tangerang-selatan
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan

Honda Beat
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
605 Rating | 605 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Terbaik

Lihat promo Beat CW di Tangerang Selatan

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 684.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 775.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 911.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 676.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 765.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 899.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 649.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 735.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 864.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 632.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 715.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 607.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 687.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 815.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 594.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 670.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 801.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 572.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 645.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 780.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 973.000
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan

Harga Honda Beat di Tangerang Selatan mulai dari Rp 15,55 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 16,25 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Tangerang Selatan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 15,55 Juta
Honda Beat CBS Rp 15,75 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 16,25 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 15,55 - Rp 16,25 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta
Rp 16,34 - Rp 17,05 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ADUATRI

    Jl. Raya Puspiptek No.27 Rt 001/Rw 002, Tangerang Selatan

  • BES

    Jl. Raya Serpong No.89 Rt 001/Rw 01, Tangerang Selatan

  • BINTANG ALAM JAYA

    Jl. Raya Halim Perdanakusuma Kav.9 Komplek Duta Niaga No.9 AN-AO, Tangerang Selatan

  • CHEGER

    Jl. Raya Cheger 10A Pd Aren, Tangerang Selatan

  • DUNIA MOTOR

    Jl. Ir. H. Juanda No. 113A, Tangerang Selatan

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 605 Review
  • 5 511
  • 4 83
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Adelino Gilang Praditya 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Tarikannya Masih suka yang Karbu

    Emang sih, jaman udah berubah dan teknologi pun bukan cuma genggaman saja yang maju. Tapi otomotif juga sudah banyak berubah maju. Meskipun motor kesayangan terbilang jadul, beat 2012. Tapi masih sayang buat mencari penggantinya, alasannya simple. Karbu lebih enak tarikannya daripada injeksi. Injeksi menang buat perjalanan mulus dan rata, tak ada tanjakan ataupun jalan lika liku seperti perkotaan kecil. Tapi Baca Selengkapnya

  • A
    Andry Ruhyadi Susanto 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Motor kesayangan sejak jaman sekolah sampai sekarang

    Sedikit cerita, ini bukan motor lama. Ini motor Honda Beat FI lansiran 2013 warna biru putih yang saya beri nama dengan sebuta Blue, sekaligus jd pengalaman pertama punya motor. Disini sih cerita saya lebbih ke impresi diri sendiri ajaa, Pertama diliat dari performa mesin, mesin 108 cc ini bener” reliable banget daahh buat kelas bawah. Dimana pas motor ini kebeli Baca Selengkapnya

  • S
    Shandy Prasetya 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Honda beat yang memuaskan

    Saya sebagai pengguna honda beat sangat puas karena enak di pakai seharian dan bahan bakar yang cukup irit jadi gak banyak ngeluarin uang dan honda beat itu sangat nyaman di naikin dan kuat untuk perjalanan yang cukup jauh dan tidak membuang banyak bahan bakar dan saya sangat puass,saya sangat bangga karena sudah membeli produk yang benar dengan harga yang menjangkau Baca Selengkapnya

  • M
    Muchammad Robbie Oktariansyah 16 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Meski kecil nyaman di naikin

    Dulu sekitar tahun 2017 saya suka pulang pergi dari Lubuklinggau ke Bengkulu dengan jarak tempuh 3 jam, saya aslinya orang Lubuklinggau sedangkan ke Bengkulu buat kuliah untuk skrg udah semster 7,nah untuk motor saya gak ada perubahan masih original semua, pokoknya enak di tanjakan apa lagi jalan nya ber liku2 jadi kalo mau nyalip itu gampang banget meskipun kecil CC Baca Selengkapnya

  • A
    Albert 15 Jan, 2020 untuk Honda Beat
    Ngak ribet

    Sudah hampir 4 tahun sepeda motor perawatan yang ngak bikin ribet dan menguras kantong... Cocok di pakai segala Medan dengan tampilan yg simple membuat Honda beat bisa megatasi segala kemacetan. Dibanding dengan sepeda motor sejenisnya Honda beat lebih irit dalam pemakaian bahan bakar...pokoknya best bangetlah buat produk Honda yang satu ini Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih