81 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 663000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 733000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 854000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,07 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,49 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 6,47 Juta - Rp 6,81 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 467000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 609000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,08 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 6,81 Juta - Rp 7,14 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 467000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 609000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1,08 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta
Rp 16,6 - Rp 17,65 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • RAMAYANA MITRA SEJAHTERA

    Jl. WR Supratman. No 56, Tangerang Selatan

  • CHEGER

    Jl. Raya Cheger 10A Pd Aren, Tangerang Selatan

  • BINTANG ALAM JAYA

    Jl. Raya Halim Perdanakusuma Kav.9 Komplek Duta Niaga No.9 AN-AO, Tangerang Selatan

  • WAHANA

    Jl. H. Juanda No. 43 A-B, Tangerang Selatan

  • BES

    Jl. Raya Serpong No.89 Rt 001/Rw 01, Tangerang Selatan

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 980 Review
  • 5 854
  • 4 120
  • 3 22
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(980)
  • Fitur(63)
  • Specs(667)
  • Performa(584)
  • Dimensi(128)
  • Mesin(137)
  • Suspensi(30)
  • Transmisi(31)
  • Ban(505)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Kristian 17 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Namanya si Ijo Buluk, Honda Beat 2012, sudah 9 tahun menemani,ga pernah rewel sama sekali, mantap irit, pokoknya handal selalu Baca Selengkapnya

  • H
    Hengki 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Kata abegeh jaman now hari gini pake beat pake ninja dong.. tapi bagi saya beat ini sangat luar biasa membantu saya kepasar , kesawah nganter org tua nganter istri nganter anak sekolah tk ,biarpun pasaran selalu tepat sasaran , malah enteng banget apalagi kalo di kota macet , paket beat bisa membuat saya tidak begitu terasa pegal , lari juga Baca Selengkapnya

  • M
    Mifrah Kamil 16 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Mengendarainya enak empuk responsif bisa masuk gang2 kecil pokonya mantep dech bisa nyelap nyelip masuk gang juga ok dan ramah lingkungan Baca Selengkapnya

  • R
    Rifai Satya Bagus 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Saya karyawan swasta penghasilan UMR pasti tau lah motor apa yang saya pakai.motor segala rakyat dari kalangan bawah samapai yang atas, motor paling irit,paling murah daripada yang lain apa lagi kalau bukan beat. Ya memang sih motor paling murah dan irit tapi motor ini lama kelamaan performance nya cepat menurun daripada motor" merk lain yang ada di rumah (motor keluarga) Baca Selengkapnya

  • N
    NYOMAN MARDIKA 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Motor beat ini saya beli awal tahun 2016, hingga sekarang 2021 sya masih setia sama dia, karena dia tidak pernah rewel, meskipun saya beberapa kali lupa untuk service bulanan, tapi dia tetap kuat untuk menemai saya selama 5 tahun ini, entah karena mesin honda yang bagus atau chemistry saya sama motor ini yg sangat dekat ( maaf agak lebay sedikit), Baca Selengkapnya

  • J
    JOSUA IMAN SETIAWAN HULU 15 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Memiliki bodi yg elegan, serta kenyamanan berkendara yg baik. Performa tangguh dan pemeliharaan yg mudah.memiliki mesin yg kokoh dan irit, yg membuat dompet pengendara tidak terkuras Baca Selengkapnya

  • f
    Faisal Rahmi Lubis 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    honda beat sangat irit dan gesit dalam berkendera sehingga sangat nyaman untuk dikendarai karena honda beat memiliki keunggulan dengan merek motor leinnya sesuai dengan kelasnya Baca Selengkapnya

  • I
    Iman Khoeruman 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat (2016-2019)

    2015 sy membaca artikel salah satu tabloid otomotif,Honda akan meluncurkan motor tipe city adventure tp pembuatan pertama di Jepang setelah ditunggu2 ternyata tipe tersebut tidak dijual d Indonesia,selang 2th Honda mengeluarkan tipe city adventur yaitu beat street, Dengan tidak berfikir lama saya langsung beli walaupun masih inden harus nunggu 1-2 bulan baru ada,singkat cerita motor sy bw jalan2 walaupun belum Baca Selengkapnya

  • M
    Mahfud 13 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Matic yang satu ini terkenal akan irit dan eleganya.. Namun bila di kendarai dgn kcepatan di atas 70km/jam motor ini kurang efisien, karna terlalu ringan dan ramping membuat keseimbangannya berkurang. Namun kelebihannya motor ini irit bbm , 1L saja cukup untuk memutari 1 kali gunung ungaran. Juga tenaganya cukup mumpuni untuk perjalanan jauh dan tergesa gesa. Perawatan dan onderdil yg Baca Selengkapnya

  • B
    Bani Ilyas 12 Jan, 2021 untuk Honda Beat

    Honda beat buat gue adalah motor yg sangat irit di kelasnya apalagi sebagai ojol gue harus wara wiri jakarta depok setiap hari motor ini sangat nyaman di kendarai untuk membawa penumpang ataupun membawa barang customer sangatlah mudah untuk di taruh di depan pada bagian bawah setang terima kasih honda beat sudah menjadi kendaraanku selama 8 tahun motor ini juga sangat Baca Selengkapnya

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih