Cari Promo Berdasarkan Nama Motor

Promo Populer di Jakarta Selatan

Ubah Kota
  • Honda Vario 125
    DP Rp 1,6 Juta
    Angsuran : Rp 1,02 Juta x 35
    Rp 22,55 - 24,45 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Lihat Promo Vario 125
  • Yamaha Fino 125
    DP Rp 1,9 Juta
    Angsuran : Rp 1,02 Juta x 35
    Rp 20,4 - 21,61 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Lihat Promo Fino 125
  • Yamaha Xmax Connected
    DP Rp 6,1 Juta
    Angsuran : Rp 2,64 Juta x 35
    Rp 66,45 - 71,75 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Lihat Promo Xmax Connected
  • Honda Revo
    DP Rp 1,8 Juta
    Angsuran : Rp 728.000 x 35
    Rp 16,02 - 17,73 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Lihat Promo Revo
  • Honda CRF150L
    DP Rp 4,6 Juta
    Angsuran : Rp 1,7 Juta x 35
    Rp 36,43 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Lihat Promo CRF150L
  • Yamaha Aerox Connected ABS
    DP Rp 2,5 Juta
    Angsuran : Rp 1,27 Juta x 35
    Rp 31,56 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Lihat Promo Aerox Connected ABS
  • Yamaha Vixion
    DP Rp 2,8 Juta
    Angsuran : Rp 1,4 Juta x 35
    Rp 29,52 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Lihat Promo Vixion
  • Yamaha Freego Connected
    DP Rp 2,2 Juta
    Angsuran : Rp 1,17 Juta x 35
    Rp 23,5 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Lihat Promo Freego Connected
Lihat Lainnya

Cari Promo Berdasarkan Merek di Jakarta Selatan

Motor Populer 2024

Motor Populer

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita
  • Artikel Feature
  • Tips
  • Review Redaksi
Berita Terbaru
Artikel Feature Terbaru
Latest Advisory Stories
Review Redaksi

Review Pengguna

  • Versi Upgrade saja

    Memang sih upgrade dr scoopy.... model kurang lebih sama2 retro dan manis seperti italiano oooooo. Cc kanapa harus 160 seperti sport

    Baca Selengkapnya
    D
    DJ 17 Apr, 2024 untuk Honda Stylo 160
  • Beli yg bekas pakaian 20 bulan masih oke banget seharga 13,2 juta.

    Nggak nyesal padahal beli yg seken,....mesin halus gas sedikit langsung ngacir...oke banget.Rekomendasi deh utk yg mau beli seken.BBM masih irit pdhl cuma pakai pertalite.

    Baca Selengkapnya
    Z
    Zan Zani Zam Zam 13 Apr, 2024 untuk Yamaha Gear 125
  • Keeway V250 FI....top untuk kaum muda Indonesia

    Dari bentuk dan spesifikasinya ....TOP Apalagi harganya yg terjangkau di pakai sangat bagus dan punya style tersendiri....apalagi dengan warna yg gelap......TOP Banget

    Baca Selengkapnya
    D
    Dian Yudi Trisyanto 11 Apr, 2024 untuk Keeway V250 FI
  • luar biasa hebat

    gesit..nyaman..aman..simple.. desain professional..hemat.tidak boros sangat efektif tdk ribet.harga terjangkau..mesin halus selama pemakaian 9 bulan ini kayak masih 1 hari beli...👍👍❤️

    Baca Selengkapnya
    A
    ACHMAD K 07 Apr, 2024 untuk Yamaha Gear 125
  • Akhirnya 30 hari kerja samsat mengeluarkan stnk, tnkb dan 10 hr extra bpkb

    Tingkat kecepatan bisa diatur. Jika ingin sport dan fitur boost max 103 km/jam++ harus diatas 50 persen. Jika diatas 20 persen, maka urban dengan max 90 km/jam dan auto eco dibawah 20 persen dengan max 70 km/jam. Pernah terobos banjir setinggi tutup baterai dan aman (walau ada tanda check engine saat terobos lebih dari 1 menit), dan banyak plastik, daun

    Baca Selengkapnya
    N
    Niko Jonathan 04 Apr, 2024 untuk Alva CERVO
Tulis Review